広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区千早4丁目2番271他(従前地)福岡都市計画事業香椎副都心土地区画整理事業施行地区内43街区1(仮換地指定位置) |
交通 |
鹿児島本線 「千早」駅 徒歩2分 西鉄貝塚線 「西鉄千早」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(250戸(エアタワー)250戸(ブライトタワー)18戸(センターレジデンス) 別途管理室1戸、分譲店舗5戸、他エアスカイラウンジ、オーナーズラウンジ等14戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建(エアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年05月竣工済み 入居可能時期:2012年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 福岡支店 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 九州受託販売センター [媒介]エース不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト千早タワー ツインマークス口コミ掲示板・評判
-
634
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
635
匿名さん
>>623
だからそれが偏見でしょ。
自分も生粋の市民ですが、東区非難はここだけでしか聞いたことないです。
-
636
匿名さん
-
637
匿名
>>632
最後の一文、そっくりそのままお返しするよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
638
匿名さん
-
639
匿名さん
>>632
>東区と西区は少し雰囲気が違うのは生粋の市民なら誰もが分かっています
何世代も住んでいるような「生粋の市民」を比べればそういう傾向かもね。
しかし、再開発が始まってから転入して来たり、人工島辺りの住民やエリアだと
どう見ても平均以上の雰囲気。情報が古い。
-
640
匿名さん
632こそどっかの営業でしょ。
ダイワの営業がそんな書き込みするほどここは売れ残ってる訳じゃないからね。
-
641
匿名
-
642
物件比較中さん
周辺住民の私がマンションを探しててたまたまたどり着いたこのスレでたまたま住んでみて大好きになった東区を
たまたま擁護しただけなのに攻撃的な反応にびっくりしました。
業者でもなんでもありません。びっくりです。お邪魔しました。もうきません。
-
643
匿名
-
-
644
匿名さん
東区は多々良川を超えるか越えないかで大違い
千早は別世界ですよ
-
645
匿名
642さん、かわいそう。
荒らしが居座ってるから、まともな人が寄り付かなくなってるよ、このスレ。
-
646
匿名くん
かわいそうだけどこんな世の中を上手く生きていくしかないさ。みんな、がんばろp(^_^)q
-
647
匿名さん
Aタワーの12より上の階は、ほとんど要望書が出てだ。Bタワーも今回の分譲分は全部要望入ってるみたいだから、抽選になる部屋があります。
また抽選にハズレだ人がまた優先的にBタワーの25階以下の部屋の要望入れさせるのかな。
-
648
匿名さん
-
649
匿名さん
-
650
匿名さん
-
651
匿名
年齢が高い人からしたら街のステイタスとか気にされるんでしょうね。
学校の落ち着きなどは気になりますが、街のステイタスなんて、ただの見栄でしょ
バブル期を経験したあたりの世代の方ですか
今時、ステイタスを言うなんて
-
652
匿名さん
年齢層問わず住みやすさでいえば千早は抜群だと思います。
都会過ぎず田舎過ぎず。
投資用で考えるならば現時点での利回り等は若干比較検討も必要ですが、
居住用ということならば言うことなしです。
-
653
匿名さん
南西側の大和所有の土地と消防署の隣、何時頃何が出来ますかね?
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件