物件概要 |
所在地 |
東京都江東区大島3丁目315番1他(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩6分 (東口) 都営新宿線 「西大島」駅 徒歩5分 (A3出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
457戸(事業協力者住戸 39戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミッドランドアベニュー口コミ掲示板・評判
-
1000
匿名さん
低価格追及型だから買える人はいっぱいいるだろうな。
-
1001
購入検討中さん
賃貸棟のオーナー(地権者)は分譲棟の管理組合の議決権もってる。
-
1002
匿名さん
価格重視の人向けみたいですね。
それにしても安いね。
-
1003
匿名さん
地権者有利な取り決めがされてるよね。
オール電化の時点で仕方ないか。
-
1004
匿名さん
床暖房のランニングコストを気にするような貧乏人はマンションの購入はあきらめたほうがいいよ。
-
1005
匿名さん
ん~、180㎝の天井高さの部屋に住んでいる人が貧乏人とちゃう?!
-
1006
匿名
日当たりの良い南向き高層階は床暖って本当に使わないけど、中層階以下は無いよりあった方が良いと思う。
まあ床暖は後付け可能だが、天井高だけはね〜。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1007
匿名さん
亀レジに住んでるんだけど、住み替えしちゃまずそうなレベルみたいですね。
-
1008
匿名さん
床暖房なんかより上階の騒音が心配
コストダウンは見えないところから徹底しますからね。
住み始めたらある意味床暖なんかどうでもよくなるかも。
-
1009
匿名
いや、豪華な内装を売りにしてるようなマンションの方が危ういけどね。
梁が多い方が遮音性能は良い。配管じゃなくてコンクリね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
1010
購入検討中さん
亀レジはまるで考えていませんでしたが、中古で出ている物件を見ると、
広くて坪単価が安いからよっぽど価値がありそうなので、
真剣に検討することにします。
隣に大きな公園と川があるのも良いと思っています。
ここが購入を考えられるレベルでは無かったので、書き込まれている人に
亀レジの存在を教えて貰って、ある意味ありがたかったですな。
-
1011
匿名
1010
亀レジが価値ありそう?本気かい?
あの駅までの距離はないでしょ。
-
1012
匿名さん
亀レジといっても部屋は70㎡から139㎡といろいろあるからね・・・一概に
ダメマンションとはいいきれないよ。
1階にコンビニやクリニック、学童があり便利だし
駅へも平井駅は信号無しの11分、亀戸水神駅は9分だからね。
ここは、亀戸駅まで6分の記載だけど京葉道路の信号は長い、さらに
小さい信号2つもあるし、実際にはもっと掛かりそうだよ。
「プラチナ住都」の新聞広告やYahooでのネット広告で、
買う気まんまんだったけど、みんなと同じ見解で
今は全く買う気はありません・・・・・。
この辺に、もう少しまともな大型物件でてこないかな・・・・・・。
-
1013
匿名
亀レジは駅遠い以外は、大きな難点は無いから、
駅距離を納得出来るなら悪くないですよ。
-
1014
匿名
-
1015
匿名さん
いくらなんでも亀レジを引き合いに出すまでレベル落とさなくてもよいのでは。
せめて東京スイートレベルを引き合いにして下さい。
-
1016
匿名
亀レジの中古出てるけどここよりよっぽど魅力的ですわ。
-
1017
匿名
-
1018
匿名さん
しかし、好立地で期待していた亀アベも
亀レジに対抗意識もたれてるようでは
先が思いやられます。
地元の人間として
本当に正直、残念です。
なんとか亀戸の為にも
良い意味で期待を裏切って下さい。
地元の人間は期待してます。
-
1020
副管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件