- 掲示板
販売員工作員ネタは、皆さん飽きたので書き込みを自粛してください。
明日の日曜は第三期の販売の締切ですね。
今回販売は30戸ですが、まだ上層階が100戸くらい残っているようですね〜
売れ行きいまいちなんですかね?
交通も買い物もとても便利なんですがね!
15年前の川崎と比べると今の川崎は考えられないくらい綺麗になっています。
また10年後には、さらに町並みが良くなっていると思うけどどうなんでしょう。
市電通りの件は通り沿いに平行に建つわけではないが、騒音というより排気ガスですね。
702
クレッセント・ザ・橋本タワーってとっくに完売してるはずだよ!?
ここの管理費って駐車使用率何%で算出しているか、
ご存知のかた教えてください。
営業に聞いたら調べときますってだけで返事ない・・。
本物件を検討中です。
情報交換としてラゾーナ、クレッセントより、本物件がよいと思ったところを
契約者さんにお聞きしたいです。
大手、ペデストリアンデッキ以外でよろしく。
値段っていてもめちゃたかいやん。
確かにラゾーナとは次期が違いますが・・。
値段を過剰に上げたのは、この物件ですので値段が安いのをウリには
してほしくないですね。
確かに値段は高いです。
しかし近辺の値段も上がっていますので総合的に見ると価格はそう高くないような気がします。
718です。
自分が、この物件でよいと思ったところは以下の通りです。
みなさんはどうでしょうか。
※1LDK希望でつ。
・各住戸まで光ファイバー
・モバイルスイカ(宅配着荷通知メール)
・自動給水のディスポーザー
・オープンキッチンでカウンター
・ガラストップコンロ
・玄関。玄関と廊下は区切がほしいので・・。
川崎駅近辺は要注目物件です。
クレッセントの裏にもオリックスがタワーを建てるようで粒単価はさらに上がるでしょうし、ブリリアはまだ安いほうではないでしょうか。
クレッセントやオリックスとは違い線路沿いの物件なので安いのは
あたりまえでしょ。
>716
困った営業さんですね。そのぐらいさっと答えてくれればいいのに。
さて、管理規約に関する冊子があります。
まだもらってなければ、営業さんに請求してみては?
そこに稼働率をいくらで計算しているか載ってます。
>724さん
クレッセント川崎とともに検討しているものです。クレッセントの裏にオリックスが立つということですが具体的にどれくらいの距離のところでどっちの方向かご存知ですか?お分かりでしたら教えていただけないでしょうか、お願いします。
会員期6次 5戸を出してるところを見ると、第3期1次 30戸は売れたのでしょうね。
残り 80戸くらいかな?
営業さんが書き込もうが特に問題なし。見る方がどう受け止めるかだから。しかしここモリモトをやたら意識してる書き込みが多いですね。通常は小さな会社が大手を意識するのはあってもなんでブリリアが???なんかみんなあさってるのかな???
740=736
IP見えるから注意してね
なにげにここは良いと思うのは私だけかしら?
他スレより引用です。
ブリリアの営業さんはビリヤード場の地上げにも成功してモリモトの隣は
デカイのがドドーンと建つから見合いとなる物件は止めた方がいいって
言ってましたよ!どっちが正解?ブリリアは大手だから嘘をつくとは思え
ませんが。
角のビリヤード場は独自に7階建にすることになったそうです。
オリックスはクレッセントと並び評される素敵なやつ頼みますぜ!
その営業さんは嘘を言っています。
モデルルームで話していると分かるのですが
わりとこのマンションコミュニティで書かれて
いることをよく閲覧しているようで話のネタに
よくスレネタが出てきます。間違った情報でさえも。
ビリヤード場の7階建替えの話は現地へ行ってみれば
一目瞭然ですよ!建築計画が貼り出されてますから。
動かぬ証拠です!!
大手でもこんな情報収集してるようじゃ信用なくなりますよねー。
ビリヤード場ってクレッセントのモデルルームへ行く途中にある
とこのことだよね。あの交差点でのブリリア営業さんのビラ配りは
本当にやめてもらいたい。何か必死って感じでとっても見苦しいです。
MRの敷地が隣どうしでしたな。
交差点でのビラ配りだけはやめてくれぇー!と思いました。
先週私も見ましたが、駅からミューザへのデッキ上で2名のバイトだと
思うんですがマンションの広告を配っていました。ブリリアモデルルーム
内見行く通路途中だったので、まぁそんなものかと思いながら受け取り
ましたけど、正直開いた口が塞がりませんでした。
有意義な情報交換していきましょう。
ブリリアも一歩一歩ではありますが売れ行き好調のようですね。
今夏には8割は売れてることでしょう。
近隣ライバル物件が今月完売してしまうこともあって上手くすれば
年内完売もあるかもしれませんね。
そういえば一昨日、ここの立派なパンフがポスティングされてました。
がんばってるようですね。応援しています!!