- 掲示板
情報を頂けますか?
[スレ作成日時]2010-09-11 01:08:30
情報を頂けますか?
[スレ作成日時]2010-09-11 01:08:30
●風俗情報会社を告発 1億5千万円所得隠し 名古屋国税
http://www.asahi.com/national/update/0228/NGY201102280024.html
サヨク人権屋弁護士さん、
このような犯罪行為には、完全にダンマリを決め込むのは卑怯です!
●来日の金外相「参政権」各党に要望
民団幹部との懇談で表明
2011.2.23
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=2&newsid=14062
金星煥外交通商部長官は来日中の17日、東京・港区の民団中央本部を訪れ、鄭進団長を
はじめ黄迎満議長、金昌植監察委員長、金龍濤東京本部団長らと懇談した。
鄭団長は
「在外国民として
同胞社会の発展と祖国発展に引き続き尽力する。
創団65周年の今年は次世代の育成と
日本帰化者、新規定住者、総連系同胞の
受け入れに力を注ぐ」と表明した。
もう日本人になりすまして
「差別は日本人として悲しい・恥ずかしい」
とか
いわないでね
差別は日本人として悲しい・恥ずかしい
朝鮮学校の関係者がそう叫んでいたな
金をよこせって。
必死くんは日本人として悲しい・恥ずかしい
必死だなぁwwww
必死くんは・・・・・もうすぐお金がなくなります。
スレ主はなんでこんな事知りたいの?
一部テキストが削除されてるからわからないけど。
>朝鮮学校の関係者がそう叫んでいたな
>金をよこせって。
裁判も視野に入ってるとか。恵んでもらう、もらえないとか云う事が裁判にそぐうのかね。
共産主義に平伏すお前ら
韓国重国籍法は、
在日韓国人、在米韓国人など永住権を持って外国で居住している「韓国籍保有者」にとっては、
全く何の変化もなくこれまで通り生活できる。
あくまでも、兵役逃れを目的にした外国籍取得を 阻止するための目的で出来た法律にすぎない。
仮に、一億歩譲っても、
>韓国の徴兵年齢は「18歳から35歳まで」
よって、ここを除いている者のほとんど全員が対象外!
>財産没収
については、普通に日本やアメリカなどで生まれ育って永住権などを取得した者は、
生活の本拠が当該外国にあるため、不動産、預貯金などの財産は韓国本国には一切存在しない。
よって、財産没収の余地がない!
>「徴兵制度から逃げられない」点
についても、韓国本国の法律は、外国ではまったく執行力を持たない!
つまり、首に縄を付けて本国に連れて帰り徴兵させることは100%不可能なのだ。
>韓国の重国籍法成立の趣旨
韓国で法改正の動きが出てきた背景には、兵役拒否の問題がある。
外国籍を選び、韓国籍を放棄する重国籍者の95%は男性であり、また、生まれる子供(男子)が
重国籍になって 兵役回避できるように遠征出産する女性も絶えないので、韓国は2005年、
兵役義務を負えた重国籍者のみに 韓国籍離脱を許可するという法案を可決したが、
法の施行前に韓国籍を放棄する申請者が殺到し、 ある意味で逆効果になった。
>一般在日韓国人などの海外永住者は兵役を免除されるが、
>この法で、兵役回避を目的とした海外出産や重国籍者の短期留学などは功を奏さなくなる。
その後も、主に米国に帰化して、韓国籍を放棄する研究者や留学生などが増え続けているため、
韓国は頭脳流出を 防ごうと、兵役を終えた後に外国に帰化する韓国人や、
韓国に帰化する優秀な外国人に重国籍を認める方針を 固めた。
世論調査でも、70%前後の有権者が政府の方針を支持している。韓国政府はその後、容認の幅を広げ、
海外に養子縁組された韓国人、国際結婚で韓国籍を取得した外国人、国内在住の華僑(台湾籍)も
重国籍容認の 対象にすることを検討している。
日本の経済評論家たちは韓国のカンバン企業である「サムスン」や「LG」
の業績だけ見て韓国の好調ぶりを賞賛しています。その上李明博大統領
が「主要国の中で金融危機からいち早く回復したのは韓国だ」と何度も
強調した事で完全に日本の評論家たちは騙されています。
李明博大統領は為替政策でウオン安に無理やり誘導して大企業を支援し、
税制面でも優遇しています。サムスン電子の法人税は日本メーカの
3分の1です。
しかも笑ってしまうことはサムスンの基幹部品の90%は日本からの
輸入です。その上外資の比率が50%もあり外国の株主のために奉仕して
いるようなものです。
しかもサムスンの特許料の不払いは一説には500件を超え、総額は
何兆円の賠償になるか見当がつかない状況です。
韓国中央日報は「最終製品は中国と競争し,核心部品は日本に頼りでは
韓国企業の境遇が困窮するほかない、日本メーカーは昨年設備投資を
21%増やした。技術が優れて労使関係が安定した日本企業が投資まで
増やせば世界に適う相手はいない」と韓国にとって絶望的な記事を
書いています。
このような虚飾と欺瞞が渦巻く韓国に明日があるとは思えない。
しかし在日さんの本籍国の経済破綻は今回は実に深刻ですね。
先の破綻のときに日本から借りた2兆円にものぼる莫大な借金はついに返さないつもりですね。
最初から返すつもりもなかったみたいですが。
どうせ踏み倒すなら代わりに脱税犯罪や性犯罪・凶悪犯罪の温床と化してる在日社会をまるごと引き取ってもらえないですかね。
永住権を求め理由もなく日本に居座り参政権まであつかましく主張する在日が増加してから、あらゆる場面で日本社会は確実に病的になってきているなと感じます。
なんとかならないもんでしょうか。
・放送各局が公共の電波を使用し 「韓国のイメージアップ」 の為の印象操作をしています。
・本来ならば注意喚起しなければならないほど、中国人 ・ 韓国人 ・ 朝鮮人 による犯罪が
毎日 多発しているのに、その事実を 「犯人の通名報道」 してまで隠し通しています。
・テレビは韓国への渡航を必要以上に推奨していますが、日本人観光客は韓国ではカモにされ
たくさんの性犯罪・暴行被害に遭っています。(韓国警察は日本人と分かるとロクに捜査もしません)
最近では口蹄疫が蔓延し、日本への広がりを防ぐために渡航禁止を呼びかける立場なのですが。
・特にフジテレビは、外人株主が株式基準(20%)を超えていて、放送法に抵触しています。
公共の電波を利用しながら K-POP が売れたら フジテレビ が儲かる構造なのです。
・流行ってもいない韓国ブームを捏造し、朝から晩まで異常なまでに韓国を持ち上げて放送
「日本はダメ」「韓国は良い」という印象操作を延々と垂れ流しています。
→→ これはもう << 外患誘致 >> と言っても過言ではない状態なのです。
・速やかに上記の内容を確認し、現在の放送を停止させ、放送免許を取り消してください。
ウジ、Tぶた、ニッテレ、どこもかしこも韓流後押し
電通さまにそんなにお気遣いか。
Kポップの足長あんよも実物みたら日本と変わらないジャン
ポスターを捏造、足を実物より長く細く・・・仕上げている。
キムヨナのCMも足を修正して流していますからね、
どこまでも捏造国家ですな。
マスコミも必死
新聞自体があと3年でほぼ絶滅
残るテレビは卑俗化で目を背けられて瀕死
スポンサーがネットに撤退すればご臨終です
もはや経済上日韓連携には何ら利点はないので
日本の委託先は中国インドほか競争力のある新興国に数年で完全にシフトします
別にボイコットなどしなくてももう日本に進出できる分野などどこにもないのが実情です
ヒュンダイの新型車を都心で一度も見たことがないでしょう?
日本で買いたくても買えないほど営業力も企画力も品質も劣っている証です
>ヒュンダイの新型車を都心で一度も見たことがないでしょう?
新型じゃないけど、一度個人タクシーで乗った経験がある。運転手のなまえが金○さんだった。
よく走る、問題ないとは言ってたけど。乗り換えるときはプリウスにするって言ってた。