ガラス2枚を取り外して、分厚いガラスの表札にかえてしまうと
後ろの電球が丸見えになるので、部屋番号が記載されてるガラスのみ変更すればいいかな?
と、考えてます(^^)
サイズは1センチきざみで対応してくれるとこも多いですよ。
うちは同サイズになるように、表札を業者に送ろうと思ってます。
手作りの表札とか憧れますが、不器用なので業者に任せます~。
サービスワックスって塗ってるんでしょうか??
洗濯機は新しくする方はいらっしゃいますか?
日立のビックドラムを考えているのですが入るのか心配で。下の防水パンには入る寸法なのですが、横幅が735mmでどうなのかと購入をためらっております。
皆様はどちらの洗濯機を使用される予定ですか?
うちも洗濯機は日立ですが、タテ型のビートウォッシュにしました。
最初は、パナソニックのプチドラムにしようかと思いましたが、容量が小さいのとドラム型ということで却下になりました。
ビートウォッシュの横幅は610mmなので多少余裕はあるかと・・・
日立のドラムにしようと考えていましたが、シャープのドラムにしようか検討中です。
プラズマクラスターでの洗濯機内部と、設置場所のカビ防止とかに惹かれています。
洗濯機を囲むように置くステンレスの収納を設置予定なので、横幅に余裕が欲しかったのも検討する理由の1つです。
348さん
サービスワックスとは、どんなものでしょう?
わ~い!!もうすぐだ~
完売しますか~?
いよいよ明日ですね♪♪
私、引越しはまだですが、たまに荷物運んだりでマンションにいきます
カギ渡しも終わって数日経ちますが、皆さんは引越しはもうお済みなんですか?
車の数やら、出会う方々が少ないので売れ残りについて心配になりました・・・
今現在、どれくらい売れているんでしょうか?
引っ越しお疲れさまです!
我が家も引っ越しはまだですが、ワックスなどの作業で
まだ入居されてないのではないでしょうか?
引き渡しの時に聞いた担当さんの話では
8割売れてると言われましたよ。
本日、入居致しました。
前のマンションは1階で窓が開けれず・・・風がこんなに気持ちいいなんて・・・
物凄く幸せです。
景色も最高です!!
だけど引越の荷造りは大変で・・・疲れたの一言です。
私はシングルでの購入なのに荷物が多くて、処分しなくては行けない物が
沢山あります(笑)
だけど・・・駐車場が狭い・・・。
私の車は軽なんですが・・・
横の車と擦れてしまいそうで、ドキドキです。
駐車が下手なのかぁ?
もう少し広くしれくれたら良かったのになぁって。
マンションの売れ行き具合は残り30戸切ってるみたいです。
早く売りきってほしいものですね^^
これから秋に入り、風も気持ち良くなる季節ですね^^
私は、南向きのほうなので川を眺めながらゆっくりした時間を過ごしたいと思いますw
みなさん、一緒にキングスライフを楽しんでいきましょうねー^^
宜しくお願いします。
USJのハロウィーンパレードには毎週末タレントが登場するし、クリスマスはラグーンに巨大クリスマスツリーができるし、カウントダウンは花火が二倍だそうで、年パス買ってみんなで行きたいですね。
年パス買いました!!
二回分の料金で年パスが買えるのでお得ですよね!
そうですね。歩きながらお散歩がてらにUSJに行けるのが
いいですね。
エントランスで走り回る子供を家族が見かけたとの事
共有部分で、ましてや玄関口である場所で走り回る子供を何故ほっとくんですか?
全く理解できない
一度遊ぶと子供はそこは遊んでもいい場所だと認識します
親のしつけの問題ですよ!本当に腹が立つ
自分達だけの一軒家と勘違いするのはやめて欲しいです
最低限のマナーくらい守って欲しい
散歩がてらUSJに食事に行きました。今ちょうど10周年なんで楽しいですね。
マナーの問題ですね。
たしかに共用部分で走り回ったり、他人に迷惑をかけることはよくないと思います。
自分も子供がいるのでそこら辺は十分に気をつけたいと思います。
快適なマンション生活を送るために最低限のマナー・ルールはみんなでしっかり把握して生活して行きましょう。