ライフ出来るのですか?
買い物を心配していたので、本当だったら嬉しいです。あと、近くにコンビニができるとなお嬉しいです。
コンビニは北港通りまででたら、
ファミマがありますよ。
ちょっと遠いかな?
ファミマのすぐ近くにもう1件ファミマがありますよね。
1件は別のコンビニだったら嬉しかったのに…
でもライフでも買い物施設が増えるのは嬉しいです!
イオンモールなら更に言うことなしです!
現在、ライフが検討中の段階らしいですよ。
この際店舗希望のメールを送ったら他にも検討してくれる会社増えるのかな?
ライフ検討中情報はキングス営業マンかららしいのですが…契約者さん、どなたか問い合わせしてみて情報ゲットしてもらえますか~?私は近所住民なのですが、キングスさんには関係ない人が聞くのもなあ…と思いまして!
ライフは今のモデルルームのあたりにできるんですか?もともとサーパスのとこに出店しようとしてたみたいだから現実的ですね。
現在モデルルームのあるところには阪神住建の
新しいマンション予定地と営業マンからききましたよ。
といっても、かなり初期なんで変更されていても変ではないですが・・・。
営業マンには売りたいという意向が働いているため、ガセの可能性もありますね。
ライフの開発本部に直接聞いてみてもよいかもしれません
あんまり気にしないで行きましょうよ。少なくとも、契約したときにはなかった話だし、期待が高まればがっかりしちゃいますよ。
そんなに出来た営業さん多くないから、本当にガセネタのような気もするし。
買い物は不便、だけど駐車場付きで広めの部屋っていう特徴で満足しときましょ。
実現したら、バンザイ!
\(^O^)/ってね。
実は一番近いのは駅のキオスクじゃないですか!百円ちょっとの入場料払えば…。
気付いたと思ったけど、やっぱりないか。
誰か情報源の営業マンを突き止めてください
ライフ情報をきっかけにしてご近所マンションの掲示板も騒ついてますね。数人かも分からんけど。
キングスの建設計画は既に当初の予定から変更されていますよね?少なくとも、営業マンからそう聞いています。
今販売中のA棟はファミリー向け、B棟やC棟は様子見て考えるといった状況。
当初の予定から考えるとB棟は建設始めてないと竣工に間に合わないんだと。
ならマンション予定地にライフやら西松屋やら、ファミレスやら、大正の千島ガーデンモールみたいなん使っちゃえばいいのに~!
そのくらい変更するとなると、C棟(今のモデルルーム辺り)を開発するときですね。
四五年はかかりそうだな〜。
ライフの話は全然知りませんとキングスの営業さんにキッパリ言われました!
営業さんは、そんな話は初めて聞いたと言ってましたよ。
正直残念です↓
まぁそうですよね。
そんなのビジネス的には機密事項だから、営業マンがしゃべってたらまずいし。
しかも、そんな嘘すぐばれるし、意味ないよね。
残念だけど、仕方ない。
…こんなに盛り上がったのに(涙)悲しいお知らせですね。
デマだとか荒らしが来る前に沈静化するほうがいいでしょう。
はやくコイコイ、引き渡し