物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-11 |
交通 |
JR東海道本線 「横浜」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ナビューレ横浜タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
わたしも惹かれます、ナビューレ。
欲しかったけどランニングコストであえなく撃沈。
-
662
匿名さん
-
663
匿名さん
>>662
そりゃァ空地だったからなんか建ちますョ。
ナビューレ購入者はみんなわかってますョ。
それでも河をはさんで距離があるので、そんなに気にならんのだ。
あんまり【あおる】ようなはしたない行為はよそうョ。
-
664
匿名さん
横浜アートグレイスポートサイドヴィラの所にも将来20階建くらいは建ちそうですね?
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
>>664
そんなところに何が建ってもナビューレには何のインパクトもありません。
気にしてるのはパークタワー購入検討者でしょう。
-
667
匿名さん
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
私もナビューレ惹かれましたが、やはりランニングコストでMMTFに鞍替え→抽選撃沈→BGキャンセル待ちで購入しました。今となっては良い選択と信じています。(負け惜しみ?)
-
-
671
匿名さん
>>670
正解だと思いますよ。なにせみなとみらいが自宅の庭になるのですから。
眺望は必ず変貌しますし周辺の素晴らしい公園+青空+静寂が一番でしょう。
-
672
匿名さん
>>671
そう思い込みたい気持ちはよく分かりますが、あんあ狭い地域にMSやら富士ゼロックスやら日産本社が密集しているのですから静寂はないでしょう。
-
673
匿名さん
>>670
フォレシスの営業さんから、「将来、みなとみらいは高層ビルが林立するようになるでしょう。」といわれたことがありますが、「密集」は将来的にはその通りでしょう。ただし、「密集」の割には、静かな街だと思います。今朝も犬の散歩で、みなとみらいとポートサイドに行きましたが、高層マンション建設ラッシュで街がどんどん変貌していく様子に驚いています。みなとみらいの「青空」は、建設ラッシュのおかげで、以前より狭くなってしまいました。みなとみらいがどう変貌しようと、670さんは、ご縁があって、BGを購入されたのですから、よろしかったのではないでしょうか。家の購入って「縁」だと思います。
-
674
匿名さん
-
675
匿名さん
MM某物件の契約者ですが、失礼いたします。
671さんのレスに対して、ご気分を害されたことでしょう。
この3日ほどの間に、ナビューレのスレにMMの悪口めいた書き込みが2度なされ、
出すぎたことだったかもしれませんが、2度削除依頼させていただきました。
しかし、私自身、ナビューレの契約者の方が書かれたとは思っておりません。
671もMM関係者が書いたとは限りませんので、どうぞご容赦ください。
そちら様とは今後ずっと良い関係でいたい、と考えております。
-
676
匿名さん
2〜3年という中期的なところでは街並みはそう大きく変化はしないと思いますが、
10年先となるといろいろ大きく様変わりしているかもしれません。
そごうデパートの建物も今年から大規模修繕が行われていますが、10年先は建て替え
もあるかも知れません。
中央市場も移転先を模索中ですので、いずれ今の場所には別の商業施設ができて
いる可能性もあります。
京浜臨海線の整備計画もやっと具体的に動き出しましたので、新駅ができれば人の
流れも変わるでしょう。
横浜駅のターミナル機能も新横浜駅へ移すべく工事が着工がされます。
-
677
匿名さん
京浜臨海線については、ある地区の方たちが待望されてますね。
-
678
匿名さん
ナビューレのパンフレット一式(カラーセレクトや住戸図面集など)を1万円で買いたいなと思っているのですが、どなたか売っても良いよという方はいらっしゃいますか?
でも、受け渡し方法をどうするかが問題なのですが。。。
-
679
匿名さん
>>676
>横浜駅のターミナル機能も新横浜駅へ移すべく工事が着工がされます
あなた以前から何度も同じ事を書いてるようだけど
「駅のターミナル機能」の意味が分かってますか?
相鉄に新横浜ルートが出来ることが、なんで
「横浜駅のターミナル機能を新横浜に移転」になるのやら。
-
680
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件