匿名さん
[更新日時] 2007-12-02 11:54:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
どちらにしても荒れてるには変わりない。
買わなくて良かった!!
-
742
匿名さん
既住民が威張っているのでしょうか
公開空き地を利用するのに「締め出す」「ボランティアで公開してるんだ」
なんて言われて いい気はしません。
大幅に周囲の景観を変更させている上、若干でも
既存住民の税金を投入しているのならば、持ちつ持たれつでいくべきでは?
自分たちのことしか考えない住人が来るのはとても哀しいです。
少なくとも、周囲の子供たちの中には傷ついている子がいるのも事実。
それは仕方ないとしても、公開空き地について、「何かあったら他を締め出す」
「ボランティア」って意識で一段上から物を言うような考えを持って
いて欲しくないです
そもそもボランティアの意味が違う。
そんな人ばかりではないと信じていますが。
-
743
匿名さん
ボランティアという言葉はどうかと思いますが、いつまでも一人の人の発言にこだわって荒れないでください。ここは購入を検討する人のためのスレですよね?別に地元の方との交流の場ではないので、購入した方や検討者の方と楽しいお話がしたいです。
-
744
匿名さん
-
745
匿名さん
こちらは匿名の掲示板です。
地元住民や購入者を名乗って喧嘩を誘発し、
検討者の不安を誘うことも可能です。
どのような立場の人が書かれた文章かはすぐ分かるものです。
冷静で正しい情報をお願いします。
-
746
匿名さん
抽選まで先が長いので皆さん気が立っているのでしょう。
-
747
匿名さん
>>739さん
>文春のランキングおしえてください
住まいサーフィンのマイページに登録されている人数をランキングした、櫻井氏の記事です。
人数が多ければ上位にいくというただそれだけのランキングです。
神奈川県200戸以上の物件は上位8物件載っていましたが、
第8位はプラウド横浜鶴見市場でマイページ登録者数は141名。
5位近辺にランクインしていたブリリアタワー川崎は210名。
ちなみにパークシティ武蔵小杉は772名です。
-
748
匿名さん
所詮郊外の一マンションに過ぎないって事ですよ。ターミナル駅とか言ったって普通ターミナル駅って
駅前にそこそこのホテルとかあるものでしょう?
新宿や、渋谷、東京に品川、横浜…小杉なんてただの乗り換え駅に過ぎないよ。
それをなんか利便性だの何だのって祭りあげてるけど郊外の一乗換え駅に過ぎないって事ですよ。
-
749
匿名さん
-
750
匿名さん
ネガキャン炸裂中ですね。(笑)
北千住と同じって‥。
乗り換え駅って。渋谷、新宿、恵比寿、六本木、中目黒、自由が丘、目黒、品川、
大崎、東京、川崎、横浜 これ全部20分以内でダイレクト(乗り換えなし)で
アクセスですよ。その駅に2分なの。
買えないからってひがむなよ。
-
-
751
匿名さん
今日行ってきました。全体的に赤バラが咲いてましたが、人気の間取りと不人気の間取りに差が出ていました。特に不人気の部屋は、1列ずーとバラが咲かず空に状態。まあ、今回全体的に間取りが良くないので、不人気になるのもわかりますが・・。もう少し気の利いた間取りを作って欲しかった。
-
752
匿名さん
>735
だから〜、管理組合が公開空地の使用方法を制限できないんだってば。
あんたもわかってないね。
公開空地は、容積率緩和してタワーを建てることと引き替えに、市民に
無償で提供する土地のこと。
都市計画の規制よりも大きな建物を建てることで、周辺の環境が悪化
する代償の意味も含まれています。
したがって、土地の所有権や植木等の整備等は住民負担ですが、
管理規定を厳しくしても、公開空地の取り扱いは変更できないです。
ハッキリ言って端から見れば、東西は約2㎞、南は約1㎞を範囲と
した半楕円の広範囲に日影を落とす、大迷惑なマンションです。
権利を主張されるのは結構ですが、そういった認識も持って
いただきたいと思います。
-
753
匿名さん
>689
あらっ、結構小杉在住の方が購入されているのですね。
私もよく国産ファミリー自転車で出没しています。
既購入者なのでパビ中には入りませんが、毎週の楽しみになっています。
二子玉にも行きますよ(国産ファミリー自転車で)。
-
754
匿名さん
751さんへ
不人気の間取りのタイプ名(記号)は、覚えていますか?
-
756
匿名さん
バラがついてない部屋の間取りって、LDは狭いタイプのやつかな?
だったらなんとなく理解できる
ちょっと圧迫感あるもんね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件