必死に段ボールと格闘中。
あと一か月(^O^)/
出ません!此花区だから安いの!周りは全て値段が安いので、相場ですよ。施行などは基準をクリアしています。道の問題などは住民と市で今後検討する話です。買い換え検討中なら「住民板」に書き込まない方が良いですよ。ただの嫌がらせする他のデペさんと勘違いしちゃいます(苦笑)
住環境の問題が一番やっかい。頑張って〜
言うほど安くないよね
だって近隣のペラペラの他社物件よりしっかりしてるしタイル張りなんだから多少高くても仕方ないでしょう。
うん!そう思う!早く住みたい!
管理会社が変わって住民が未だにモメてるユニバの物件よりもお買得よね~~未だに駐車場が当たらず不便な生活をしているとも聞くし・・・変更の多数決で勝訴の理由は、管理会社を変更すれば管理費が安くなるって皆さんおもったみたいです。
ここは、良い管理組合にしていきましょうね!!
引き渡しまで1ヶ月ですね♪
みんなで住みやすい、いいマンションにしていきましょうね!!
暑い日が続きますが、みなさん体調には気をつけてくださいね。
言うほど安くないっていうのに同感。
でも、間取りがぴったりだったから、必要経費と割り切りました。
ウチは予算抑えてるので、苦しいピッチングですわ〜。家具・インテリア関係。
家電はそんなにこだわりないから気にならないけど…。頭使わないと!
IKEAバーゲンしててかなりお買得!予算を控える方もそうじゃない方もお薦め!!
ただ・・・組み立てが好き好きですよね~
IKEAは探すのが面倒だし、組み立てるのも面倒。
家具はなんだかんだでアウトレットが安く済みそう。自分で組み立てないから安心だし。
アウトレットレット~?どちらで買われますか?情報下さい!確かに、キツキツ返済じゃないから家電や家具新品に買い換えられますよね~
家具のアウトレット、結構ありますよ〜。メーカーの半額以下もたくさんあって、良かったです。
棚の全面が…がちょっと分からなかった。。。安かったってことですかね?
私は今日エアコンを買いました。30万が15万だったからつい衝動買いですね。
これから先の自分が怖い…
契約済みの者です。
みんなでいいマンションライフを過ごして行きたいと思い質問します^^
ベランダでの喫煙ってどう思いますかー?
特にマンションの約束事に入っていないのでとやかく言うことではないと思うのですが、みなさんの
一般常識というか、他人への配慮をどうお思いなのか一度ご意見を頂戴したく思います。
よろしくお願いします。
自分としては嫌煙家なので近隣の人がタバコをベランダで吸っててその煙が風で自分の部屋に入ってくると思うとすごくいやです><
マンションのベランダって禁煙じゃないんですか?
タバコやペットのトリミングはベランダでは一切不可で、部屋の中だけで許されるのだと思っていました。