- 掲示板
情報を頂けますか?
[スレ作成日時]2010-09-11 01:08:30
情報を頂けますか?
[スレ作成日時]2010-09-11 01:08:30
日本政府は認めているのです! 自らの残虐非道性を!!
歴史問題Q&A
問6.「南京大虐殺」に対して、日本政府はどのように考えていますか。
回答: 日本国外務省
1.日本政府としては、日本軍の南京入城(1937年)後、多くの非戦闘員の殺害や略奪行為等があったことは
否定できないと考えています。
2.しかしながら、被害者の具体的な人数については諸説あり、政府としてどれが正しい数かを認定する
ことは困難であると考えています。
>3.日本は、過去の一時期、植民地支配と侵略により、
>多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えたことを率直に認識し、
>痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを常に心に刻みつつ、
戦争を二度と繰り返さず、平和国家としての道を歩んでいく決意です。
まだか
pakuruna様投稿
親日派のための弁明
ログ
Seoulの韓国人
朝食後に農作業が始まるが、どんな仕事でも正午には終わり、再開は決まって翌朝である。
昼食を済ませると、男達は昼寝をするか、あるいは街頭に繰り出し、長いキセルをくわえながら
互いの間で、あるいは通行人と話を交わしつつ夕食まで時間を過ごす。
ガリーナ・ダヴィドヴナ チャガイ 『朝鮮旅行記』
キムワンソプ(金完燮)はこう言っている『親日派のための弁明』
・現代韓国人が知らない日本統治以前の奴隷社会
死亡当時、すべての朝鮮人にとって**の対象だった閔妃が、今になって自主独立の殉教者として
華麗に復活した現象は、韓国人が直面しているアイデンティティーの混乱を端的に示すものだ。
韓国人が朝鮮王朝を慕い、日本の統治を受けず朝鮮王朝が継続したなら、もっと今日の暮らしが
良くなっていると考えるのは、当時の朝鮮の実態についてきちんと分かっていないためだ。
特に子供と青少年は、きれいな道ときれいな家、整った身なり、上品な言葉遣いのテレビの
歴史ドラマを観ながら、朝鮮もそれなりに立派な社会で、外勢の侵略がなかったならば、静かで
平和な国家を保てたろうと錯覚する。
しかし日本が来る前の朝鮮は、あまりに未開で悲惨だったという事実を知らねばならない。
お薦め参考文献 LINK
"Korea and Her Neighbours" by Isabella Lucy Bird
『朝鮮紀行―英国婦人の見た李朝末期』 イザベラ・L. バード
英国人女性旅行家 Isabella L. Bird が朝鮮を訪れたのは、1894年、62歳の時である。
以後3年余、Bird は4度にわたり朝鮮各地を旅した。
折りしも朝鮮内外には、日清戦争、東学党の反乱、閔妃暗殺等の歴史的事件が続発する。
国際情勢に翻弄される李朝末期の不穏な政情や、開国間もない朝鮮に色濃く残る伝統的風土・民俗・
文化等々、Bird の眼に映った朝鮮の素顔を忠実に伝える名紀行。
「朝鮮紀行」("Korea and Her Neighbours")に書かれる李朝末期(約100年前)の朝鮮の姿は凄まじい
・貨幣制度が(ほとんど)ない。
・ソウルは世界有数の汚く悪臭のする都市。
・一般民衆の住む場所は藁葺きのあばら屋で、通りからは泥壁にしか見えない。
・道はとにかく悪い。
Bird が見たSeoul
都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、
したがって推定25万人の住民は主に迷路のような道の「地べた」で暮らしている。
路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて擦れ違える程度の幅しかない。
>おまけに、その幅は家々から出た糞尿の汚物を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた半裸の子供たちと、
疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている。
ソウルの景色のひとつは小川というか下水というか水路である。
蓋のない広い水路を黒くよどんだ水が、
かつては砂利だった川床に堆積した排泄物や塵の間を悪臭を漂わせながらゆっくりと流れていく。
水ならぬ混合物を手桶にくんだり、小川ならぬ水たまりで洗濯している女達の姿。
周囲の山々は松の木が点在しているものの、大部分は緑がなく、黒い不毛地のうねりとなってそびえている。
Seoulには芸術品がまったくなく、
公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がSeoulにはことごとく欠けている。
古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、宗教にはおよそ無関心だったため寺院もない、
結果として清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある、
堂々とした宗教建築物の与える迫力がここにはない
fk80z様投稿
朝鮮人を飢餓と内乱から救った、大日本帝国
http://photo.jijisama.org/BeforeAfter.html
空襲にも遭わず、無料で貰ったのに、同族で殺し合い、破壊した朝鮮人。
「日帝が悪い」と言い訳しなければ、政府関係者は革命で殺されていただろうね。なんて
gamblerj様投稿
ハングルを奪った日帝
http://photo.jijisama.org/hg.html
当時の教科書の画像です。併合下でもハングルを教えていた証拠です。
carmine様投稿
日本の戦後賠償に付いての資料です。
>韓国の方からよく「日本は戦後賠償をまだしていない」と誤解があるようなので資料を提示します。
ご参考くださるとありがたいです。
戦後補償③ 賠償金は一兆三百億円超
>Q :日本がとってきた戦後補償の中身を教えてください。
(単位は億円) 賠 償 準賠償 各種請求権
ビルマ(ミャンマー) 720.000 612.000
スイス 12.0000
平和条約16条 45.0000
タ イ 96.000 54.0000
デンマーク 7.2300
オランダ 36.0000
フィリピン 1980.000
スペイン 19.8000
フランス 16.7280
スウェーデン 5.0500
インドネシア 803.088 636.876
ラオス 10.000
カンボジア 15.000
南ベトナム 140.400
イタリア 8.3305
英 国 5.0000
カナダ 0.0630
インド 0.0900
韓 国 1080.000
ギリシャ 0.5823
オーストリア 0.0601
マレーシア 29.400
シンガポール 29.400
ミクロネシア 18.000
北ベトナム 85.000
ベトナム 50.000
アルゼンチン 0.8316
モンゴル 50.000
補償総額 6565億9295万円
在外資産の喪失 3794億9900万円
中間賠償 1億6516万円
合 計 1兆362億5711万円
(国立国会図書館外交防衛課作成の資料)
(借款は除外)
A :敗戦国となった日本は、六年間の米国を始めとする連合国の占領期間を経た後、
一九五一年(昭和二十六年)に、サンフランシスコ平和条約を結びました。
連合国五十五か国中、四十八か国と講和を結び、多くの条約当事国は賠償請求権を放棄しました。
この条約とそれとは別に個別の国々と結んだ協定(二国間協定)で、
戦争で日本が与えた損害に対して賠償を行なう約束をし、戦後補償問題は決着しました。
日本が同条約に基づいて、戦後外国に支払った金と物は膨大なものであり、
>当時の金額で一兆三百億円以上にのぼります。
中身は、
①賠償および無償経済協力(準賠償)、
②賠償とは法的性格を異にするが戦後処理的性格を有する贈与・借款、
③軍需工場など日本国内の資本設備を、かつて日本が支配した国に移転、譲渡する「中間賠償」、
④戦前、日本政府や企業、個人が海外に持っていた在外資産の諸外国への引き渡し、
の四つから成ります。
個別の国々と二国間協定
Q :二国間協定とはどういうものですか。
A :サンフランシスコ平和条約の十四条は
「日本軍隊によって占領され、日本国によって損害を与えられた連合国」が、
日本と二国間協定を結ぶことによって賠償が受けられることを規定しました。
該当する連合国とはフィリピン、ベトナム、ラオス、カンボジア、インドネシア、豪州、オランダ、
英国(香港、シンガポール)、米国(グアム、キスカ、アッツ)の九か国を指します。
ただ、大戦中はこれらの国は米、英、仏、オランダの植民地あるいは属領であり、
国際法上は独立国家ではありませんでした。
この内、ラオス、カンボジア、豪州、オランダ、英国、米国は賠償請求権を放棄または行使しません
でしたが、ラオス、カンボジアとは経済・技術協力協定を結び賠償に代わる準賠償を行ってきました。
またこの九か国以外でも、スイスやアルゼンチンなどには日本から受けた損害に対する賠償請求権が
認めらました。
フィリピンには千九百八十億円、ベトナム(南ベトナム)には百四十億四千万円を支払いました。
北ベトナムに対しては七五年に八十五億円、また七六年には統一後のベトナムを対象に五十億円の
無償経済協力をしました。
役務賠償が途上国協力の原形
Q :役務(人的支援)での賠償について詳しく教えてください。
A :日本はサンフランシスコ条約に基づき、金銭ではなく「役務および生産物」を中心として賠償を
行うことが認められました。
これは発電所建設やダム建設、港湾建設、上水道建設、農業センター建設、船舶供与、トラック供与など を、技術を持った日本人が中心になって建設などを支援したり、生塵物を無償で経済協力することなど
です。
アジア諸国にとっては、経済発展していくために、これらの長期的資本投資の役割は大きく、
役務賠償を受け取る国の経済発展と社会福祉の増進に極めて役立ちました。
また、途上国に対する今日の経済協力の原形を成しました。
その一方、この方式は、日本政府が日本企業に円を渡し、企業が発電所やダム、上水道の建設、
トラックや船舶などを相手国に提供するやり方をとったので、日本にとっても多くの需要が生まれ、
大きな経済効果となりラッキーでした。
役務賠償は結果的に日本企業にとって絶好の海外進出のチャンスになり、
日本と相手国との経済関係や人的交流を深め、日本のアジア地域における経済的基盤を整えました。
日本にとっては、国民の負担という面だけでなく、海外投資の役目も果たしてきたわけです。
日本が支払った賠償・準賠償は分割で支払っていますが、敗戦後の貧しい中、当時国民が一生懸命働いて
膨大な賠償に応じてきたことも忘れてはなりません。
(協力/吉原恒雄・拓殖大学教授)
出典:日本時事評論 第1390号 平成12年12月8日
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/130324-1.html
<Q1>
>先生が、日本は戦後補償をきちんと行なっていないように言っていましたが、
>新聞ではもう賠償は済んでいると書いてありました。本当はどうなのですか。
--------------------------------------------------------------------------------
<A1>
こういう質問、絶対あるはずだと思っていました。
教科書を見ても、とても賠償が終わったようには書いてありませんからね。
まさに“教科書が教えない戦後賠償”についてお答えしましょう。
昭和20(1945)年、敗戦国となった日本は7年間の占領期間を経た後の昭和26年に、
サンフランシスコ条約を結んで連合55国ヶ国中48ヶ国と講和をしました。
この条約とそれに続く個別の国との協定で、
戦争で日本が与えた損害に対して賠償を行なうことを約束し、ここから戦後処理が始まったのです。
例えばフィリピンには賠償約1980億円、借款約900億円、インドネシアには賠償約803億円、
借款約1440億円を支払っています。
この他、別表にあるように、賠償、補償の総額は約3565億5千万円、借款約2687億8千万円で
>併せて6253億円にのぼります。
これ以外にも事実上の賠償として、当時日本が海外に保有していた財産はすべて没収されました。
それは日本政府が海外にもっていた預金のほか鉄道、工場、建築物、はては国民個人の預金、住宅までを含み、
>【当時の計算で約1兆1千億円】に達しています。
>現在の経済大国、日本ではなく、戦後のまだ貧しい時代に、時には国家予算の3割近くの賠償金を約束し、
>きちんと実行してきていたのです。
ちなみに昭和30年のスチュワーデスの初任給は7000円でした。
>さて最近、韓国から個々人に補償を要求する動きが新聞やテレビで報じられていますが、
これについても一言ふれておきましょう。
昭和40(1965)年、日本と韓国は日韓基本条約を結び、日本は無償で3億ドル(約1080億円)、
有償で2億ドル(約720億円)、民間借款で3億ドルを支払いました。
そこで、日本が韓国内に持っていた財産を放棄することも含めて
>「両国民の間の請求権に関する問題が 完全かつ最終的に解決された」としたのです。
民間借款を除いた5億ドルだけでも、当時の韓国の国家予算の1.45倍にあたる膨大な金額です。
韓国はこのお金の一部を「軍人・軍属・労務者として召集・徴集された」者で死亡したものの遺族への補償に
使いましたが、
大部分を道路やダム・工場の建設など国づくりに投資し「漢江の奇跡」と呼ばれる経済成長を遂げました。
韓国は日本から得たお金を個人補償として人々に分配することよりも、
全国民が豊かになることを選び、それが成功したのです。
そして韓国のとったこの行動は韓国自身が決めたことですから、
出した日本がその使い道にあれこれ言うことはできません。
>ですから現在、日本政府に個人補償を訴える韓国人はこうした事実を知らなければなりませんし、
>私たち日本人も貧しかった中で、
>一生懸命働いて賠償要求に応じてきたという事実を知っておかなければなりません
http://photo.jijisama.org/compensation.html
歴史問題Q&A
問5.「従軍慰安婦問題」に対して、日本政府はどのように考えていますか。
回答: 日本国外務省
>日本政府としては、慰安婦問題が多数の女性の名誉と尊厳を傷つけた問題であると認識しています。
政府は、これまで官房長官談話や総理の手紙の発出等で、慰安婦として数多の苦痛を経験され、
>心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からお詫びと反省の気持ちを
申し上げてきました。
>(参考2)慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話(抜粋)(1993年8月4日)
「今次調査の結果、長期に、かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され、数多くの慰安婦が存在した
ことが認められた。
>慰安所は、当時の軍当局の要請により設営されたものであり、慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送
>については、旧日本軍が直接あるいは間接にこれに関与した。」
>「いずれにしても、本件は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題である。
政府は、この機会に、改めて、その出身地のいかんを問わず、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を
経験され、
>心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる。
また、そのような気持ちを我が国としてどのように表すかということについては、
有識者のご意見なども徴しつつ、今後とも真剣に検討すべきものと考える。」
>戦後補償③ 賠償金は一兆三百億円超
日本、よっぽど、さまざまな国に対して悪辣、残虐非道な事をしてきた事の証明です!
>>659
何も威張って言う事でもないだろう!
それほど、日本が各国に対して、略奪、殺害、強姦の限りをつくしてきたことに他ならない。
誰ひとりとして、「金は要らないから、元の体に戻して欲しい」
「金は要らないから元の平和だった生活を返して欲しい」と思うのが本音。
正真正銘の馬鹿か、こいつは! だから、日本人は嫌われるのだ。
kimuranobuo05様投稿
韓国歴史教育、驚愕の捏造(日韓併合の真実)ログ
【韓国国定中学校国史教科書】
○日帝は李完用を中心にした親日内閣に対して日帝に合併するよう条約を強要し、
ついにわが民族の国権を強奪した。
○日帝の支配下で、わが民族はとくに経済的な収奪によってひどい苦痛を受けるようになった。
この中でもっとも大きな被害を被ったのが土地の侵奪だった。
○日帝は韓国 の土地を略奪すると同時に、わが民族の産業活動を様々な点で制約し、
あらゆる手段を尽くして資源を略奪 した。
1)先ず、併合は【韓国側の請願によって】合法的に進められた。
>原因は朝鮮王 朝に国家を運営する能力が無く、日本との信頼関係を裏切り、
>国際的な信用を無くしたあげくの併合であった事実を忘れてはならない。
>国を治める力が無く、陰謀と裏切りと変節の果てに国を失った朝鮮王朝の自業自得である。
----------------------------------------
【日韓併合への国際社会の評価】
「日本は思いやりの態度で韓国に接していると思う。
今度こそ、韓国を中国からの呪縛から解放しようとしているようだ。
韓国国民に平和と繁栄と文明開化をもたらすことによって、
力の弱い隣国韓国を安定した独立国にしようと考えている。
こうし た日本の動機は韓国知識層である官僚の多くが歓迎している。
アメリカにも異存はないと思われる。」
(1904年10月4日 ロンドンタイムズ紙)
「1910年、日本が韓国を併合したのは(韓国の)新皇帝が 「請願」したからであった。
パールハーバー以前は、日韓関係について語る歴史家は、日本が欧米列強から教わった国際関係の規則を、
実に細かいところまで几帳面に守っていた、といってほめるのだ。
トリート教授によれば、日本は『一つ一つの手続きを外交的に正しく積み上げていた。』
『そして、・・・宣言ではなく条約で最終的な併合を達成したのである。』
事実、列強の帝国建設はほとんどの場合、日本の韓国併合ほど「合法的」手段を踏んでいなかった。」
(アメリカの鏡・日本 ヘレン・ミアーズ)
「朝鮮の王室と政府は腐敗堕落しきっており、頑迷な朋党は、人民の財を略奪している。
その上、人民はあまりにも愚昧である。
>これでは国家独立の資格はなく、進んだ文明と経済力を持つ日本に統治させなければ、
>ロシアの植民地になるだろう。
伊藤博文総監の施策は、朝鮮人にとって有益で、人々は反対していない。」
(アメリカ人の朝鮮外交顧問 ドーハム・スティーブンソン)
------------------------- ---------------
2)土地調査令
全錫淡他著、梶村秀樹他訳『朝鮮近代社会経済史』の記述によれば、
日本は耕地面積のうち13万 4千余町歩を国有地とし、未墾地とされた土地、90万余町歩も接収した。
当時の課税地総面積286万7千余町歩に対して考えると、耕地面積として約5%。
未墾地を含めた接収分を入れると約40%の土地を収奪した計算になる。
だが実は土地調査事業により課税地総面積は424万8千余町歩と確認された。
>これは李氏朝鮮末期の政治の混乱により正確な統計が行われていなかったことに由来する。
この計算だと未墾地を含めても26%となり、未墾地を統計に入れるのは不適当と考えればさらに少なくなる。
さらに日本人地主に有利だったとされるが、
>実際には日本人 入植者の開墾により耕地面積が1.4倍に増加したという統計もある。
(東畑精一 他『朝鮮米穀経済論』( 日本学術振興会))
参考URL
http://www.jiyuu-shikan.org/frontline/sugimoto/kyoukasho.html
3)朝鮮会社令
朝鮮会社令とは1910-1920にかけ て施行された、
朝鮮半島における会社設立の届け出・認可制度のことである。
>李氏朝鮮末期、朝鮮半島 には産業と呼べるものは全く存在せず、
>無慈悲で無能な支配階級と搾取される貧民しかいなかった。
>貧弱な商業基盤しか持たず、そもそも貨幣経済が機能していなかった。
そのような状態で資本化が進行すればどうなるか?ということについて19世紀の同時期に実例がある。
三国協商時のロシアに於いては資本化が他の西欧諸国よりもさらに急速に行われたため貧富の差が拡大し
労働者はいっそう搾取され、後の共産革命の遠因ともなった。
日本に於いても明治時代の都市住民の貧窮についての記録は多い。
もし朝鮮半島で無制限に資本化が行われれば、たちまち未発達な商業基盤しか持たない朝鮮産業は壊滅し、
資本家と労働者の貧富の差はさらに広がったに違いない。
朝鮮会社令の目的も、経済の知識がない朝鮮人による利権目的の会社乱立など、
詐欺的な行為から一般の朝鮮人を保護する目的であったとされている。
>上記の通り日本による「収奪」の事実はなく、
>韓国歴史教育は明らかに間違った内容を教育している。
masairyu様投稿
>大爆笑。韓国政府自爆。慰安婦の正体を暴露。ログ
■韓国の政府機関Ministry of Gender Equality & Family(女性家族部)のHP
http://www.hermuseum.go.kr/eng/exp/Experience01_2.asp
>韓国政府が「慰安婦が強制連行された証拠Nida!」と自慢する資料。
1944年と書いてあります。
>「慰安婦を募集!月給300円以上!3000円まで借金が可能!」と書いてあります。
さて…。
1944年の貨幣価値です。
http://www8.plala.or.jp/shinozaki/s19-1944.pdf
…警察官(巡査)の初任給が45円でした。
現在の警察官の初任給は約20万円です。
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/saiyou/keisatsu/keisatu.htm
200000÷45=約4444です。
つまり物価の上昇率は4444倍です。
月給300円×4444倍=1333200円…
>なんと!慰安婦の月給は133万円以上だったのです。
>更に1330万円の借金が可能だと書いてあります。
1円=10ウォンで計算すると、「月給1300万ウォン!1億3000万ウォンの借金が可能!」という募集です。
馬鹿が読んでも「売春の仕事だ」と分かります。
betamax様投稿
国定教科書の嘘 ログ
民族抹殺統治
わが民族は日帝の内鮮一体、日鮮同祖論、皇国臣民化のような荒唐無稽なスローガンのもとで、
わが国の言葉と歴史を学ぶことができなかった。
また、皇国臣民の誓詞暗唱、宮城遥拝、神社参拝はもちろん、
>はなはだしくは、われわれの姓名までも日本式に変えるように強制した。
>日帝はこれを拒否する人に対しては投獄、殺傷までも躊躇せず、
>このような政策に従わない宗教系統の学校は閉鎖された。
(国定韓国高等学校歴史教科書より)
当時の教科書
1942年(昭和17年)3月の御幸森国民学校の卒業アルバム
http://photo.jijisama.org/TextBook02.html
國語讀本
・『普通學校國語讀本 巻一』 朝鮮總督府編纂 大正元年12月15日發行
・『普通學校國語讀本 巻三』 朝鮮總督府編纂 大正2年2月15日發行
・『普通學校國語讀本 巻四』 朝鮮總督府編纂 大正2年2月15日發行
・『普通學校國語讀本 巻五』 朝鮮總督府編纂 大正3年(2月)15日發行
・『普通學校國語讀本 巻六』 朝鮮總督府編纂 大正3年12月5日發行
・『普通學校國語讀本 巻七』 朝鮮總督府編纂 大正4年3月15日發行
・『普通學校國語讀本 巻八』 朝鮮總督府編纂 大正4年10月15日發行 6.13
・『普通學校國語讀本 巻一』 朝鮮總督府 大正12年9月3日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻二』 朝鮮總督府 大正12年9月15日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻三』 朝鮮總督府 大正11年12月15日翻刻發行 大正12年5月10日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻三』 朝鮮總督府 大正12年5月10日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻四』 朝鮮總督府 大正12年9月3日翻刻發行 大正12年9月20日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻四』 朝鮮總督府 大正12年9月20日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻五』 朝鮮總督府 大正12年2月15日翻刻發行 大正12年5月30日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻五』 朝鮮總督府 大正12年1月15日翻刻發行 大正12年5月30日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻六』 朝鮮總督府 大正12年9月5日發行 大正12年9月20日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻六』 朝鮮總督府 大正12年9月20日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻七』 朝鮮總督府 大正13年1月18日發行 大正13年1月31日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻七』 朝鮮總督府 大正13年1月31日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻八』 朝鮮總督府 大正13年8月18日發行 大正13年8月31日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻八』 朝鮮總督府 大正13年8月31日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻二』 朝鮮總督府 昭和5年9月15日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻四』 朝鮮總督府 昭和6年9月25日翻刻發行 昭和12年8月28日改訂翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻五』 朝鮮總督府 昭和7年1月20日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻五』 朝鮮總督府 昭和7年1月20日翻刻發行 昭和12年2月20日改訂翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻六』 朝鮮總督府 昭和7年9月25日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻六』 朝鮮總督府 昭和7年9月25日翻刻發行 昭和12年8月28日改訂翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻七』 朝鮮總督府 昭和8年3月25日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻七』 朝鮮總督府 昭和8年3月25日翻刻發行 昭和12年2月20日改訂翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻九』 朝鮮總督府 昭和9年3月25日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻九』 朝鮮總督府 昭和9年3月25日翻刻發行 昭和12年2月20日改訂翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻十』 朝鮮總督府 昭和9年10月5日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻十』 朝鮮總督府 昭和9年10月5日翻刻發行 昭和12年8月28日改訂翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻十一』 朝鮮總督府 昭和10年3月31日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻十二』 朝鮮總督府 昭和10年9月30日翻刻發行
・『普通學校國語讀本 巻十二』 朝鮮總督府 昭和10年9月30日翻刻發行 昭和12年8月28日改訂翻刻發行
・『四年制 普通學校國語讀本 巻五』 朝鮮總督府 昭和8年2月25日翻刻發行
・『四年制 普通學校國語讀本 巻六』 朝鮮總督府 昭和8年10月25日翻刻發行
・『四年制 普通學校國語讀本 巻六』 朝鮮總督府 昭和8年10月25日翻刻發行 昭和12年9月18日改訂翻刻發行
・『四年制 普通學校國語讀本 巻七』 朝鮮總督府 昭和9年3月25日翻刻發行
・『四年制 普通學校國語讀本 巻七』 朝鮮總督府 昭和9年3月25日 昭和12年2月20日改定翻刻發行
・『四年制 普通學校國語讀本 巻八』 朝鮮總督府 昭和9年10月5日翻刻發行
・『四年制 普通學校國語讀本 巻八』 朝鮮總督府 昭和9年10月5日翻刻發行 昭和12年9月20日改訂翻刻發行
・『國語讀本 巻七』 朝鮮總督府 昭和8年3月25日翻刻發行 昭和12年12月20日改訂翻刻發行
・『國語讀本 巻十一』 朝鮮總督府 昭和10年3月31日翻刻發行 昭和13年2月28日改訂翻刻發行
・『新編 女子高等國語讀本 巻一』 朝鮮總督府 大正12年2月25日發行
・『新編 女子高等國語讀本 巻二』 朝鮮總督府 大正12年9月30日翻刻發行
・『新編 女子高等國語讀本 巻三』 朝鮮總督府 大正12年2月25日發行
・『新編 女子高等國語讀本 巻四』 朝鮮總督府 大正12年9月30日翻刻發行
・『新編 女子高等國語讀本 巻五』 朝鮮總督府 大正13年3月5日發行 大正13年3月15日翻刻發行
・『新編 女子高等國語讀本 巻六』 朝鮮總督府 大正11年9月25日發行 大正14年3月28日改訂翻刻發行
・『新編 女子高等國語讀本 巻七』 朝鮮總督府 大正11年12月25日發行
・『新編 女子高等國語讀本 巻七』 朝鮮總督府 大正11年12月25日發行 大正14年2月20日改訂翻刻發行
・『新編 女子高等國語讀本 巻八』 朝鮮總督府 大正12年9月30日發行
・『中等國語 女子用 巻一』 朝鮮總督府 昭和16年3月31日翻刻發行
・『中等國語 女子用 巻二』 朝鮮總督府 昭和16年9月30日翻刻發行
・『中等國語 女子用 巻五』 朝鮮總督府 昭和18年3月28日翻刻發行
・『中等教育 女子國語讀本 巻一』 朝鮮總督府 昭和7年2月20日翻刻發行
・『中等教育 女子國語讀本 巻二』 朝鮮總督府 昭和7年9月25日翻刻發行
・『中等教育 女子國語讀本 巻三』 朝鮮總督府 昭和8年3月28日翻刻發行
・『中等教育 女子國語讀本 巻四』 朝鮮總督府 昭和8年10月10日翻刻發行
・『中等教育 女子國語讀本 巻五』 朝鮮總督府 昭和9年3月31日翻刻發行
・『中等教育 女子國語讀本 巻六』 朝鮮總督府 昭和9年9月31日翻刻發行
・『中等教育 女子國語讀本 巻七』 朝鮮總督府 昭和10年3月15日翻刻發行
・『中等教育 女子國語讀本 巻八』 朝鮮總督府 昭和10年10月8日翻刻發行
・『中等教育 女子國語讀本 巻九』 朝鮮總督府 昭和9年2月15日翻刻發行
・『中等教育 女子國語讀本 巻九』 朝鮮總督府 昭和9年2月15日翻刻發行
・『敎科書編輯彙報 第一輯』 朝鮮總督府 昭和13年6月
・『敎科書編輯彙報 第二輯』 朝鮮總督府 昭和13年9月
・『敎科書編輯彙報 第三輯』 朝鮮總督府 昭和14年4月
・『敎科書編輯彙報 第四輯』 朝鮮總督府 昭和14年9月
・『敎科書編輯彙報 第五輯』 朝鮮總督府 昭和15年3月
・『敎科書編輯彙報 第六輯(國史特輯)』 朝鮮總督府 昭和15年7月
・『敎科書編輯彙報 第七輯(地理特輯)』 朝鮮總督府 昭和15年10月
・『敎科書編輯彙報 第八輯(國民學校特輯)』 朝鮮總督府 昭和16年3月
・『敎科書編輯彙報 第九輯(國民學校特輯 第二)』 朝鮮總督府 昭和16年6月
・『敎科書編輯彙報 第九輯(國民學校特輯 第三)』 朝鮮總督府 昭和16年6月
sairyu様投稿
捏造捏造また捏造 偉大。独立記念館。ログ
独立記念館の展示物。日本人は残酷!
小学生の子供まで学校行事で見学する。
>しかし本当は日本が拷問を廃止した。
拷問は法律で禁止されていたのである。
>李氏朝鮮時代は法律で許可されていた。
★併合前の朝鮮の拷問を見たスウェーデン人アーソン・グレブストの感想。
>こんな状況がまだ、この地球の片隅に残されている。
>これは「人類全体への挑戦」である。
>私達キリスト教徒にとって恥じなければならない事がある。
>それは、異教徒の日本人が朝鮮を支配すれば真っ先にこうした拷問を廃止するであろう、という事だ。
★「人類全体への挑戦」
★李氏朝鮮の拷問道具一式。朝鮮唯一の文化。
そして朝鮮の警官は殆ど朝鮮人だった!
尋問をするのは言葉や地理に詳しい朝鮮人警官である!
そして戦地では捕虜をリンチしていた!
http://photo.jijisama.org/IHall.html
★戦場に架ける橋
非常に有名な映画。
日本では「戦場に架ける橋」の名で上映された。
この中で、日本軍が捕虜のイギリス人をリンチする話が出てくる。
>しかし、この収容所でイギリス人をリンチした人間は殆ど「朝鮮人」だった。
>しかも日本軍から管理を委託された「民間業者」だった。
>戦後148名が罪に問われた。
そして占領地では住民を強姦していた!
★中国人SHA EIKOUの著書「日本軍は香港で何をしたか」から抜粋。
最初の数日間は平穏無事で、日本軍の姿は全く無かった。
>ところがある日、突然五、六人の動物のような兵隊が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。
前述の女優は日本軍の馬を管理する男達に暴行されたが、
>この男達は朝鮮人であった。
(中略)
>香港占領期間中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが、
>一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりも凶暴だった。
この時、民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、殆ど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。
>当時、香港住民は日本軍よりも朝鮮人を激しく憎んだ。
★フランスの雑誌パリマッチ記者、アルフレッド・スムラーの著書「日本は誤解されている」から抜粋。
※フランスの雑誌パリマッチ。歴史ある雑誌。
日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、
>占領地域で最も嫌われたのは、日本国籍を持っていた朝鮮人だった。
★1923年9月16日、大阪の海軍の通信所の電報
>中国各地で傍受された日本国籍を与えられた朝鮮人の道徳の無い行動が、
>中国や世界でニュースに取り上げられ、ヨーロッパで反日宣伝の材料になっている。
>注意が必要であり、充分な取り調べが必要であると考える。
それなのに被害者の顔をしている!
そして、こんな漫画を描いている!
http://photo.jijisama.org/IHall.html
韓国人に羞恥心は無いのか?
*サイト設置者注*
捏造の宝庫大韓民国独立記念館のサイトはここ(日本語サイトもあります)
http://www.independence.or.kr/html/jp/discoverkorea/discoverkorea_01.h...
親日派のための弁明
http://www.amazon.co.jp/%E8%A6%AA%E6%97%A5%E6%B4%BE%E3%81%AE%E3%81%9F%...
16年前、中曽根内閣の藤尾正行文部大臣が
「日韓併合は形式的にも事実の上でも、両国の合意の上に成立した」(『文藝春秋』1986年10月号)
と「放言」して、罷免されるというきわめて政治的な事件があった。
野党のみならず、日本の言論界も藤尾発言を「妄言」とする韓国側の非難に唱和したため、
中曽根首相は文相の首を切らざるをえなかったのだが、
いらい「併合」を朝鮮半島の「侵略」「奴隷化」とする歴史認識は、
韓国では反日イデオロギーとして、日本では「自虐史観」として、ゆるぎなく定着した観がある。
著者は反日歴史教育にどっぷりつかって育った人である。
だから「日本語を使う人をみると不愉快になる」というほどの「日本嫌い」だった。
それが、海外に出て「国際社会における韓国と日本の位置を客観的に認識できるようになった結果、
朝鮮の開国期と日本統治についての「一方的に歪曲された歴史認識」から抜け出し、
バランスのとれた認識がもてるようになったという。
日韓併合については、東アジアの不安定要因である脆弱な前近代的王朝国家を日本が統治するのは、
欧米列強にとっても歓迎すべきことであったという見方がある。
しかし、著者のいう「バランスのとれた認識」は、それをはるかに越えて革命的なのである。
「藤尾氏の発言中にある『日本が韓国を善意で統治した』というのは事実である」。
しかし、「併合は悪いことであった」という前提で「よいこともした」式に論を展開するのはなぜだろう、
と著者は首をかしげる。
日韓併合は朝鮮の「ブルジョア革命」であり「文明開化」であった。
そして日本の統治は朝鮮人にとって「祝福」であった。
つまり、著者の認識では、併合は「形式的にも事実の上でも」正しかったのである。
本書の扉に「金玉均 伊藤博文 朝鮮の文明開化のために殉じた 二人の霊前に本書を捧げる」とある。
いうまでもなく、金玉均(キムオックキュン)は、日本維新政府の力を借りて朝鮮を近代国家にしようと
奔走した若き革命家。
閔妃の放った暗殺者に殺され、「親日売国奴」として五体をばらばらに刻まれさらされた。
そして伊藤は朝鮮民族抑圧の首魁として、ハルビン駅頭で「愛国の志士」安重根に殺された。
その2人を文明開化の殉難者とする巻頭の献辞に、著者の歴史認識が鮮やかに浮かび上がるのである。
(伊藤延司)
韓国人朝鮮人の証言や主張には、話を面白おかしくしたり自分を優位な立場に置くためか、
嘘っぽい話や大げさな物言いをし、まぎらわしい表現を意図的に行うことが間々有ります。
そこで、韓国・朝鮮人論の中から、それに言及しているものを紹介します。
「雨森芳洲」 上垣外憲一 1989年 中公新書
◇新井白石の朝鮮観 (江戸中期の儒学者・政治家 1657~1725)
日本に送られてくる通信使は、日本向けには将軍の襲位祝賀をうたいながら、
朝鮮の文献を読んでみると、敵情探索を目的としている。これは恩義を忘れたものである。
>大体、朝鮮は信義のない国であって、
>明が清に攻められた時も一人の援兵も送ろうとしなかったではないか。
「夫朝鮮狡黠多詐、利之所在、不顧信義、蓋○狢之俗、天性固然」
(朝鮮人は狡猾でいつわりが多く、利のあるときには信義をかえりみない。
狢(むじな=タヌキの異称)の類の風俗は、天性からしてそうなのである 「国書復号経事」)。
白石の通信使待遇格下げの根底には、このように朝鮮を軽侮する心理が働いている。
日本の文人たちは、朝鮮のことを礼儀の国などといって持ち上げているが、
歴史に照らしてみれば、かくのごとく信義のなき国である。
そうした国の使節をそれほどまでに優遇することはない。こうした論理である。
(日本の"文人たち"を"マスコミ・文化人"と言い換えれば現代でも通用する)
「朝鮮幽囚記」 ヘンドリック・ハメル (生田滋訳 1969年 平凡社東洋文庫)
(ハメルはオランダの船員で、長崎へ向かう途中船が難破して朝鮮に流れ着き、
1653~66年の間出国が許されず朝鮮に留めおかれていた。)
この国民の誠実、不誠実および勇気について
>彼らは盗みをしたり、嘘をついたり、だましたりする強い傾向があります。
>彼等をあまり信用してはなりません。
「新・韓国風土記 第1巻」 ソウル市根の深い木社編 安宇植訳 1989年 読売新聞社
両班階級は、常民との約束は到底信用できないもの、彼らに誠意や真実、信義や正直、良識などの
徳目を期待するのは無駄なことと決め付けた。
さらには、そうした徳目を悪魔に売り渡した階層として扱うより他ないとまで認識するようになった。
常民階級が徳目に背を向け… したがって彼らは、ほんの僅かでも己の利益につながると判断すると、
喜怒哀楽の感情を度が過ぎるほど、行為や言葉によって示した。
>大声を張り上げたり、暴言を吐いたり、下卑た言葉で口汚く罵倒したり、
>時には腕をまくったり拳を振り上げたり、目を剥いて睨んだり胸ぐらを掴んだりするのも
そのためであることが少なくなかった。
そうしてこうした粗野な言動こそが、しばしば彼らに利益をもたらしたのである。
「朝鮮紀行」 イザベラ・バード 1897年 (時岡敬子訳 1998年 講談社学術文庫)
暮らし向きの楽な人々は一軒また一軒と場所を変えて時間をつぶす。
政治については危険すぎるので話題にしないが、
宮廷や市内のゴシップや著名人をさかなにした冷やかしを受け売りしたり、
ニュースを仕入れたり、披露したり、
>でっち上げたりする。
(中略)庶民は通りや家の前で宿屋で人と会う。
そしてお互いの商売、仕事、懐具合など、かなり不躾と思われることについて延々と尋ね合ったり
最新のニュースを仕入れ合ったりするのである。
どんな男も出来る限りニュースを集め、
>あるいは作る。
>耳に入れたことを嘘と誇張で潤色する。
>朝鮮は流言蜚語の国なのである。
朝鮮人は知っていること、というより耳にしたことを人に話す。
ノース・チャイナ・ヘラルド紙 1905年5月5日号 (「外国新聞に見る日本3」 1992年 毎日コミニュケーションズ)
朝鮮ほど贈賄や腐敗がよく見られる国もないだろう。
>また、この半島ほど何の理由もなく騙したり、騙されたりすることが広く行なわれている国もない。
>そして、これまで朝鮮政府ほど詐欺、うそ、横領が満ちあふれ、骨の髄まで堕落した政府はなかった。
>しかし、朝鮮はそのような自分たちのやり方に慣れ、これには気づかなくなっており、
他人の欠点ばかりが見えるのだ。 (エッソン・サード記者)
「悲劇の朝鮮」 アーソン・グレブスト 1912年 (高演義・河在龍訳 1989年 白帝社)
学者である両班は礼節上、天地の間に起こる事ならすべからく知っていなければならないし、
質問されたことには悉く答えられなければならないわけですが、
ただ、わざと騙そうとするのではありませんが、
>その嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くべきほどです。
>自分が正しい場合がほとんどないにもかかわらず悪びれる様子がほとんどない。
もし誰かが彼の言うことを受け入れないで別の論理で反駁を加えたりすると、
彼は礼を守り抜くために必死の努力をするのです。
中々信じようとしない人を説得したり、または自分の正しさを納得させたと自分自身思えるまでは、
決して投げ出したりはしません。
「朝鮮の悲劇」 F.A.マッケンジー 1908年 (渡辺学訳 1973年 平凡社東洋文庫)
>韓国人は、遺伝と教育とによって、
>その大部分がおおげさな物言いをする人間か厚顔無恥の嘘つきかである。
>それで、日本人の非行についての彼らの陳述は、検証なしにこれを受け入れることはできない。
(ジョージ・ケナン、ニューヨーク・アウトルック紙の論説から引用している)
「在日韓国・朝鮮人に問う」 佐藤勝己 1991年 亜紀書房
〔佐藤氏は金嬉老事件の裁判で特別弁護人をつとめた(1968年春、在日コリアン金嬉老が借金の取り立てのトラブルから暴力団員を射殺、静岡県寸又峡の旅館に立てこもり、宿泊客を人質にして民族差別の不当性を訴えた事件)〕
誤解を恐れずにあえて書くと、今になって振り返ってみると、
はじめて、庶民つまり「原コリアン」に会ったのである。
なぜ「原コリアン」かというと、彼は正直に自分の感情を表明する。
>そして、自分の不利になるようなことは、事実であっても断固として認めようとしない。
>しかし、相手側の非は、どんな小さなことでも針小棒大に言い立てる…
次に目立つことが大好きだ。
天才的とも思える組織能力、つまりある特定の人に狙いをつけたらあらゆる方法で接近を図る。
>看守に贈り物をし相手がそのワイロを受け取る。
>それを逆手にとって次ぎ次ぎと要求をエスカレートさせていく。
彼の独房の中は、写真で見る限り書斎のようであり、料理する出刃包丁まであった。
>その結果、一人の看守を自殺に追いやってしまうのだが、
これらのことは筆者にとってはまさに驚きの連続であった。
韓国人朝鮮人の証言や主張は、鵜呑みにせず、十分検証する必要がある。
>日本は、世界に誇る大破廉恥国であることを世界は認めている。
http://www.jcp.or.jp/akahata/keyword/052_inc.html
>・欧州も「慰安婦」決議/日本政府に公式謝罪要求 [2007.12.15]
決議は、「従軍慰安婦」制度は「日本政府が、女性を性奴隷にするという目的だけで
若い女性の獲得を公式に指令した」ものだと指摘。「慰安婦」制度は、犠牲者を死や自殺へと追い込んだ
「二十世紀で最も重大な人身売買の一つ」だったと批判しました。
>・米下院が「慰安婦」決議/日本政府に謝罪要求/本会議初採択 「歴史の責任認めよ」 [2007.8.1]
日本政府は謝罪を/米「慰安婦」決議案/共同提案議員100人突破 [2007.5.6
・・・・日系アメリカ人ホンダ議員、頑張ってくれましたね!
>・カナダで「慰安婦」決議/下院 日本政府は真摯な謝罪を [2007.11.30]
>・平成7年(1996)4月19日 スイスのジュネーヴで開かれた国際連合人権委員会で、
女性のクマラスワミ特別質問者が 「女性への暴力特別報告(通称 クマラスワミ報告書)」と題する
報告書を提出する。
付属文書で「慰安婦」を「性的奴隷」と規定し、日本の行為を「『人道に対する罪』、
奴隷制度を禁じた国際慣 習法に違反する」と断定
>・平成19年3月28日 アメリカで最も使われている歴史教科書「伝統と出会い:過去に対する世界的展望」
に、日本軍 が当時、最大30万人に達する女性たちを慰安婦として強制連行したとの記述がある
ことが判明した。
>平成19年7月30日、アメリカ議会は日本政府によって日本軍のために、
>いまだかつてないほどの残酷さと規模であった20世紀最大の人身売買により性奴隷にされた
>慰安婦とされる女性達への公式な謝罪、歴史的責任、あらゆる異論に対する明確な論破及び将来の世代
>にわたっての教育をすることを日本政府に要求するとしたアメリカ合衆国下院121号決議を出した。
世界各国が日本に対して激怒しています。
いや~、これはすさまじいですよ!
この掲示板で、自分の国さえまともに守れない弱腰チキン野郎の日本人が何と言おうが、
世界各国議会が、しかも、すべて日本の同盟国の議会の議員達が(その国の国民の代表者たちが)
日本人の下半身のだらしなさと無責任さについて激しく糾弾しているのです!!!!!!
日本による従軍慰安婦問題は、世界各国から、その破廉恥さゆえ、残酷さゆえ、大きな非難を受けています。
「慰安婦問題」謝罪をフィリピン下院に決議案
【ハノイ=井上歩】第二次大戦中の「従軍慰安婦問題」をめぐり、フィリピンの与野党七人の
下院議員が十三日、
日本政府に対し、責任を認め、謝罪するよう求める決議案を提出しました。
米下院が七月、日本政府に公式謝罪を求める「従軍慰安婦」決議を採択したことに続こうとする動きです。
決議案は、日本政府に対し「第二次大戦中、若い女性たちを性的奴隷にしたことを公式に認め、謝罪し、
責任を認め、犠牲者たちに賠償する」よう求める内容です。
>フィリピンでは一九九三年以降、百七十人が「慰安婦」だったと名乗り出ています。
>安倍首相が今年三月一日、「慰安婦」問題で「強制性を裏付ける証拠がなかったのは事実」
>と述べた時には、 フィリピンでも強い抗議の声があがりました。
【ワシントン=鎌塚由美】米議会下院本会議は三十日、アジア太平洋戦争中に日本軍によって性奴隷にされた
元「慰安婦」たちに対し日本政府が公式な謝罪を行うよう求める決議を採択しました。
「慰安婦」問題での米下院本会議決議は初めてです
>決議には、民主、共和両党の百六十七人の議員が共同提案者として名を連ねました。
>決議は、日本軍が女性たちを「慰安婦」という性奴隷にしたことを「(日本政府が)十分に認め、謝罪し、
>明確であいまいでないやり方で歴史の責任を受け入れよ」と迫り、
首相が公式に謝罪をするなら、
「これまでの諸声明の誠実さとその地位をめぐり繰り返されてきた問題を解くことに貢献する」
と述べています。
本会議の討論で、ラントス外交委員長は
>「非人道的な振る舞いについて全面的に認め、真実のすべてに光が当てられなければならない。
このことは国家間の和解に不可欠だ」と語りました。さらに、
>「靖国」派国会議員による「慰安婦」強制を否定したワシントン・ポスト紙への全面広告に改めて言及し、
>「すべての『慰安婦』は喜んで強制され合意の上だったと断じる者は、
>『レイプ』という言葉の意味を理解していないだけだ」と厳しく非難しました。
>ペロシ下院議長は採択後に声明を発表し、「決議は、『慰安婦』たちの真実と認知を求めるたたかいを
>米議会が支持するという強いシグナル」だと指摘し、日本政府の行動を促しました。
このように、
アメリカをはじめ、世界各国は日本の破廉恥性、残虐非道性を糾弾し、大激怒しています
日本人として生まれたことが恥ずかしいです。
>こんな残虐非道な事をごくごく普通の生活の中で、普通に平気で出来るのは日本人!!
熊本3歳女児遺棄事件 ブックマークに登録 2011年3月、
熊本市のスーパーで3歳女児が不明に。
女児を殺し川に捨てたと供述した20歳大学生を死体遺棄容疑で逮捕。
>「片手で口ふさぎ、首絞めた」=大学生「処理に困り捨てた」―女児遺棄・熊本県警
熊本市のスーパーで保育園児清水心ちゃん(3)が行方不明となり遺体で見つかった事件で、
死体遺棄容疑で逮捕された熊本学園大2年山口芳寛容疑者(20)が「口を片手でふさぎ、片方の手で首を
絞めたら女の子が亡くなった。遺体の処理に困って川に捨てた」と供述していることが5日、
熊本県警への取材で分かった。(時事通信)
チョウセン人なのに
ハングルが分からなくて恥ずかしいニダ
国民の義務たる兵役も果たさず
税金も払わず敵国でぬくぬくとうまいもん食って
愛国心のつもりで日本人にケチ付けるだけで
己の醜い自尊心を保つ棄民の存在としてとても恥ずかしい・・・・
ヨルボク炸裂するニダ
トンスル飲んでふて寝するニダ
在日の存在価値ってなんなんだろうな本当に
言葉勉強して半島に帰って自国のために働けよ
なんでこんな執拗に、どうにも出来ないことで議論するかね?
タイムカプセルにでも乗って、過去の事どうにかして来い!!
自分の国では反日教育をしておきながら、日本に韓流ブームを政府が仕掛けている。
情報操作で作られたブームに乗っで喜ぶ前に韓国の狙いをよく考え、日本も逆のことを韓国に向けて仕掛けてみてはどうか?=>そんなの下朝鮮政府が妨害するよ。
韓国、中国、北朝鮮その他の反日の国にエンターテイメントブームを戦略的に仕掛けていく。
=>北朝鮮になど、出来る訳ない。インターネットでさえ民衆は使えないのに。
以前、韓国軍にも、国連軍にも従軍慰安婦がいた。
しかし、日本人による他民族に対する従軍慰安婦とは大きく異なる。
それは、日本軍によるそれは、他民族の婦女子を強制的に、または、騙して無理やりにさせた、
「20世紀最大の日本による性奴隷制度ー人身売買」なのだ!
だから、
>http://www.zephyr.dti.ne.jp/~kj8899/isaiban_ichiran.html
韓国だけではなく、中国、フィリッピン、オランダ、台湾などから訴えられている。
しかし、韓国軍も、国連軍も訴えられることはない!
また、世界の様々の国々の議会が、日本のみ厳しく糾弾している!!
韓国軍、国連軍にはまったく微塵さえも訴える素振りも、糾弾する素振りもない!
日本軍による従軍慰安婦問題について、
本会議の討論で、ラントス外交委員長は
>「非人道的な振る舞いについて全面的に認め、真実のすべてに光が当てられなければならない。
このことは国家間の和解に不可欠だ」と語りました。さらに、
>「靖国」派国会議員による「慰安婦」強制を否定したワシントン・ポスト紙への全面広告に改めて言及し、
>「すべての『慰安婦』は喜んで強制され合意の上だったと断じる者は、
>『レイプ』という言葉の意味を理解していないだけだ」と厳しく非難しました。
>ペロシ下院議長は採択後に声明を発表し、「決議は、『慰安婦』たちの真実と認知を求めるたたかい」
>と厳しく非難しました。
でも、ただ各国から認められているのは、日本人の日本人による慰安婦だwww
そう、お前達の娘たちだ~~~~!
http://0453264420.jp/
http://0112523553.jp/
http://0522499909.jp/
毎日元気で稼いでいる日本人慰安婦達をご紹介致します。
そう、お前達の娘たちだ~~~~! www こえ、強烈な証拠!!!!!!!!!
醜い争い…
>>694
>>696
では、ただ今より、自国を守れない弱腰チキン日本人による大ブーメランを行って頂きま~~~す!w
>日本では、女子中、高、大生が全国的に売春に励んでいる。そう、援助交際という売春だ。
彼女達は簡単にお金のために自分の体を汚している。その数、日本全国で500万人に上るようだ。
彼女達は外国に遠征しなくても、国内でデモ行進などしなくても、国内の大きな需要により支えられているのだ。
しかも、大変奇妙な事には、その女子中、高、大生達の親達はここでウダウダ言っている親達で、
さらに、、その女子中、高、大生達の体をむさぼり需要を支えているのもはここでウダウダ言っている男達
であるということだ。
http://www.youtube.com/watch?v=TqCN1ndRtB8
海外に出れば出たで、簡単に外国人男性に体を捧げ続け、アメリカ圏内では「イエローキャブ」
オーストラリア圏内では「スクールバス」とのありがたい称号を得ているから驚きだ!!
>「イエローキャブ」「スクールバス」=簡単に安全に(体に)乗ることのできるという意味で
>日本人女性への蔑称。ここにたむろする日本人妻達を指す場合もある。
また、大人に至っては、主婦売春、ソープランド、デリヘル、ファッションマッサージなどなど、
たくさんのメニューがある。
>では、お金儲けに体を張って生きる日本人慰安婦をご紹介致しま~~~す!!!
ウジTVは反日TV
★K-POP公演専用のKシアターが渋谷と恵比寿に4月オープン! フジテレビが出資
韓流捏造ブーム情報 / 2011年03月02日 22時55分42秒
【音楽】韓国・K-POP公演専用の「Kシアター」が渋谷と恵比寿に4月、同時オープン! 10億円をつぎ込む同事業にフジテレビが出資★4
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2011022424698
日本東京に裵勇俊(ペ・ヨンジュン)氏が06年8月にオープンした韓国料理店「高矢禮」が、3月から閉店する代わりに、韓流ブームの新たな軸となったK-POPの常設公演会場「Kシアター」が、東京の代表的な繁華街であり、若者層のファッション中心街である渋谷と恵比寿の2ヵ所に、4月、同時にオープンする。日本韓流の中心軸が、「ヨン様」(裵勇俊)からK-POP(韓国の大衆音楽)へと移動したことを示す事例だ。
高矢禮は、裵氏が「高級韓流飲食店」を掲げ、東京港区にオープンして以来、「韓流メッカ」として位置づけられた。韓流ファンの間では、「高矢禮」に行かなければ仲間に入れてもらえない」という話しが出るほど、一時は賑わいを見せた。
しかし最近に入り、ファンらの間から雨の降る日、傘まで差しながら数百メートルも長蛇の列を作ったが、裵氏の顔を一目見ることすら稀になったとか、値段が高すぎるという不満が洩れ始めた。急きょ、在日韓国人らの間では、「長くは持ちそうもない」と残念がる声が流れ、高矢禮は結局、ホームページを通じ、「設備の老朽化により、2月末まで営業する」と、休業を宣言した。再開店の有無は明らかにしていない。
高矢禮の休業にあわせて流れたニュースはほかならぬ、4月のKシアターのオープンのニュース。在日韓国人3世である朴ソクヨル氏が主導する芸能会社「コンテナ」が、計10億円(約135億ウォン)をつぎ込んでスタートする同事業には、日本最大手のエンターテインメント民間放送局であり、バラエティショー番組が得意なフジテレビが出資した。
また、日本最大手エンターテインメント会社「エイベックス」の元会長や映画会社社長なども、株主に参加する。年中毎日2回、韓流関連作品だけを公演し、従来の韓流スターだけでなく、新人らも出演させ、韓流俳優らのファンミーティングや記者会見なども、積極的に誘致するという。
Kシアターは00年代初頭、ドラマが引き起こした韓流ブームを引き継いでいる東方神起やKARA、フォーミニッツ、少女時代など、韓国大衆音楽の日本内のメッカになるものと見られる。
朴氏は、「これまで、韓流といえば、新宿や新大久保と言う、やや騒々しい路地というイメージが強かったが、いまや、韓流も東京で最も盛んな場所である渋谷や恵比寿で、高級化戦略を追求する必要がある」と言い、「Kシアターを『韓流の常設メッカ』へと位置づけるつもりだ」と話した。
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2011022424698
だから、長げえ~よ!
必死に訴えようとしている事は十分通じているけど、読む気になれないって。