物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目7番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
650戸(中央管理室、管理室、スカイラウンジ、フィットネスルーム、ゲストルーム2戸、シアタールーム2戸、店舗、事務所[予定]等を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
みなとみらいミッドスクエア・ザ・タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
>>246
そう思うならあなたは購入しなければいい。大きなチャンスを逃すことになりますね。
-
250
匿名さん
>246
AM2:42にあくまで中傷し続けるあなたは何らかのトラウマを抱えた方の様ですね。
ご家族やお仕事の事で悩みでもあるのですか?それでこんな時間まで他人のマンションを
中傷し続けて欲求不満を解消しているのですか?不憫ですね。ご相談に乗ってあげたいの
はやまやまですが、もう私は寝ることにします。また明朝にでもあなたの中傷レスを見さ
せてもらいます。でももう中傷ネタも出尽くして大したレスは書けないのでしょうね。ま
たどこかのマンションで是正工事が発生した際には真っ先にご連絡しますね!
中傷それと充実した人生を送れる様にがんばって下さいね。応援しています。
MMM購入者より
-
251
匿名さん
昨夜MMMの前を通ったのですが、
低層階の住居部分(ブルーシートの階以下)が
全て白いシートのようなもので覆われていました。
あれは何なのでしょうか?
-
252
匿名さん
-
253
匿名さん
MMMの現場も「いかにも直してます」みたいなシートで覆うのでなく、さりげない養生ネットで作業できないのでしょうかね?
日に日に哀れな姿になっていくのをMMの真ん中で見ると悲しいですよ・・・
-
254
匿名さん
-
256
匿名さん
>254
今回の42街区の発表でテナントも集客、利用者の増員が見込めてプラス効果がでています。
いい影響がでてよかったですね。
-
257
匿名さん
確かに安全な建物の方にテナントが移る可能性も有るかもしれませんね。
-
258
匿名さん
>256
MMMに入るテナントは42街区にオフィスビルができる事により、当初見込みの周辺住人以上の集客を見込んでいるという事ですよね。
257はなんか勘違いしている?
-
-
259
匿名さん
購入者です。
悪質な煽りは、他のディベロッパーや購入希望者などではなく、
面白がって単なるいたずらのつもりで
重大な犯罪行為を行っているのでしょう。
しかし、ここは2ちゃんねるではありません。
この掲示板を提供しているマンションコミュニティも
利用規約で、「個人情報の開示」に応じることを明記しています。
ディベロッパーは悪質な書き込みに対して、法的な対処を行うことを検討してください。
風評被害を防ぐためにも早急に、マンションコミュニティーと連絡を取っていただきたく思います。
購入者は、以後、法的な対処を共同で求めていきましょう。
-
261
匿名さん
-
262
匿名さん
>>260
説明会の案内は偽契約者様には届かないのですね!
残念でした〜
-
263
匿名さん
>260!
説明会の日程は購入者なら知ってるんですよ
>買主を馬鹿にするな!
と勝手に書き込むのはいいですが誰も貴方のこと買主とは思ってません。
>さっさと解体作業にはいれ!
とか一種の恐喝まがいの発言は控えた方がよろしいのではないですか?
おかしな事にならないうちに御自身で削除依頼されたらどうです?
-
264
匿名さん
アパのアップルタワー東京キャナルコートでは、偽装もないのにアパと言うだけでキャンセルや、再検査、弁護士、と言っておられますが、ここは、実際に何フロアーかにミスが見つかり是正工事をなされたのに、アパの様なことにはならないのですね?
-
265
匿名さん
>264
日本語が変で純日本人の我々には何を言っているのか理解できません。
-
266
匿名さん
ここはアパ以下ですよ。
最低の売主です。
買主は完全に無視されています。
私の所にも説明会の連絡はありません。
モデルルームの人に確認したら、3月上旬で日にちはまだ未定だそうです。
「は〜・・・」、MMM終わりですね。
説明会では「建て替え」の大合唱になりそうです。
-
267
匿名さん
↑この人も非購入者ですかぁ・・・・・・・・
モデルルームの人も購入者にしかそんな内容教えてくれませんからね!
因みに私は説明会開催日教えてもらいましたよ。
266さん!不思議ですね。。。。
-
268
匿名さん
私も一期契約者ですが、説明会の日程は教えてもらいました。
想像している以上のなにか良い事がないかちょっと期待しています。
-
269
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件