売主:プレサンスコーポレーション
施工会社:村本建設株式会社
管理会社:グローバルコミュニティ株式会社
【タイトルを正式物件名へ変更しました。2011.06.29 管理人】
こちらは過去スレです。
プレサンス ロジェ 太秦天神川駅前の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-13 17:55:01
売主:プレサンスコーポレーション
施工会社:村本建設株式会社
管理会社:グローバルコミュニティ株式会社
【タイトルを正式物件名へ変更しました。2011.06.29 管理人】
[スレ作成日時]2010-09-13 17:55:01
???詳しく教えて下さい。
太秦天神川駅徒歩5秒 駅直結です。 駅のロータリーに面した所に看板がでています。 モデルルームも完成したようです。 私は今週末に見に行きます。
フレスコあたりですか?気になります。
とても気になる情報です!どなたか詳しく教えて下さい。
宜しくお願いします
正式名は、【プレサンス ロジェ 太秦天神川駅前】だと思われます。
販売提携は、プレサンス住販とシアーズ株式会社の様です。
シアーズ株式会社のhpに今後の販売予定として
「【京都市 右京区】 プレサンス ロジェ 太秦天神川駅前プロジェクト 」
が掲載されています。
ご参考になれば・・・
http://sears.co.jp/project/index.php
わりと価格は安いみたいですね。
すぐ完売しそうですね。
見学はいつから「できるんだろー
<No.7 by 匿名さん
明日の 10/2(土)から、事前に問合せや資料請求をした方を対象に完全予約制の
説明会があるみたいです。
反対運動すごいみたいですねー
向かいのパチンコ屋ができたときはすごい反対がありましたけど。。。
京都の物件なので、少なからず反対運動はあるのじゃないですか?
サンサもレスタージュもすぐに完売したので期待しています。
かなり良い・・・。立地・間取り・価格予定・予定管理費等・駐車場代・・・。
これはマジになくなるわ。
何戸くらいのマンションですか?
概要など知ってる方、教えてください!
確かに全てが最高でした。すぐなくなりそうでしたよ。安い・ランニングコストも安い・仕様も良かった。場所も良かった。会員になってて良かった。
でも、所詮は太秦ですよね(笑)
ランニングも始めが安い場合、後々不安ですよ。
15さんは、業者さんですか…住宅用語を使われて…ランニングコスト…無知な私は調べましたが、今はライフサイクルコストと言って!建物の生涯にかかるコストの事ですよね。そこを大きくコストダウンすると言うのは、入居後の後々維持管理費等などに大きく関わってくるし、建物事態の寿命にも大きく影響されるのではありませんでしょうか?住宅建築用語に無知な者として意見を述べさせて頂きました。
皆が業者に見える
18さんへ 残念ながら私は、業者ではありません!買い替えで 新築マンションを真剣に検討している者です!わざわざ暇人の業者のマネ事など馬鹿馬鹿しいことはしません!!