ベストウエスタンホテルですが、土地は転売されましたが、ホテル建設の前提で転売されたようです。ちなみにベストウエスタン横の駐車場になってる場所ですが、建築時期は未定ですが、別のホテル建設予定地だそうです。ただ、まだ杭も何も打ってない状態なので、今後の計画変更もあり得るかもしれないようです。
ブォンブォンブォンとマンション前で何度もふかしてるアフォバイク少年はなんとかならんもんですかね。。。
少年というか少し小太りの感じ?
そのマンション住民のバイク男もうるさいんですが、
昼夜問わず前の道をわざとふかしながらチンタラ走っているヒマ人少年達です。
カマキリみたいなへんてこバイクに乗っています。
爆音でいつも子供が起こされて泣くんですよね。。。
19さんへ
誤解されてるようです。何も悩む必要はありませんし
ビン缶ペットボトル分別なさってていいんですよ
市からの冊子にも載ってましたでしょう?
ビン缶ペットボトルは同じ袋でも可というところがショックなんですか?
ご心配に及ばずスチール缶は磁石、他は人海戦術でリサイクルセンターで分別されてますよ。前以てビン缶ペットボトルを別々に袋に入れるはセンターでの分別する方に対して親切ですし処理のスピードアップにつながるんですから何もがっかりされないでください。
22さん
あのバイクの方は よく注意されてますよ。
ナンバー控えて警察に通報してください。
敷地内は不干渉。理事会に相談するしかないでしょうね、、、
そのうるさいバイクここの住人何ですか?
小太りのバイク男はここの住人です。
バイク少年達はここの住人ではないと思います。
敷地内ではなくて前の公道をふかしながら何度も行ったり来たりしています。
こんなしょーもないことするヒマがあったら
もっと実になることに挑戦したらいいのに・・・若いんだから。と思いながらもイライラしています。
交番には 各近隣マンションから 苦情が いってるそうですが…
此花警察は やる気まったくないそうですよ。
もう三年は経ってますが 一向に すすみませんし。
これでは、リバーがうるさいだのキングはまだましだの言えないですね。
色んな人いますからね。
騒音レベルではルナが一番ひどいかもしれませんね。
さっさと診断書とって被害届けだせや。バカ住民さんよ。
診断書?
身体悪いんでっか?
リバーの前に、路上停車している車、足をハンドルの上に投げ出してだらしないです。
見かけたら、みんなで注意するか、警察に通報しましょう。
1台許しておくと、usjのお客さんとか次々に伝染してしまいますから。
今日マンション前の木を1本だけ切り倒していましたよね?
あれはなぜですか???もし知っている方がいれば教えて下さい。
一本どころか数本切ってませんでした?枯れてたのでしょうか?また植えてくれるのでしょうか?
杉花粉の関係で 他の木に 植え替えるのではありませんか?