匿名さん
[更新日時] 2007-12-02 11:54:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
561
匿名
553
そのために高層建物には連結送水管が用意されています。
-
562
匿名さん
-
564
匿名さん
ここを都心から下ってきてまで買う人っているんですか?上って来てる人が多いんでしょう?
-
565
匿名さん
>>557エレベーターの問題! 超高層マンションの場合、高速エレベーターが設置されているはずですが、朝の出勤時など混雑時にはなかなかエレベーターが来ない
うちは600程の超高層の高層階に住んでいますが通勤時にエレベーターを30秒以上待つ事なんて
殆どありませんよ。憶測での発言は控えて下さい。
-
566
匿名さん
>>560
私も同感です。どう見ても東横沿線というより街は南武線沿線って感じの街ですよね。
そこだけ見れば華やかに見えますがやっぱり郊外なんですよね。華美を高級だと思う人が購入層なんだなと思いました。
-
567
匿名さん
どうしても抽選避けたい人の書き込みが目立ちますね。
間違った情報も多いですし。
本当に検討されている方なら情報収集もされてるでしょうし、すぐ見破れるでしょうね。
この一連の書き込みを見ていると想像以上に人気あるのかなと思ってしまいます。
-
568
匿名さん
たまに小杉に住んでますって言う奴出てくるけど、あんたらいいとこ駅から
15分とか歩くわけでしょ。そんなとこここの半額でも住まないっていうの。
要はこの再開発の駅から2分〜7分(コスタまで)が便利だし買いだって
言ってるわけ。そこに住むのは心配しなくても昔からここにいる人は
ほとんど買えないから、民度も雰囲気も街づくりも変わるんだって。
今はあんたらの雰囲気が南武線沿線の空気を作ってるだけで、再開発が
終わらずとも、レジやコスタが立ち上がるタイミングで十分雰囲気変わるって。
ご心配なく。
再開発ってそういうもの。そこに今までの価値観でしか物が見れない時点で、
あんたに目利きはないから。
よかったよあんたらに評価されなくて。(笑)
コスタも完売。たぶんレジも3月ぐらいまでには売り切るでしょう。ここも
遅くともGWまでかな。全部出た時は高い高い言われてたの。
それでもちゃんと売れるし、こういっちゃ何だけど、地元の**
人では買えないから。
-
569
匿名さん
560です。ちなみに私の所は徒歩7〜8分です。
釣られる気はありませんが今回の購入場所は用賀にしたので
金額はそれなりでした。568さん、そんなにリキむほど小杉は高くは無いでしょう。
私は一言も価格がどうのとは言っていませんよ。
ただ、こういう人がやはり入ってくるんですね。
-
570
匿名さん
うちも700位でエレベーター7基ですが、、住んで一年、まだ一度も混雑したことは、ありません。
むしろ、同乗者がいないことがほとんどです。
ごみは、各階に出しますが、それを運ぶエレベーターは別の荷物用エレベーターがありますので
影響ありません。ここも問題ないと思いますよ。
-
571
匿名さん
568さんより560=569さんの方が一緒の地域に住むのヤダな。嫌味っぽくて。。。「こういう人」って。。。
-
-
572
匿名さん
高級だと思って買う人いないでしょう。駅から近いから買うんだから。
セキュリティもいいしね。私も今までの武蔵小杉にはほとんど期待してないです。
そもそも世田谷、大田区は交通の便がここより悪い上小さい地権者が多すぎて
開発できなくていきづまっていて住宅街も一部の高級地帯を除くとごちゃごちゃ
してるわ、マンションも狭い土地にきつきつに建ってる状態ですよね。
駅前に二万平米以上の用地に建設されるパークシティは駅前マンションの代表
として価値が落ちることはないでしょうね。
だいたい登録開始週の週末に560みたいに急に武蔵小杉の中傷をはじめること自体
が560が倍率を落とそうとネギャキャンしてるのみえみえなんですよね。
-
574
匿名さん
↑そんな話聞いたこと無いけど例えばどこのコスギ以外ではどこのマンション?
-
575
匿名さん
3歳から桜新町で暮らしていますが、569さんのような人が上がってくるのかと思うと…少々残念です。桜新町〜用賀は素敵な町並みです。ベンツ、BM、ジャガーが当たり前のように走っていて武蔵小杉の町並みとはちょっと違います。でも武蔵小杉も良いじゃないですか。
ちなみに田園都市線沿線もマンション乱立で柄の悪い人が沢山です。鬼のようなラッシュで毎日のように電車が遅延しています。
-
576
匿名さん
なんなんだこのスレは
嘘くさい話ばかりだ。妄想話ばかりだ。
俺だって書けるぜ。
僕は3歳から田園調布で暮らしています。近所はテレビに出てる人も多く車もベンツ、BM、ジャガー
だと恥ずかしいぐらいの車に皆さん乗っています。桜新町の町並みとはちょっと違います。
、、、、、、、
正常なスレに戻って欲しい。
-
577
匿名さん
私は月曜日の祝日に登録に行こうと思っています。
今日登録に行った方、いらっしゃいませんかね。
登録状況が知りたいです。まだ登録開始して二日目なんですが、気になってしまって・・・
明後日行くのに。
ここにきてネガキャンも結構ありますね。
前々から検討している方はそれほど惑わされないのでは?
最近になって検討し始めた方は、よく他物件と比べたほうがいいですよ。
本当に自分のライフスタイルに合うのかとか。
とりあえず抽選やってみて・・・という方は二期からにしていただきたいな。
いえ、変な意味はないんですけどね。
欲しい住戸が1〜2倍くらいならいいんですが、4倍以上になるとホントきつい。
当たる気がしません。
迷っている方は良く考えて、二期以降からの参加でもいいと思いますよ。
マンションなんてたくさんありますし。
-
578
匿名さん
SFT購入者(庶民)です。
前回同様に、登録時になると様々な書込みが多くなりますね。
良くも悪くも相当数の方が注目いただいているみたいで、
MSTも早く完売されることを期待しております。
-
579
匿名さん
私もSFT購入者庶民で、現在小杉在住歴7年です。
#徒歩8分
ネガキャンだらけでも、ここんとこの書き込みつーか、勢いは凄いですね・・。
なんだかんだいっても、それだけ注目されてるってことで、
私も早期の完売期待してます。
明日、バス見学会に再度参加がてら偵察に行くので、レポしますね。
-
580
匿名さん
お昼でバラの付き方は上と下にぽつぽつって感じでした。
やはり皆さん周りの出方を見て後半に申し込むのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件