TKT
[更新日時] 2007-05-09 01:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 中原区中丸子字新宿耕地13-17、中丸子字中町135-14(地番) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅から徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE KOSUGI TOWER口コミ掲示板・評判
-
463
匿名さん
マンションっていうのは、家族構成、経済事情、ライフスタイルなどの異なる大勢の人が集まって生活するもの。
そんな基本的なことすら理解してない456こそマンションに住む資格なし。
-
464
匿名さん
457さんの「テメー追い出すぞ」の表現も品格を疑います
-
465
匿名
-
466
匿名さん
みなさん日曜の朝からフィーバーしてますねー。
東京機械のあとに何が来るのか、横須賀線新駅周辺がどうなるのか、
今後1年半の動きが楽しみですね。
車は手放して4年になるけど、何の不自由もなし。
持っていてもいいけど、金食い虫であることは疑いないかと。
(大きな事故起こしたら、人生、一発アウトだし。)
-
467
匿名さん
-
468
匿名さん
-
469
匿名
東京機械状況は公示されていないが、今年6月新工場建設担当常務取締役人事を発表しており、具体的スケジュールが進んでいると思われる。
不二サッシは新年3月跡地引渡しと公表しており、早晩社屋取り壊しに掛かるでしょう。
また、住友・不二北側にも広場設定が公表されている等、何方かが仰っておられたガーデンシティが近づきつつありますね♪
-
470
匿名さん
東京機械は移転先が決まったとしてもそれから新工場を建設してその後に今の工場を取り壊し始めると思われるので完成は相当先のことになるでしょうね。
今日現地行きましたが、悪いけどホントあそこは早くきれいにして綱島街道広げてほしいです。
後25階以下の東側購入者にとっては不二サッシとレジモデルルームの跡地は何が建つか眺望的に相当重要と思われます。
いずれにしろ街の開発は楽しみです。
-
471
匿名さん
>462さん
ありがとうございました。
そうなると外れる可能性はあまりないかも…
手放そうかなと考えていたけれど、
当たってしまったら手放すが惜しくなったりして。
これからよく考えてみます。
-
472
匿名さん
わたしも456さんとは仲良く出来なそう。
匿名なのをいいことに他人を中傷するのはよした方がいいですよ。
自分の身を明らかにしたうえで同じ事を言えるのでしたらまだいいですが・・・・・
さておき、
私もクルマはいったん手放すつもりです。駅から近くなるのでそれほど必要ないし。
また、所得が上がって余裕が出来たらクルマの所有を考えるつもりです。
いまはまだ2人ですが、子育てや、両親の老後を考えるとちょっと蓄えておきたいので・・・・・
-
-
473
匿名さん
-
474
匿名さん
472さんに同意。匿名性を悪用して他人を攻撃するのは、人間として軽蔑しますね。
それはさておき、
不二サッシ本社工場跡地の売却が2002年で、そこに建つコスタと鹿島ツインタワーの竣工が6年後ですからね。小杉が新しい街として完成するのは2010年以降なんですかね〜。本当に待ち遠しいです!
-
475
匿名さん
最近テンションさげさげ↓です。
MS買ってオプション決めた時のテンションは何処に行ってしまったのかw
みなさんは家具選びなどでテンション保っているのでしょうか?
後1年半....ながいですね^^;
-
476
匿名さん
確かにモデルルームも閉鎖でこれから先入居するまでに自分がいったいどんな物件買ったのか忘れちゃいそうですね。武蔵小杉の再開発が進んで住みやすくなるのはもっと先のことだろうし、ずいぶんと気の長い買い物したなぁと実感します。
それでもちょっとづつ更新される再開発の状況を楽しみましょう。
まずは不二サッシ跡地に何ができるかが注目です。
-
477
匿名さん
-
478
匿名さん
>477
あやしいサイトへのお導きかと思ったら、
そうではなくて、ここにふさわしいサイトですね。
こんなHPを作れる人って、誰?
孫受けの施工業者関係の人?
-
479
匿名さん
-
480
匿名さん
ローン説明会に参加された方はいますか?感想をお聞かせ下い
-
481
匿名さん
フラット35の説明会は正直・・・でした。
本当に聞きたい部分には何も答えてくれなかった。
そんな気がします。
-
482
匿名さん
Bオプションの案内が来たが、なんか急で予定調整をしなくてはならない。また、あるのだろうか?
モデルルームの閉鎖告知も11月中とは聞いていたけど、26日とは知らなかった。購入後はほとんど行かないので、思い出作りに行きたかったのに行けそうになく、少々寂しいですね。
そういえば、モデルリニューアルも聞いたところによるとなかったらしく、マンション購入ってこんなもんだったの?たしかにテンション↓になりますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件