本当に馬鹿ばっかりですね…このマンション!あのゴミは無いわ!!馬鹿さ加減に笑いが出てしまいますよ!?よく入れたね!他の事は仕方ないかも知れないけど、この件はあきらかに常識外れでしょ!犯人が何処の誰なのかわからずこのまま放置されると、これからこのマンションに住む人の事を全員疑いの目で見てしまいます…一部の馬鹿の為に…出ていけばいいのに…
騒音などはどうでしょうか?うちは小さな子供がいて、走りまわったり、跳び跳ねたりしてしまいます。注意するのですが、なかなか…下の階の方に申し訳ないです…ちなみに、私の上の方とか、隣などは静かなもので、たまに何かを落とした音などがするくらいです。皆々様どうでしょう?
>>642さん
うちは上のお子さんが朝早くから走り回ったり、ジャンプしたり、おもちゃを投げる音が家中に響きます。
お子さんの足音以外は全く聴こえません。
防音マットを敷かれてるそうですが全く効果はないようです。
気をつけられた方がよいと思いますよ。
工事の音うるさい
無謀なローンを組んでしまった人、今すぐ此花区役所に相談しよう!
河本梶原の影響で「それならうちももらえるはず!」
生活保護問題で全国の福祉事務所に問い合わせが殺到中だヨ!全員集合!
http://www.cyzo.com/2012/06/post_10696.html
ベランダにアンテナって、スカパのアダルトチャンネルでも見たかったんだろうか・・・
郵便局新大阪支店の横にあるテクノパークの1Fにファミリーマートが出来るみたい。いいなぁ。なんかリバーマンションの方ばかり便利になって行ってるような気が…。こっちもマンションじゃなくてなんかスーパーでも作ってくれないかしら。
我慢しましょう。
イオンとかイトーヨーカドーなんか出来たら周辺が交通渋滞や騒音などでまた別の問題が出てきますよ。
それでも売れないマンション作るよりはスーパーなんか作ってくれた方が活性化にも繋がるし、人が増えればこっちから安治川口駅へ行ける歩道橋とか出来そうじゃない?考えが甘いかな?
本当に不便ですよね。リバーにすればよかったかなと最近思う
確かに、このマンションのメリットに疑問を感じている今日この頃です。(ユニバ駅近にするべきだった。)
本当に不便きわまりない住環境ですが、>655さん、いつまで我慢すれば宜しいでしょうか?
ほんと、どうなるんだろう?管理費あがっちゃうのかな?私も最近…。リバーにすれば良かったと思う今日この頃。なんか巡回バスあるみたいだし…。
電車で1駅行けばスーパーなんてあるじゃないですか。
自転車で5分も走ればスーパーあるじゃないですか。
マンションの目の前に駅があるじゃないですか。
梅田まですぐじゃないですか。
みなさん今の生活に慣れ過ぎてますね。
ほんと。不便すぎるよね。電車や自転車を使ってスーパー行くのが今までの生活からじゃ考えられないからそう思うんだろうね。しかし、不便すぎ!
不便が予想以上ってこと?何かにつけて、選択肢が少ないからね。周囲の環境は購入前と変化ない。電動自転車があればマンダイ辺りまで行けるのでは?
購入前に予想でした事でしょ♪まさか、場所もわからず購入したわけじゃあるまいし!?
わけじゃあるまいし?って言葉わきまえたら?なんか腹立たしい。お前が1番ただしいんか!ただ投げ掛けてるだけの人に上から目線?あんたみたいなのが居るから嫌だっての分からないかな?何様のつもり?
マリコ様だよ!!