Luxeを購入しました。近くに住んでいるので建築の状況を見に行って、完成を楽しみにしています。他に購入された方、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-11-03 12:11:00
Luxeを購入しました。近くに住んでいるので建築の状況を見に行って、完成を楽しみにしています。他に購入された方、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-11-03 12:11:00
こんにちは(^O^)お久しぶりです!残り1戸になりましたね。完売はいつかな〜。
富士山がけっこう大きく見えて、きれいですね。植栽のバラなども咲き始めて、住まいらしくなってきました。お会いする方も感じが良いです。かわいいワンコに二回会いましたが、仕事をしているせいか、ペットを連れている方にあまり会いません。エレベーターのペットボタンを押すと外からどう見えるのかも、まだわかりません(?_?)
再開発も楽しみです。琴屋さんは、さかえ通りにあったお店ですかね?ビルに入るのかな?
皆さん、こんにちは〜C地区開発楽しみですね。今まで都内やいろんなトコに
住みましたが、上大岡が一番 気に入ってます。ほんと便利だし、よくを言えば
もうちょっと個人店のおいしい店が沢山あってもいいかな〜って思います(笑)
近くのいまむらってラーメン屋さんなくなっちゃいましたね〜残念。
春になって、益々明るい室内に本当に満足してます。お会いする方もニコニコされて
いて気持ちがいいです。ペットボタンは、外に表示されるんですか?知りませんでした。
うちは、床のきしみはないのですが、脱衣場の壁紙の合わせた隙間が大きくなって、
少しはがれそうです。あと廊下のスイッチの切り替えがスムーズにいかないというか
スイッチが滑らかでないんです。それくらいですかね。
週末、クラキ公園まで歩いて行ってきました。こんなに近くにあんな大きな公園が
あるなんて、いい環境ですね〜 坂道がきつかったですが、気持ちよかったです。
入居済みの方、住民板で情報交換しましょう(^o^)
是非 板のアドレス教えてください!
足が沢山ある ゲジゲジ虫?!が異常に沢山いませんか?
山を切り崩したから仕方がないのかもしれないけど、、
廊下の天井にまでいて気持ちが悪いです。管理会社は
どうにかしてくれないんでしょうか?
住民板は、掲示板一覧→マンション住民板の横浜川崎→ランドシティ上大岡Luxeです。よろしくお願いします。垂れ幕やパンフレットもなくなったので、そろそろ住民板でいかがでしょう。
アクセス方法は?