物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
650戸(中央管理室、管理室、スカイラウンジ、フィットネスルーム、ゲストルーム2戸、シアタールーム2戸、店舗、事務所[予定]等を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
>>449
>威信をかけて必死になって是正工事を行っている
威信かけてるなら、そもそも是正工事を行うような施工はせんだろ(w
-
462
匿名さん
-
463
匿名さん
>>443
それほど話題になっていないと思います。是正方法によっては、更に強度が上がるかもしれませんよ。
-
464
匿名さん
>>463
いくらなんでもポジティブシンキング過ぎる
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
-
467
匿名さん
>>456
確かに中古で売りに出した時、欠陥住宅保険付物件の価値って高いですよね。
これからは「保険付マンション」が当たり前の時代に成るわけですから。
「欠陥是正マンション」で「保険無し」のMMMは中古販売が厳しそうですね。
-
468
匿名さん
>>458
私は『建て替え』したうえで『欠陥住宅保険』に加入して引き渡して欲しいです。
これだけ購入者に迷惑掛けているのだから、売主さんには誠意を見せて欲しいです。
-
469
匿名さん
久しぶりの登場!!です。
最近見に来ていなかったですが
どうでしょう???
説明会とやらはあったのかな?
-
470
匿名さん
売主から何も言って来ないですよ。
他のスレでもだいぶ話題になってるし・・・・・
-
-
471
匿名さん
久々にきたけど、なんか荒らし同士で話してるみたいで、かみ合わない掲示板になってますね
-
472
匿名さん
-
473
匿名さん
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
「建替&返金キャンセル」反対派っていうのは本当にこの物件を気に入って、居住し、生活する人ではないんだろうな。
ただの投機目的の薄汚い転がし屋だと思われる。
入居者にとっては本当の最悪の連中だね。
こういう人達こそ消えて欲しいよ。
-
476
匿名さん
>460
欠陥があれば、引渡しができません。だから、是正工事をしているのです。
現在、この掲示板は、善意な書き込みと悪意な書き込みがあると思います。
大規模是正工事マンションという事ひとつとっても、悪意です。ワンフロア
は、不具合により是正工事をした事がわかっていますが、ブルーシートを
張って、ウォータードリルを使って、まず検査して、不具合があった場合
には、是正工事をすると言っているだけなのに該当フロアより下の階はすべて
是正工事していると断言されています。
購入者のみなさんへ
この掲示板では、ご自分にとって、良い事、悪い事どちらが書き込まれても懐疑心
を拭い去る事はできないと思います。
説明会の前に、公的機関で相談される事を切に望みます。こういう場合の事も
丁寧に教えてくれます。弁護士に相談されたい方は、地域によって、予約制
の所と当日先着順(緊急な方を考慮して)の所と様々ですが、無料です。
せっかく、税金を納めているのですから、最大限に利用しましょう。
-
477
匿名はん
>>475さん
そうですよね。いまさら建替え&返金キャンセルなんて何考えてんだ?
って感じですよね。そういう人は結局はお金が欲しいのかな?って思ってしまいます。
-
478
匿名さん
しかし世の中にこれだけ人の弱みにつけ込んで楽しむ輩達がいると思うと驚きます。
最近はレスの言葉使いもかなり悪くなっており、明らかに荒らしによる営業妨害や
風評被害まで発展していると思われます。結構同一人物がかなり多数のコメントを
していると思われますが、私はこれは競合デベによるものではなく、好立地のMMM
(先般は42街区も魅力的な事業開発プランが決定しましたし。)に対して少なからず
ジェラシーを感じており、かつ徹底的に自分のマンションとの資産価値との差をつけ
たいと切望する人物らによるものと考えます。このまま当掲示板を放置すれば、多分
荒らしがエスカレートする中で1人や2人は売主により告発される事になるのではな
いかと思っており、そうなれば他の荒らし達にも良い見せしめになると思われます。
多分売主達も海千山千ですから、その機会をじっと狙ってると思います(はらわた煮
えくり返っていると思いますよ)。もし告発されたら謝罪だけではすまない可能性も
ありますね。こんな掲示板でのいたずら書きで人生を棒に振らないで下さいね。
-
480
匿名さん
入居が延びると今の住居の家賃が月12万かかるんだよな...
仮に立て直しで2年くらい入居が延びると、300万近い家賃出費が...
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件