匿名さん
[更新日時] 2007-12-02 11:54:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
263
匿名さん
都内勤務者や投資関係で、本当にみなとみらいと検討がだぶるかなー。
自分はMMも見に行きましたが、真剣な検討は武蔵小杉と川崎の方しかないですね。
商業施設等が便利だと思うなら、川崎で十分便利だと思うし、電車の利便性
なら圧倒的に武蔵小杉でしょう。確かに全国の知名度は横浜って良いのかも
しれませんが、あんな遠いところから都内に通うのはちょっと‥。
しかも横浜駅の近くではないしね。
完全に川崎市アドレス検討者です。
-
264
匿名さん
朝まで討論会のような、とても面白いものを読ませていただいています。
インターネットを開くと一番にこのサイトを見ています。
いろんなことがわかって楽しいです。
-
266
匿名さん
>265住所を買え、とはよく言われることです。
すぐ転売(要するに売り逃げ)するならね。
不動産を中長期的に運用するつもりならば、それよりもう少し幅広い分析が必要です。
-
267
匿名さん
30年以上武蔵小杉在住の者ですが、
みなさん、武蔵小杉を相当過大評価してますね。期待先行する気持ちはよく分かりますが。
ここは普通の庶民の町です。本当に何もありません。おしゃれなショップなし、美味しいレストランなし、レジャー施設なし、散歩したくなる街並なし。
みなとみらいと比較は期待としては面白いですが、無茶です。
ターミナル駅としての利便性はありますが、(残念ながら)それだけです。
正直、マンション群より百貨店に来て欲しいですね。
-
268
匿名さん
それと、1期販売予定のはずが、希望者いなくて2期に大量に回っている事実をもう少し直視されたほうがいいと思いますが。
はっきり言って人気ナシなんです。
購入したい欲求があると、「あばたもえくぼ状態」になるので要注意です。
ちなみにネガではないです、念のため。
-
270
匿名さん
地震とか災害といわれても埋立地が崩壊してそれ以外が大丈夫という何とも絶妙な震度の地震が起きたら
そりゃもうそんなの仕方ないんじゃない?私だったらその絶妙な地震より毎日の生活圏やライフスタイルの
リズム重視だな〜
勝どきは安かったですね。南向き中層(レインボーブリッジビュー)でも坪250.いくらまだ殺風景とはいえ銀座まで2キロですものね。
自転車で銀座なんてお洒落じゃないですか?
横浜勤務の人にはさすがに通勤を考えると都内はオススメしなですが都内勤務なら坪350以上の小杉はちょっと高いかな〜
-
271
匿名さん
>坪350以上の小杉
おいおい比較の仕方がおかしいぞ(笑
-
272
匿名さん
>>267さん ターミナル駅としての利便性はありますが、(残念ながら)それだけです。
↑全く同感です。こっちにもあっちにも行きたいっていう人にはいいんでしょうね。
-
273
匿名さん
ここの適正価格はせいぜい坪250でしょう。
高層階でも坪300まで。
それ以上は高すぎ!
-
274
匿名さん
このままだと売れ残るでしょう。
駅直結の三井マンション販売開始までにはディスカウントも。。
-
-
275
匿名さん
武蔵小杉便利かぁ〜?
どこにでも乗り換えなしでいけるなんていっちゃってるけど
どこに行くのにも中途半端に時間かかりすぎるぞ。
-
276
匿名さん
次の三井の駅直結37Fマンションの販売はいつ?
来年上旬かな?
-
277
匿名さん
-
279
匿名さん
東京機械の大株主ってダビンチらしいですよ。
つまりダビンチ次第。
-
280
匿名さん
私もいろいろ考えた結果、次の駅直結38F三井物件まで待とうと思います。
どなたか詳細ご存知な方いらっしゃいませんか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件