広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早4丁目2番271他(従前地)福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内43街区1(仮換地指定位置) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩2分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(250戸(エアタワー)250戸(ブライトタワー)18戸(センターレジデンス) 別途管理室1戸、分譲店舗5戸、他エアスカイラウンジ、オーナーズラウンジ等14戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建(エアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:2012年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州受託販売センター [媒介]エース不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト千早タワー ツインマークス口コミ掲示板・評判
-
973
契約済みさん
>>972さん
それは知っていますが、具体的な戸数が知りたかったのです。
-
974
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
975
匿名さん
-
976
匿名さん
本当に反響あるのかな~?3連休は、モデルルーム予約多いのかな?あまりCMがたくさん流れてると、逆に売れてないマンションみたいな感じがするのは、私だけでしょうか?
-
977
匿名さん
-
978
匿名さん
》977
だったら?なに? みなさんの意見交換の場なので、その様な書き込みは、ご遠慮願います。会話が終わります。
-
979
匿名
CMを始めてから売り出すのは今回の二期一次が初回。
要望があるところは当然売りに出すと思うから
要望分の販売戸数になると思う。
重複して抽選になりそうなら第2希望とかも販売予定戸数に入るかも。
前にもどなたかが言われてましたが、
とにかく重複しないように勧められるので
要望書受付け前に早めにどこに要望を出すか
意思表示しておくのがベターかも。
大量集客してそれどころじゃないかな…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
980
匿名さん
あらしは、無視して♪───O(≧∇≦)O────♪
-
981
匿名さん
誰かマンションモデルルームにいった人いますか?
要望出てるところシールが貼ってあるから、どれ位要望が入ってるか判ると思います。
A.Bタワーの低層90--100 の4LDKはいくら位かな~。
-
982
匿名さん
>>981
自分が行った時は価格表に花つけたりシールつけたりというのは
公にしてませんでしたよ
今はそれやってるのかな?
あと知人の話によるとAタワーの4LDは低層階もほぼ要望入ってたらしいですが
-
-
983
契約済みさん
上層の4LDKは結構値段しましたから、低層狙いは多そうですよね。
何となくですけど。
-
984
匿名
981> A棟の立体模型のことですか?12月中旬にMR行きましたが、東南角は、ほぼ埋まってましたよ。他の4LDKは覚えてないです。
1月からCMで、滅茶苦茶忙しいみたいだから、タイムリーに更新してないかも。
一度MRに行かれてみては?
-
985
契約済みさん
やはり東南側が一番人気なのですかね?
ドコモビルとコンニチハはあまり気にならないということでしょうか。
-
986
購入検討中さん
東側の低層に比べれば、ドコモビルは、あまり気にならないと思います。ロケーションはいいな~と思います。
西北の3LDKが気に入りました。要望入ってるかな?
-
987
匿名
985さん
A棟は西北角と東南角が人気だったみたいですね。
ドコモビルとコンニチハしなくて良いし、天神や博多、空港の夜景が美しいでしょうから。
ただ、南側がFIXなので昼は眩しいかも。
建物が出来上がってないから、何ともいえませんね。難しいです。
-
988
申込予定さん
モデルルームに行ってきました。要望書も出してきました。昔から香椎に住んでいますが、西鉄とJR隣接の千早駅は魅力です。A棟はほとんど埋まっていました。B棟も上層階は残り5,6戸ですでに要望書も入っているみたいです。B棟の低層階はもうすぐしたら価格も公表されるようです。隣接する空き地には東区民センターが建設予定。住民票なども取れるということでした。ワンダーランドの道を境になにやら規制がかかっているらしくカラオケやゲームセンター、飲み屋など隣接地には出来ないようになっているそうです。まあ・・・徒歩圏内にすべてあるので意味ないですが・・・。
-
989
匿名
-
990
匿名さん
土地区画整理地内に飲み屋が無いってことでは?
3号線超えたらすぐにありますけどね。
-
991
契約済みさん
-
992
匿名さん
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件