物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 神奈川区金港町2-1(地番) |
交通 |
京急本線「横浜」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸(他に店舗あり 店舗の戸数、詳細は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー横濱ポートサイド口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
私も抽選ではありませんが、キャンセル住居をGetしました。よろしくお願い致します。
-
502
匿名さん
購入者です。同じ住民として宜しくお願いいたします。
MRで聞けば良いことなのですが皆さん洗濯物はどうされるのでしょうか?
MRの物干しをかけるフック?(用語がわかりませんが)が付いていませんでした。
干しても構わないそうですが腰の辺りの高さにして頂ければ云々の説明がありましたが
フック?はオプションで・・・と言われた記憶があります。今後入居前にオプション会が
あるのか無いのか今の時点では不明のようですし、自分で買って設置するのですかね。
もっとも景観面から低い高さにするつもりですが。
それと吹き抜け部分は天井は開いているようですが入り込む雨は3F部分に降り注ぐのです
よね。大した吹込みではないでしょうが植栽があるようには見えませんし、単純にそこで
排水されるのでしょうか。
-
503
匿名さん
>>496
>三井の物件で、強度不足が内部告発により暴露され事後処理に慌てているらしい。
適当な事言ってると逮捕されるぞ!
内部告発が本当なら隠蔽してた事になるからな!?
-
504
匿名さん
H18年末迄に、オーナーズスタイリングセレクトで、物干し金物を選択すれば、フックがつけられたそうです。洗濯物は、風呂で乾かすか、ベランダに手すりBar(どんなものか不明)がついているので、それを利用するとの事。
-
505
匿名さん
504さん、早速のご回答ありがとうございます。
最近の購入だったもので仕様は既に決まっておりましたものですから・・・
入居前にピクチャーレール等オプション会は無いのでしょうかね。
ベランダに手すりBarはモデルルームで見た記憶がありますがあれではほとんど
干せません。オプション会が無いとすると自前で買ってくることになりそうです。
まだ1年半もあるのに、細かな事が気になりだす今日この頃です。
-
506
匿名さん
>三井の物件で、強度不足が内部告発により暴露され事後処理に慌てているらしい。
って、本当なのでしょうか??
私は1期で購入しました。
住むのを楽しみにしていますが、ローンを組んでの購入だし・・・
耐震偽装のマンションで大問題になったニュースを思い出すと、まさか自分も?!
っと、不安になります。
どなたか、本当のこと知ってる方いらっしゃいますか???
-
507
匿名さん
第一期の購入者です。
前述されていたようにオーナーズスタイリングセレクトで
70㎡モデルルームにあったように下足入れのドアをミラー仕様にするか悩んでいたところ
スタイリング担当者さんから「こういうものとは異なりますが玄関、廊下等に姿見を取り付
けるといったことは入居前のオプション会などで注文できるものですよ」と言ってました。
営業担当者さんからも「まだ入居日が先なので詳細は決まってませんが、こういった大規模
物件の場合、オプション会は必ずあります」と聞いてます。
ただ、ピクチャーレールや物干しフック(?)はスタイリング項目でしたので、同じ物がオ
プション会で購入できるか疑問です。
特に物干しフック(?)は、部屋によって異なるベランダのカラーリングと揃えたものを
オーナーズスタイリングでは用意してくれたらしいので、特にあの限りなく黒に近い緑の
ベランダ部分だとどうなるのか気になっています。
シルバーでしたら一般のものでも見つかりそうですよね。
-
508
匿名さん
オーナーズスタイリングセレクトにあった物は注文できませんが、
入居日半年〜4ヶ月前くらいになると入居用のセレクト会があるそうです。
家具を中心にカーテン等の販売があると聞きました。
そこで注文すると、引越し日までに指定の位置に搬入してくれるそうです。
まぁ、値段はそこそこ高いだろうけど。
セレクト会の会場等が決まったら、案内が来るはずです。(1年くらい先の話だけど)
-
509
匿名さん
食器洗い機を申し込もうとしましたが、間に合わず、申し込めませんでした。入居後、リフォームなどで埋め込み型を設置すればいいとアドバイスあります。うまく設置できるのかしら?!
オーナズスタイリングLISTより、下足いれ表面ミラー仕上げは、平成18年12月中旬までとありましたが、まだまにあうのかしら!?(まほうびん浴槽はほしいわね〜!)
-
510
匿名さん
507、508さん、ありがとうございます。
そう言う事なんですね。私の部屋のバルコニーカラーはシルバーなので
時間もあるし探してみます。と言ってもバルコニーにそのまま付属させるのは
(現物件にはありますのでどんな物かは解ります)素人では出来なさそうです。
高さの低い物干し台?を買うしかなさそうですね。
そう、入居前のオプション会って今の物件でも経験有りますが「何でこんなに高いの?」
「そんなに特別性かぁ?」と言った具合で皆も引いていた記憶があります。
さて、昨日は最終期販売でしたが結果はどうだったのでしょうかね。
-
-
511
匿名さん
他三井マンション契約者ですが、
三井デザインテックでなんでもやってくれますよ。
ピクチャレールとか、食洗器とか、鏡とか。
メーカ指定できるので選択の幅がよりひろがります。
-
512
匿名さん
お値段はいかがですか?食洗器はでんきやさんで5万円、オプションで購入すれば25万くらいですよね!
-
513
匿名さん
509さん
オプションの期限は昨年までで、もう注文できないそうですよ。。。
我が家も購入を決める上で、この点は非常に悩みましたが、
最終的には入居時にいろいろ取り付けようという事になりました。
-
514
匿名さん
512さん
確かに高い!!
要は「見た目を美しくエレガントに←値段高いよ(オプション価格)/外付けOK←量販店で買ってきて!見た目はNGかもしれないけど、収納多くなるよ」
ご自身のお財布とステイタスの観念で決めたらどうでしょう??!
-
515
匿名さん
私は1期で購入しましたが、オプションは高いのばかりでしたので、自分では
取り付けられないものだけをつけることにして、後は自分で安いのを購入
しようと考えています。
-
516
匿名さん
他のモデルルームの営業マンが説明してましたが、家を購入するときは、財布の紐がゆるみ、感覚がにぶり、Option価格が安く感じ、高くても購入してしまうです。おまけにガイシャも。
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
-
519
匿名さん
-
520
匿名さん
それは凄いですね!!前期のキャンセル分もあっと言う間に売れていたようですが
一部高額のものも売れたんでしょうか。こうなるとMRももうすぐ閉鎖ですかね。
その前にまた行かなきゃ!!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件