今日マンションに行ってきました。
業者の方々が忙しそうにオプションの作業をやってらっしゃいました。
明るいところで改めて見るとキズがチラホラあってちょっとショックでした・・・
昨日入居してた方がいらっしゃいましたが、一晩あそこで過ごした感想聞いてみたいです。
騒音など。
暴走族がよく通る道ですからね、あそこは。
339さんは自分の家でもないのに熱心ですね。。
もう順々に引越ししてるんですね。
ご入居された皆様、住みごごちはいかがですか??
夜外から見る限りでは入居されている方が少ないように思われるのですが何か問題でもあるのでしょうか???
ただ単にこれから入居するから少ないだけでしょ!
道路側はしっかり日が当たります
いまのところ、入居者が少ない感じがします。
これからですかね。
331さんの添付写真の様にあれだけ天気が良いのにリビングの窓側に光が映っていません。
実際、住んでみてどうですか?
写真撮ったの午後なんじゃなん。
太陽は東から西へ。小学校で習いますよ。
いやだから、お昼ご飯どきに日が当たらない状態はどうでしょうかと聞きたかっただけです。
でも実際、あの向きは北東ですから、昼間は・・・・・・・・・・・・・
写真はお昼ご飯どきに撮ったわけではありません。
夜の車の音は、多少聞こえますが気になるほどでは
ありません。
日当たりは決してよいとはいえませんが、
昼間働いているので気にしません。
とても快適です。買って良かった
確かに、東です。しかも、北より側もあるかもね。
でも、意外なことに、直射日光ってなくても明るいのに驚きました!!
以前は、真南向きのリビング&ベランダでしたが、窓の大きさが小さかったせいか、いまの東面&ワイドサッシの方が明るく感じます。(晴れの日、夕方まで限定)
昨夜は暴走族がにぎやかだったけどいかがでしたか?このマンションの住民さんたち
えっ、全然聞こえませんでした。
購入前は心配だったけど、杞憂でした。
何時頃だったですか?全然気が付きませんでした。爆睡してたからかなぁ?ここらへんは暴走族はよく来るんですか?周辺住民さん、ご存知であれば教えて下さい。
警察があるからあの道路は暴走族の通り道なんですよ。
あの爆音が聞こえないのは暴走行為などの悪に興味がないんでしょうか?信じられません。