売主:プレサンスコーポレーション
施工会社:村本建設株式会社
管理会社:グローバルコミュニティ株式会社
【タイトルを正式物件名へ変更しました。2011.06.29 管理人】
こちらは過去スレです。
プレサンス ロジェ 太秦天神川駅前の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-13 17:55:01
売主:プレサンスコーポレーション
施工会社:村本建設株式会社
管理会社:グローバルコミュニティ株式会社
【タイトルを正式物件名へ変更しました。2011.06.29 管理人】
[スレ作成日時]2010-09-13 17:55:01
346さん、ご愁傷さま。
そこそこ売れてるみたいですね。
ただ、実際はまだ40戸以上は残ってるらしいですね。
まだ間に合いますよ。
あの行列はやはりサクラか… そら普通一週も並んでたら仕事首になるよね
348さんへ 嘘はつかないでください。 全邸完売済みになります。 ちなみに並んだ方は本人ではなく、自分で雇ったアルバイトですよ。
なるほど 真意はわからないけどね みんなお金持ちね
348さん並んで待っているのに40戸以上残っていることがあるんでしょうか?
実際のところどうなんですか?
全戸完売。
モデルルーム行けば本当かわかるでしょう。キャンセル待ちも多いようで今から登録しても厳しい様子。
行ったら完売と言われますよ。後はキャンセル待ちだけです。行ってみればわかります。
でもローン審査落ちそうな方には販売してないらしいから、手付け放棄してキャンセルする方が出るかどうか…
マンション名が話題にあがってましたが、このマンションの名前を「プレサンスロジェ三条御池」にする案はどうでしょうか?
あながち嘘でもなく、響きはいいかなぁと。名前からすると田の字界隈を想像しますけど。
ここのマンションがこれほどまで早く完売とは予想外です。
スーモで見た感じだと北向きで部屋は狭いし売れないだろうと思ってました
安いの?
335さん
三条御池は違和感ありありです。太秦天神川駅のところで事実、御池と三条が交わるような道になっていますし、交差点名もそうですが、田の字地区ではありえません。そんな良い印象はないですねえ。京都の人間なら。
まあ、遊びで書き込んでることだと思いますが。
マンション名を変更したって、立地は変わりませんよ。
その後何か動きはありますか?
「ネバーランド葛野大路三条メロディア」が賃貸にまわってます。
一階、かつ変わった間取りなので参考にならないかもしれませんが。。
http://www.chintai-five.jp/search/estate/detail/01_006580.html
362
なんの関係があるの?
HPのトップに完売御礼の文字が入りましたね
一階店舗の件、進捗の様子をどなたかご存知ないでしょうか?
ちなみに、西小路御池南西角にはフレスコが決まったようですね。
一階にスーパーが入れば激戦区のような…。