お向かいのマンションどんどん背が高くなる…(T_T)
電気自動車の充電は出来ないでしょ。
それよりも有料でも構わないから洗車場が欲しかった…。
こいのぼりが出てますが違反違います?
酉島の洗車場じぁ不便?
エントランスのソファーの隣に自転車を止め、座っていた親子連れの方がいました。マンションに住んでいる方の友達か何かでロビーで待ち合わせだったのか、雨が降ってて自転車を外に止めるのが嫌だったのでしょうか?とても違和感を感じましたが、こんなことで気になる自分が神経質なのか、、
廊下など、タイヤの跡はなかなか掃除で取れないので多分良くないとは思いますね…
あんなところまで自転車入れるのはちょっと変わってますね。
向いの建設中マンション、何階建てですか?
9階ですよー
こちら側にもベランダあります。
9階ですか。うちの部屋丸見えになります。
前に大きな建物建たないと聞いていたので。涙
うちもなんです…ほんとに残念です。
横の7階マンションはこちらに配慮あってかベランダないのに、
9階の方はこちら側にベランダあってイヤですね。
スーパーや薬局できるし、駅前のジャマだった自転車も整備してくれたり、
この辺りもいい感じになってきたのになー(T_T)
このマンションだって、近所に迷惑と心痛を掛けたはずだし!仕方ないか!?
まぁ…それもそうですね(ーー;)
うちはマンション購入時に川の方は地下が高速になりますがベランダ側は、何か建つ可能性は無いとは言えないと営業さんに言われていましたよ。なので上層階にしました。
それにしても、本当にスーパー出来るんですか?一時期に比べると全然、工事してない感じですが…?
四貫島の土地は大地主が握っているので、新しい建物を立てにくいと聞いた事があります。
四貫島の土地は大地主が握っているので、新しい建物を立てにくいと聞いた事があります。
タクシー会社跡地の川側のフェンスにMAXバリューについてのチラシはってました。
いつか近隣住民はの説明会もあるみたいでしたよ。(終わったかも?)
11月末にできあがるみたいですね!
でも商店街も好きです。
「エントランスロビー周辺は禁煙です」と手書きの紙が掲示板に貼ってありますが、何かあったのでしょうか。
管理組合からじゃなく、大阪ガスからの物です。
歩きながらタバコ吸ってたのが防犯カメラに映ってたとか?ゴールデンウィークになって足音うるさかったり、夜中まで窓開けて話するからうるさい。
GWにロビーのソファーでタバコ吸ってる方がいて、警備会社?に連絡したみたいですよ。
玄関につける網戸をつけたいのですが実際つけてる人いますか?
去年の夏にはまだここにいなかったので、わからないので使用した感想教えてください。