売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
こちらは過去スレです。
プレミスト千早タワー ツインマークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-11 21:52:11
売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
[スレ作成日時]2010-09-11 21:52:11
千早の校区はそこそこ良いらしいですよ。
過去レスにもさんざん書いてあります。
これから人口増えたらまた上がるでしょうね。
そんな評判は、聞きませんけど。願望でしょう。
とりあえず荒らしは無視。
年末から新年にかけて、ツインマークスのCMがテレビで流れるそうですよ。
どんな感じになるか、とっても楽しみです。
B棟のエグゼクティブと最上階は、第1期4次でほぼ埋まったそうです。
今度は、A棟の中間~下を待っているお客さんがたくさんいるそうなので、どーんと出すそうで・・・。
A棟は日当たりが良いし、ちょっと奥まっているのでDOCOMOビルやセンター棟の圧迫感もB棟に比べると
余り感じないので、早く埋まりそうですね。
払下げマンションなのに、このスレ盛り上がってますね。驚いた。良くプレミスト名乗りましたね。大和さん かなり稼いだなこれは。
確かに周囲が真っ暗だしライトアップしたらすごく綺麗と思う
一年後、A棟は個々の窓からクリスマスのイルミネーションが見えて素敵だと思います。
入居が楽しみです。
分譲マンションで個々の窓って。。 公団じゃあるまいし勘弁してくださいよ。
自分はB棟だけど、電車通勤やからA棟からイルミネーション見えたらホッとするし綺麗だろうな〜。
逆に公団ってイルミネーションするの?イメージ全くない
このマンションに限らないけど、自己満足で中途半端なイルミネーションをバルコニーに飾るのは辞めてもらいたいね。
規約でも厳密にはダメでしょ?
飾るなら家の中だけにしてもらいたい。
それより蛍族を撲滅しろ。危険極まりない!
853>>
このマンションに蛍族は、まだ居ないでしょ?
ここで言われてもねぇ〜。
購入予定の皆さん、そろそろ重要事項説明会終わりましたか?そして契約しましたか?
797番、803番に、質問できずに、淡々と契約捺印になると書かれていたので、気合い入れて挑みました。
確かに説明は淡々と進みましたが、質問はできましたよ。ちゃんと「よろしければ次に…」と言ってくれてましたから。
かなり沢山質問しましたが、回答して頂いてから契約になりました。
一部、その場でわからないので宿題になった質問もありましたが、契約の根幹には影響ない内容だったので、捺印しちゃいました!
あとはマイスタイルデザインの詳細打ち合わせですね♪
マンションの前を通りましたが。大きな看板にプレミストのロゴを入れてませんね。プレミストなんでしょうか?
図書館がすぐそばにできるって、とっても魅力的ですね~。
総合図書館なみの規模を希望。