犬蔵区画整理でできた美しの森。
今後も色々な物件でてくると思うのですが、美しの森公園に隣接しているこの物件はどうでしょうか?
[スレ作成日時]2006-06-07 23:06:00
犬蔵区画整理でできた美しの森。
今後も色々な物件でてくると思うのですが、美しの森公園に隣接しているこの物件はどうでしょうか?
[スレ作成日時]2006-06-07 23:06:00
大手が開発するのは、やはり価値があるからです。今は開発中ですが、タマプラから程近く自然もあり マンションの価格が高いのは環境をよくするためです。あざみ野や青葉台成城 今よいといわれてるところは、昔は今の犬蔵よりいなかでした。
売れ残っているのは、都心の高級マンションも同じ。この価格帯の物建を買える人が集まる街は、自然と小学校 中学校もよくなると思います。子どもたちは入れ替わるのですから。
犬蔵 いいところですよ。犬蔵小学校も先生方や保護者の方 子どもたちのためによりよい環境を作っています。やはり、時代が変わればうわさもかわります。住人が増えれば 発展していきます。
はじめまして。公園側の物件を検討しています。実際に部屋を見学したのですが、目の前が公園なので、開放感抜群ですね!実際にお住まいの方にお伺いしたい事があります。こちらは南東になりますが、午後の日照、洗濯物の乾き具合などは如何でしょうか?また、夜、部屋の電気に寄ってくるであろう虫などの状況を教えていただければ幸いです。
人気の川崎物件、買えるといいんだけど‥