匿名さん
[更新日時] 2007-12-01 02:35:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい5丁目50街区2画地、3画地、4画地(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
ブリリアグランデみなとみらいオーシャンアンドパーク
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Grande みなとみらい口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
>833,834
平和な掲示板はお嫌いですか?
あまりいじめないでね(^−^)
-
842
匿名さん
通りすがりで失礼します。
横浜駅界隈で働いているものでMMの開発をつぶさに拝見していますが、
ブリリアの立地はなかなか魅力的に見えますよ。
転勤族なので今は近隣の分譲賃貸に入居してますが、こちらのマンションの
海の見える部屋で75〜80㎡なら25万ぐらい出しても入りたいですね。
-
843
匿名さん
あらしが適当なこと言って自己満足しているとしか思えない。まったく当てになりませんね。
18万で借りれるのは50〜60平米のお部屋くらいでしょう。
ナビューレの内装には劣るけど、ナビューレの環境やフォレシスの内装に劣るとは思いません。
部屋によっては、眺望のいい分割高になると思います。
-
845
匿名さん
横浜駅までストレスなく歩けるかどうかの違いは
ありそうだ。
-
846
匿名さん
-
847
匿名さん
842さん、ありがとうございます。通りすがりの方のそのようなコメントは嬉しいですね。
-
848
匿名さん
私は、横浜駅まで徒歩圏であることもポイントになり、MMにマンション買いましたよ。
確かに近くは無いけれども、みなとみらい(または高島町)から電車に乗って、横浜で
乗り換えるならば、横浜まで歩いてもあまり変わらない気がする。
-
849
匿名さん
いつも横浜駅からブリリアまで歩いて見に行ってますが、現状は少し遠いかな。
将来的に横浜駅までのペデストリアンデッキが出来ればストレスなく歩けそうだし、
日産本社ビルが出来るまでの辛抱かな。
-
850
匿名さん
健康のためにあるきたいけれど、確かに結構遠そうだぁ。
何日つづくかな…
風の強い日や雨の日はタクシーにのってしまいそう
-
851
匿名さん
本文長いので、とりあえず冒頭だけここへ掲載しました。
最近の開発状況を含めて、かなり注目を集めるエリアになってきましたね
◆不動産投資特集〜横浜・みなとみらい〜
2007年不動産投資市場において、首都圏の中で「横浜・みなとみらい」エリアに注目が集まっている。
なぜ今、「横浜で不動産投資」なのか。
その動向をみなとみらい21の開発計画を追って解説する。
横浜市は「みなとみらい21」を中心とした「都心部強化事業計画」を打ち出し、商業施設・マンション・ホテルなどの大規模施設を集積・拡大させることで、関内・横浜に2分されていた横浜市の2つの都心機能の一体化を目指してきた。
「みなとみらい21地区」を横浜の経済基盤の中核として確立させようと試みたのだ。
じゃあ、あなたが購入したマンションを「賃貸中」の状態にするためには、どうすればいいのかを今回はご紹介します・・・。
http://moneytalk-online.com/minatomirai/index.php
-
-
852
匿名さん
計画されているペデストリアンデッキは本当に便利なのでしょうか?
ビルの中を通過したり、下りたり上ったりで疲れそう・・・ 今のままのシンプルに歩道を平らにまっすぐ歩いて地下街入った方が良くないですか?
すべてのビル建設が完了するまで、遠回りさせられるともっと困るな〜
-
853
匿名さん
ブリリアのあたりに行くときは、横浜駅から歩くことが多いですが、私は苦に感じません。道が広い歩道を歩けるところも良いです。・・・ブリリア買うまで、横浜駅からみなとみらいまで歩けることを知らなかったのですが、結構観光客の人も横浜駅からあるいていますね。
-
854
匿名さん
ブリリアから横浜駅の入り口までは大体1.5キロあります。
これを遠いと考えるか、近いと思うかは、それぞれでしょうね。
ちなみに私は毎日のことだと考えると(雨の日も寒い日も暑い日もあるから)
やっぱりツライなぁと思います。
-
855
匿名さん
1.5kmということは実質20分ちょっとですかね??
-
856
匿名さん
>今のままのシンプルに歩道を平らにまっすぐ歩いて地下街入った方が良くないですか?
その方がいいですね。今のままのペデストリアンデッキでは人に優しくない感じがします。
観光の方も1回歩いたら2回目からは使わくなり導線ができないのでは、とちょっと心配。
-
857
匿名さん
キング軸も上がったり降りたりがありますよね?
ちょっとしn
-
858
匿名さん
-
859
匿名さん
ブリリアから駅まで、1.5キロもあるんですか!?何度か歩いていますが、感覚的には1キロ位(今の家から駅までの距離もその位)かなと思っていました。人の感覚って、曖昧ですね。道が広々していたり、横浜駅を出てから結構早い段階でブリリアが見えるので、近く感じるのかもしれませんね。
-
860
匿名さん
横浜駅から歩けるったって、
結局その範囲はみなとみらいといってもホントにはしっこ。
中心部からはかなり遠い。
どうしても中途半端な位置づけになってしまう。
それが影響しているのでは?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件