売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
こちらは過去スレです。
プレミスト千早タワー ツインマークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-11 21:52:11
売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
[スレ作成日時]2010-09-11 21:52:11
A棟は何階以下が残ってるのでしょうか?
A棟の4LDK住戸がほぼ要望書で埋まってるとMRに行かれた方から聞いたのですが
ご存知の方いらっしゃいますか?
A棟についてです。
25~19階の各階に2部屋ずつ。
18階の1部屋、17階~12階の各3部屋。
11階~3階の全部が次回以降売り出しとなってます。
その中で4LDKとなると11階以下にしかありません。
先週、MRに行った時の状態ですが、
現在売り出し分では、要望書が出てない部屋は、
2~3部屋になっちゃってました。
4LDKもありましたが、この数日でどうなったかな・・・。
B棟も今回販売分は、かなり埋まってました。
今ならB棟は上層階だけで、内装も選べるし、Aより良くないですか?
(まあ、Bにすると入居が遅くなるのと、住宅ローン減税がさらに目減りするていうデメリットがありますが)
以前、ココで「最上階は当分売れないだろうね」との
書き込みを見ましたが、あと1部屋になってましたよ。
ココの書き込みを真に受ける方が悪い。
荒らしだらけなんだから。
東区のマンション、一戸建てを何件か見ていましたがプレミスト千早を見学して一目で気に入り購入を決めました。何がそこまで惹き付けるのか、百聞は一見にしかず、気になる方、見学されることをお勧めします。
営業の方もとても教育されている印象を受けました。
教育されてました??
販売開始とともに全部屋即蒸発抽選と予想していたんだけど、予想ほど売れていないようだ
こんなお買い得なマンションは10年に1つあればいい方なんだけどね
時期を空けて小出ししてはすぐ売れてるので、ほとんど即完売と言っていいと思います。
高級感がない…
時代錯誤・・
高級感は要りません。所詮東区だし。
今時高級感を売りにしてるマンションなんてあるの?
グランドメゾン
駅近、免揺、セキュリティ。利便性というレジデンスにおける最新トレンドの価値観がアウトレット価格で提供されているのは魅力。立地が東区でなければ本当に検討した。街のステイタスが全く感じられない。残念でした。
価値観というより、偏見だな、
A棟とB棟で迷ってます。
B棟のほうが道路とかにあまり接してなく静そうですよね。
A棟側でない南東・北東側はやっぱり高いんでしょうかね?
確かにBタワーはAタワーやドコモビルで、
それぞれ3号線の騒音や電車の騒音が遮断されるとは思います。
その分眺望は悪くなるけど・・・。
向きで高い安いはあまり変わりありません。どちらかというと角部屋が中間部屋より高級車1台程高いです。階数によって高級車のランクも変わりますが。
ただ角部屋は広いから高いだけ。
北西の角部屋を検討しているのですが、日当たりが気になっています。
やはり南西にすべきでしょうか?
B棟の角部屋を検討しているのですが、日当たりが気になっています。やはり南西にすべきでしょうか?
B棟の角部屋を検討しているのですが、日当たりが気になっています。やはり南西にすべきでしょうか?
タワーの高層階なら明るさは北西でも問題ないと思います。周りの反射光で明かるいですよ。海に沈む夕陽を眺められる特権があります。
小学生の子供がいるのですが、千早小学校の評判はどんな感じでしょう?
東区評判が全体的に悪いので心配です。
心配なら東区は止めとけば
大分から引っ越ししてきて3年。こんなに住みやすく、住民の質もいい方ばかり。学校の生徒も真面目で本当に気に入りました。このスレでよく書いてある東区はダサいとか質が悪いとか・・読んでびっくりしています。
全くないし、本当にいいところです。住んでみたらびっくりしますよ。
タワーだからってそんな簡単に日陰問題解消になりませんよ!
千早小学校はいい学校ですよ。駅周辺の開発で新しいマンションが多いので転入生も多いため
1クラスの生徒数も受け入れる余裕を持った人数になっていると聞いてます。
夏は冷房が入るため過ごしやすいようです。
偏見で凝り固まった奴に何を言ってもムダ。
じえんだからしょうがない~~~~~~~~~
明らかに売れ行きがいいことに対する荒らしです。
635ですが、632の間違いでした。
632こそどっかの営業でしょ。
ダイワの営業がそんな書き込みするほどここは売れ残ってる訳じゃないからね。
ダイワの営業以外にも接客。接客。
周辺住民の私がマンションを探しててたまたまたどり着いたこのスレでたまたま住んでみて大好きになった東区を
たまたま擁護しただけなのに攻撃的な反応にびっくりしました。
業者でもなんでもありません。びっくりです。お邪魔しました。もうきません。
さよなら
東区は多々良川を超えるか越えないかで大違い
千早は別世界ですよ
642さん、かわいそう。
荒らしが居座ってるから、まともな人が寄り付かなくなってるよ、このスレ。
かわいそうだけどこんな世の中を上手く生きていくしかないさ。みんな、がんばろp(^_^)q
Aタワーの12より上の階は、ほとんど要望書が出てだ。Bタワーも今回の分譲分は全部要望入ってるみたいだから、抽選になる部屋があります。
また抽選にハズレだ人がまた優先的にBタワーの25階以下の部屋の要望入れさせるのかな。
荒らしではなく。これが東区の事実。
千早を知る人には人気があるってことがね。
そうそう。
どんなに荒らしても売れるよ、ここ。