匿名さん
[更新日時] 2007-12-02 11:54:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
-
442
匿名さん
>437
わからないなら、価値観を共有できる東京23区の掲示板へ行けばいいだけでは?
黙って去ればよし。
-
443
匿名さん
ちなみに私は会社経営。。。といっても自営業様なもので
勤務地も多摩川渡ってすぐですから、通勤地獄はあんまり・・・関係ないかな。
でも、この電車のアクセスの良さは昼間打合せに出たりするのにはもってこいです。
子供の通学にも便利だと思っています。
子供は部活で朝早いですから通学地獄というほどではないと思います。
-
444
匿名さん
8時半頃に自由が丘から六本木に通勤しておりますが、特急を選ばず各駅でしたら、ひどく混んではいません。また中目黒で1台待てば日比谷線は座っていくことができます。
-
445
匿名さん
小杉の別物件購入者です。これだけ便利なんでラッシュも覚悟ですが、
横須賀線の新駅ができると、NECや富士通の乗り換えの人が武蔵小杉で
大量に降りるのでは?と期待しています。少なくとも乗れないなんてことは
ないかなっと。現状武蔵小杉で降りる人はどんな感じなんでしょ。
-
446
匿名さん
私は毎日品川(品川発8:10前後)から渋谷まで毎日通勤してますが毎日普通に座れてます。
都心に通勤してますがどこでも一緒だとは言い過ぎだと思いますよ。
-
447
匿名さん
>>444
そうそう結局そういう事ですよ。各駅で行く覚悟があればいいんだと思います。
それに朝は17分じゃ渋谷につかないよ。
-
448
匿名さん
>>439小杉はやっぱ最高!
って降りた事ないけど何があるの?地元民に聞きたし!
-
449
匿名さん
>>446
品川のホームまで20分ぐらい歩くだろうから、時間はあんまり変わんないかもね(笑)
っあ、ラッシュの話か。確かに。でもそんな奴はほとんどいない。
そもそも品川に住んだら品川か新橋、東京に勤務が便利。そこから渋谷に通勤って
結構奇特かも。
関係ないですね。すいませんでした。
-
450
匿名さん
↑小田原から東京まで新幹線乗れば40分です!って言ってるのと変わんないレベルだね。
時間だけじゃないんじゃない?結局距離だよ距離。共通手段の選択肢の数が違うだろうが。
自転車で麻布、広尾に15分で行ける距離じゃないでしょ。
-
-
451
匿名さん
日比谷線沿線勤務者には便利です。混んでもいいんです。東武動物公園くらいのところにに住んでる人は毎日座って通勤できるらしいけど。どっちを選びますか。
-
452
匿名さん
小杉なんて別にこれと言って大したものは無い。
ただ、電車でどこに行くのにも便利と言うだけ。
車中心の人は、メリット無いだろうね。
-
453
匿名さん
小杉、朝9時発ぐらいの各駅停車に乗り、25分間車内で新聞や文庫本を読みながら通勤。
定時の10時には楽々渋谷のオフィスに着席できます。
休日は、毎日仕事で通っている渋谷に出る気にはならないけど、たまには六本木や銀座、
丸の内に行くのもいいかな。
ちょっとした買い物なら川崎、横浜、個人的には溝口でも十分です。新城や元住も商店街
がおもしろい。
自分はもともと田舎者で大学から上京した団塊ジュニア世代。
いわゆる超都心は肌に合わず住むになれないけど、せっかく上京して
がんばっているから都心から離れたくもない。
小杉は身の丈にあった最高の場所だと思ってますが、そんな感じで生活したい
人間にはもってこいですよ。
今、田園都市線沿線の川崎在住ですが、特に不満ありませんし。
小杉ならもっといい感じです〜
あとはシネコンとでかい本屋さんに期待してます。
-
454
匿名さん
>>450
自転車で麻布、広尾に15分で行くより
歩きで武蔵小杉に2分で行きたいですw
-
455
匿名さん
品川?
品川ならむしろ武蔵小杉に住みたい人も多いでしょう。
実際パークシティ武蔵小杉の価格は品川の港南マンションより高いぐらいじゃ
ないかな。川崎市なのに品川より高いぐらいということです。
-
456
匿名さん
1期売り出しは459戸ですか。中低層階中心だからSFTと同じく
サラリーマンは1期勝負ですね。2期以降は高価格部屋中心ですね。
1期は希望の間取りを入手する最後のチャンス。頑張ってくださいね。
とりあえず安い部屋は1期を逃すと絶望的ですね。7千万超はいつでも買えるでしょう。
-
457
匿名さん
↑
マンションはどこでも7000万がひとつの区切りです。
ここも7000万以下は激戦、以上は閑散、ですね。
でも逆に1億以上は希少価値で1期で売れるでしょう。
-
458
匿名さん
小杉から2分のパークシティーは、品川よりずっと上の印象です。
少しですが駅から6分のタワーに住みましたが、時々流れてくる臭気に耐えられませんでした。
囲いがあるとは云え、雨の日傘をさしながら6分は辛かったです。
駅中も開発されだんだん便利になってきましたし、新幹線停車駅なので、賃貸評価は高いですね。
-
459
匿名さん
南面希望者ですが、東京機械跡地がどうなるか不明なので残念ながら今回は見送ります。
広大な敷地+東京建物=複数の高層マンション建設かなぁーと。
「再開発地域は最南端を買え」の言葉もありますし。
-
460
匿名さん
うーん、確かに北向き買うわけにはいかないよね。
北向きはホント寒いし、暗いし。もうコリゴリ。
西はお見合い部屋なのでダメ。あとは東かなー
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件