物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 神奈川区金港町2-1(地番) |
交通 |
京急本線「横浜」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸(他に店舗あり 店舗の戸数、詳細は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー横濱ポートサイド口コミ掲示板・評判
-
22
匿名さん
ハイサッシとかメゾネットは、公社にはないと思うよ(多分)。
大丈夫。買っちゃいなさいよ。
-
23
匿名さん
日本有数のターミナル駅と雄大な海を同時に手中にするマンションが、
かつてどれだけ存在したでしょうか。
-
24
匿名さん
モデルルーム2回見て、資金の関係もあって、低層階70㎡のある部屋に絞り込みました。あとは登録するばかりですが、公社がそんなにいい場所に立つなら、公社に夢をかけてみようかなとも思っています。内装や仕様は公社も三井もレベル的には変わらないようだし。公社の倍率は半端じゃないでしょうけれど。
-
25
匿名さん
外からの光が届くのは最上階から下に7階ぐらいまでだそうです。じゃあ外廊下に面した高層以外の部屋は、真っ暗ですねと申し上げたら、販売員の方が、「外廊下には明かりが常時点灯されますので、真っ暗ということはありません」という説明でした。外廊下の照明は「団地っぽいのですか?」と質問したら、「団地っぽくなりません。それより高級です。」だそうです。
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
>>22
すぐ前の公社、ヨコハマポートサイドロアにおもいっきりメゾネットあるんですが
-
29
匿名さん
担当者から登録勧誘の電話がありました。人気があると言われていた70Cタイプは、登録者が1名〜2名程度で、まだ登録されていない部屋もいくつかあるそうです。
-
30
匿名さん
公社の作りと民間の作りってどれくらい違うものなのでしょうか?
高級感は民間の方がありそうですが、以外に変わらないものなのか?
-
31
匿名さん
公社といっても作るのは鹿島だし、公社に常勤のデザイナーがいるとは思えないから実質
丸投げのようなもので、結局は鹿島の関連デザイン会社や設計事務所が手がけるのではない
ですかね。結果的には悪くないじゃんという事もありじゃないの?
-
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
公社物件の詳細(売り出し時期とか)等、ご存知の方いたら教えてください!!
-
34
匿名さん
私も知りたいです!
場所的には断然あちらですもんね。
-
35
匿名さん
しかし、モノは別としてここの営業イマイチですね。
バイトや第二新卒(若々しさも無く知識も無い)みたいなのばっかり。
売出しを先延ばししたり、価格と仕様は釣り合ってないし、どうなってんだろ?
-
36
匿名さん
公社の方は今やっと工事が始まったところだからまだ売り出しは半年以上先じゃないの
-
37
匿名さん
知り合いは
「あの価格であの内装ってのはないでしょ」
といっていたよ。
-
38
匿名
公社と行っても眺望が良いのは南側と角だけでしょ・・
5000万前後の予算の自分に買える部屋があるのでしょうか。
ゼネコンまる投げで安くて良い部屋ができるとは思えない
市民の為に安くするほど横浜市住宅供給公社は儲かっているとは思えないし
東、西、北側の部屋は囲まれていて、駅にも遠くて、メリットはあるのでしょうか。
今週末迄悩みそうです。
アドバイスを・・・
-
39
匿名さん
アドバイスいたします。
後者とここを健闘している方。とりあえず登録しちゃえばいいんじゃないでしょうか。
当たってから考えてもおそくないですよー。
収入を証明するものを用意して、今週末迄悩んでください。
-
40
匿名さん
うちはやめました。
収入証明、印鑑も持参していたのですが・・。
ビッグターミナルの駅近っていう評価のみで、押し切るのには決定にかけました。
あいにく予算的にも、眺望の良い間取りだと60㎡の部屋になってしまい、広い部屋だと
低層階になってしまい、タワーならではの安くない管理費を払うのもなんだかなあ・・、と。
公社は、相当倍率も上がりそうなので、運だめしになってしまいそうですが、待ってみます。
-
41
匿名さん
自分も公社に賭けようと思います。
ハズレたら、ここの売れ残り買うかも
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件