物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-11 |
交通 |
JR東海道本線 「横浜」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ナビューレ横浜タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
784
匿名さん
-
785
匿名さん
アートより、ほとんどの方が3月中の引越しを希望しているとのこと。
平日なら何とかなるかと思って3月の平日に希望を入れたんですが、それでもかなり厳しそう。
-
786
匿名さん
トランクルームは毎年抽選にしましょう。不公平ですから。
当たった人がマイノリティーですから、管理組合の総会で決めれば一発ですよ。
-
787
匿名さん
-
788
匿名さん
-
789
匿名さん
-
790
匿名さん
管理費を見直しして余った費用があれば
入居半年〜1年後ぐらいにスパ・茶室・ダンススタジオなどの利用状況を見て
不要施設をトランクルームにすればよいのでは。
-
791
匿名さん
うちもはずれました・・・。
アテにしていたので、とっても困っています。
100%の計画だったらよかったのにな。
-
792
匿名さん
トランクルーム当たりました! 外れるの覚悟してたので嬉しいです。
抽選結果見ましたけれども、駐車場が100台も余っててバイク置場はあまりにも少なすぎ。
バランス悪いですね。余った駐車場にバイクを置いてもらうなんてできないんですかね。
-
793
匿名さん
>>792
トランクルーム当たればバイク置き場なんか外れてもいいだろう。
話の流れから言えば、駐車場潰してトランクルームだろう?
-
-
794
匿名さん
駐車場つぶしてトランクルームとバイク置き場にするってことで。
-
795
匿名さん
駅から近いのにバイクバイクって…。
土地無しッコを承知で購入したのだろうにねぇ。
-
796
匿名さん
ちょっと! >>773 に書いてあることは本当なの?!
これって大問題じゃん! すごく腹が立つぞ!
-
797
匿名
昨晩11時少し前に、通称東口駅裏あたりからナビューレの南側を仰ぎ見たら、白い蒸気のようなものが最上階まで上がっているのが見えました。 西口の高島屋屋上からも同じような蒸気が上がっていますが、Bay Quarterからのものなのですかね? 毎日上がるのか、天候によるものなのか?BQからの音とかは気にしてましたが、あんなに上の階まで蒸気が上がるのだと窓が汚れちゃうかな?
チョイ気になってきました
-
798
匿名さん
今週から入居説明会。いよいよカウントダウンか、何かドキドキしてきた〜!
-
799
匿名さん
再放送中の「やまとなでしこ」に出てくる代官山アドレスが何となくナビューレに似ている気がして
調べてみたら同じ鹿島施工(大成建設も)でした。
-
800
匿名さん
代官山アドレスって、同潤会アパートを破壊した上に代官山の街並みも
破壊しちゃったビルですよね?
あれと、ナビューレは比較しないでほしいなぁ・・・
-
801
匿名さん
-
802
匿名さん
北仲通北地区森ビルのタワマンとナビューレではどちらが高級なのでしょうか?
-
803
匿名さん
「高級」を何で推し量るかによりますが、金額で言うと間違いなく北仲でしょうね。
なにしろ完成するのが数年後。最近発売されたマンションよりも「さらに新価格」となるでしょう。
この価格でナビューレほどのマンションが購入できたのは本当にラッキーでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件