売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
こちらは過去スレです。
プレミスト千早タワー ツインマークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-11 21:52:11
売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
[スレ作成日時]2010-09-11 21:52:11
香椎浜に住むものですが、
歩いて図書館に気軽にいけるのはとっても便利です。
早く出来ないかな。
確かに通りは静かだし、先日夜に香椎駅前を通りましたが、
大学生が多くたむろしてたりで、1つ駅が違うだけでガラリと雰囲気違うのに驚きました。
千早駅周辺の賃貸はそこそこ高いのでそれなりの人しか住めない感じです。
そういう閑散とした闇と空白が怖い。名島方面、多々良川沿い、団地群…。駅とマンションだけで生活する訳じゃないのに。しかも500世帯満室は無理でしょう。
518世帯完売目指して頑張ります。
今度の売り出し分は完売予定です。
Aタワーの低層階の要望書を受付予定です。
このまま、いっきに完売したい。
CMやチラシうちますよ。
なりすまし厳禁
697って駅前通ったこと無いようですね。
結局、東区がどうのこうのって、水が合うか合わないかの問題でしょ。
水が合う人にとっては良いのよ。
どうこう言うことないじゃない。
きれいな水に棲めない魚もいるってことで。
以前千早駅前に住んでました。
車だと空港まで近いし、都市高も香椎浜からすぐ乗れるし、海沿いから下道で天神まで抜けられるしで便利でしたよ。
電車だと博多に通勤してましたが、JRが事故などで止まっても西鉄でいけましたしね。
駅前とマンションだけで生活する訳じゃないという意見は否定しませんが、治安に関しては福岡だったらどこでも大差ないですよ。千早は機動隊や消防署があるから良いくらいかもしれません。
教育環境は学齢の子がいなかったのでなんとも言えませんが。
698って住不か?エースか?500戸は無理やろー、東区そんなに市場マーケット無いし今は好調みたいですけど、300超えたあたりから失速か?
東区で500世帯のマンションって将来色々ありそうですね(笑)
だからって何???
東区ネガキャン乙。
区別の〇〇人口比率を示してくれ。
東区vs糸島、もう終わったのか?
ど田舎対決続けろよ(笑)。
なんかスレ乱れてきました。
差別的発言は控えましょう。
なんだかんだ言っても、人気の物件ですね。
福岡って貧乏人ばっか。
⇧金持ち?(苦笑)
掲示板とはこんなものです。
さぁ、次。。。
まぁまぁみなさん、お下品な書き込みは無視無視。
どうせ東区以外の人たちが書いているんでしょうから。
新しい副都心千早の人たちは上品にまいりましょう。
大濠あたりを都会と思ってる人達ばっかだから…
そもそもどこに都心があるんだよという話ですね。わかります。
数年後には千早は副都心として発展しますよ。楽しみ~
JR、西鉄駅徒歩二分。博多駅まで快速7分、普通10分。
天神まで電車約20分。
JRは快速停車駅。都市高速近い。
駅内にはスーパー、コンビニ、パン屋、医療クリニック、ドラッグストア、本屋。
並木広場に隣接。千早中央公園徒歩3分。24時間有人管理。
電柱電線がなく歩道も広々、きれいな街並み。
周辺コインパーキング多数。
図書館、市民センター徒歩1分。小学校もまあまあ近い(6分)。
郵便局徒歩4分。たまにうるさいでしょうけどいざの時安心の消防署がすぐ近く。
3分以内にコンビニ3つ。マックなど飲食店もあるスポーツガーデン香椎まで歩いて3分。
徒歩10分以内に総合病院2つ。
お部屋によっては海、花火が見える。
イオン車で3、4分。24時間スーパー徒歩7分。ラウンジ、車ロータリーなど共用部充実。
人工島のアイランドタワーや照葉テラスさんより価格が安い。MJR千早とほぼ同じ価格かな。
オール電化。ディスポーザ、食器洗い乾燥機つき。
大林組。
だから? 何処に魅力あんの? 〇〇だらけの街に?
726の様な考えの方どういう育ち方をされたのでしょうかね。
かわいそうで胸が痛みます。千早の方でなければよいのですが。
おそらく御自身が〇〇なのでしょう。
でも地方の方に教える義務はあると思いますよ。特に千早は多いので。だからこのマンション安いのだろうしね。
擁護してるのは営業さんだって事に気づきましょうね。
販売代理の人達?
JR、西鉄駅徒歩二分。博多駅まで快速7分、普通10分。
天神まで電車約20分。
JRは快速停車駅。都市高速近い。
駅内にはスーパー、コンビニ、パン屋、医療クリニック、ドラッグストア、本屋。
並木広場に隣接。千早中央公園徒歩3分。24時間有人管理。
電柱電線がなく歩道も広々、きれいな街並み。
周辺コインパーキング多数。
図書館、市民センター徒歩1分。小学校もまあまあ近い(6分)。
郵便局徒歩4分。たまにうるさいでしょうけどいざの時安心の消防署がすぐ近く。
3分以内にコンビニ3つ。マックなど飲食店もあるスポーツガーデン香椎まで歩いて3分。
徒歩10分以内に総合病院2つ。
お部屋によっては海、花火が見える。
イオン車で3、4分。24時間スーパー徒歩7分。ラウンジ、車ロータリーなど共用部充実。
人工島のアイランドタワーや照葉テラスさんより価格が安い。MJR千早とほぼ同じ価格かな。
オール電化。ディスポーザ、食器洗い乾燥機つき。
大林組。
アンチの品のない書き込み見るたびに千早で良かったと思います。
少なくともアンチは東区(千早)じゃないってことでしょ。
729へ。(でも地方の方に教える義務はあると思いますよ。特に千早は多いので。)
地方の方ってどこの人?福岡自体地方ですし・・・(笑)。
教える義務?(笑)あなた検討者の親か先生ですか(笑)?
教える義務・・・笑
義務があるとお考えなら、人にまかせたり、ちらつかせてあとは想像におまかせしますとかだめでしょ。
はっきり教えたら。将来予測される具体的なデメリットを。売れてるからひがんでるとしか見えないですよ。
小さな地方都市で地域差別なんて人として小さいと見られてますよ。
まあ書くのは自由なんで。好きにしたらいいと思いますけど。
目的はこの物件を買ってほしくないのでしょ。具体的な理由を明記してはっきりそういえばいいのにね(笑)
でもここでネガレスみて買うのやめる人とかいないよ~。
もうひとつ言うならネガレス書くなら、こっちのほうがいいよ等ここと比べて
おすすめのマンションでも書けばみんな納得すると思います。
ネガティブキャンペーンやってる人って何が目的なんだろ?
そういう寂しい人でも家庭持ちだったりするんだろうな…
RE:730 擁護してるのは営業さんだって事に気づきましょうね。
営業さんだったらどうなの?買わないのですか?
擁護してるのはどのマンションも営業さんなのですか?
売れてるのに営業さんはやっぱり擁護する必要があるの?
書き方がわかりにくいです。
擁護意見はほとんど営業さんだから、反対意見だけをしっかりみましょう!
このマンションは、こうこうこうだから買わないほうがいいですよ!
こう書かないと伝わらないですよ。次回からお願いします。
ネガキャンやってる人。
千早を買うからって振られた、他の物件の営業さんか・・・?色んな理由で買いたくても買えない人か・・・?
良くわからないですが、擁護しているのがここの営業さんってのは限らないですよ。
現にわたしも、ここを気に入って明日予約をしにいく購入予定者ですし。
それに、ここの営業サンは情報をオープンにしなくても、今のところどんどん見学や問い合わせが来るので
その人たちを相手にするのが精一杯みたいですよ。(私の担当の営業さんがおっしゃってましたけどね)
ここは、アウトレットマンションなので設備の割にはお安く設定されているので、結構話はまとまり易いみたいですね。現に私もフラッと寄って決めた一人ですけど、営業サンは擁護する暇無いんじゃないでしょうか?
ネガキャンする方は、しっかり○○が××だから駄目です。って判りやすく書きこんでほしいものです。
↑営業さん気をつけて〜!このうるさい〇〇が明日MRに来るらしいですよ〜
705さんへ。
(698って住不か?エースか?500戸は無理やろー、東区そんなに市場マーケット無いし今は好調みたいですけど、300超えたあたりから失速か?)
住不でもエースでもどちらでもいいがそうであってほしい。
500戸は無理であってほしい。
東区はマーケットが小さいはずなのにすごく好調なのがイライラする。
せめて300超えたあたりからは失速してほしい。
まとめると本音はこういうことですか?
ついでに707さんへ。
(東区で500世帯のマンションって将来色々ありそうですね(笑))
博多区で500世帯だとどうですか?糟屋郡なら?どうせ同じこというんでしょ(笑)
本音は色々あってほしいんでしょ(笑)。
東区は治安が悪いとか、話がまとまりにくいとか、所得層が違うとか、入れ替わり多いとか。
失敗してほしいって素直に書き込めばいいのに。
そうでなければもっと具体的にデメリットを書かないとそうとらえられてしまいますよ。
苦し紛れにつっこみようのない卑猥な発言をされる方と同一人物と思われてもしかたないですね。
買ってほしくない理由をはっきり、理論付けて書き込んだほうがよくないですか。
苦し紛れにつっこみようのない卑猥な発言をされる方と同一人物ではありません
RE740
↑営業さん気をつけて〜!このうるさい〇〇が明日MRに来るらしいですよ〜
つまり言いたいことは、
繰り返し〇〇を掲示して〇〇とは何かという議論にまた持ち込みたい。
そして東区だからやめたほうがいいという話に乗ってきてくれる人を待つ。
「だから〇〇とは何ですか?」これをまた質問してくれる人を待っているんですよね。
こなければ自分でまた書き込む。この繰り返し。
>>740
なんだか可愛く思えてきました^^
飛び入りでやってきて、さっさと部屋を決めて・・・美味しい客だと思いますけどね。
しかし、高齢化しつつある水谷や松崎にお住まいの、お子様が独立された高齢のご夫婦が
このマンションに移り住むかもしれませんね。(良い土地が出てきそうな気配)
この辺りの一戸建てを希望していたのですが、タイミングで良い土地にめぐり合えませんでした。
住まいの購入って本当に【縁】なのでしょう。