武蔵新城にモリモトのデザイナーズマンションが出来るようです。
ネットで調べる限り、設備も揃ってて良さそうですが、この物件どうでしょう。
是非、書き込みをお願いします。
[スレ作成日時]2006-05-16 23:31:00
武蔵新城にモリモトのデザイナーズマンションが出来るようです。
ネットで調べる限り、設備も揃ってて良さそうですが、この物件どうでしょう。
是非、書き込みをお願いします。
[スレ作成日時]2006-05-16 23:31:00
我が家は価格と広さを考えて、こちらの物件の購入には至りませんでした。
今は子供がいないのですが、仮に2人子供が出来たとして、2LDKでは狭すぎると思いました。
60平米だと、今、2人で50平米(3DK)の所に住んでるのを考えても将来的に狭すぎです。
買い替え前提で買うのであれば、売却もしやすそうな物件なので良いと思うのですが、
うちには、そんな余裕もないので・・・。
高くて狭いと書き込んでる方は、無理せずに広くて収納の多い物件を選んでは、
いかがでしょうか?
近隣の物件の広さと価格を見てみると良いと思いますよ。
最近は広い中古もバンバン出てるし。
(よく築浅中古物件のチラシが新聞やポストに入ってるし、
休日にぶらぶらしているとオープンルームやってます)
私は単なる通りすがりですが、物置や自転車でもめてるのを見て、
「だったら無理して買わないで広いマンションを選べばいいのに」
「物置を置きたいなら、倉庫借りればいいのに」
と思ったので、おせっかいとは思いつつ、書き込んでしまいました。