えっ、引っ越したから転校ではなく、転校の為に引っ越ししたの?
2ちゃん釣りじゃないの?
446さん良かったら教えてください…
マンションかマンション周りでずっとコンコンと音がしませんか?何かぶつかってる音?
猫の話は聞きました。それを見た近所の人がその親に言うと執拗に嫌がらせを受けた。
逆にそれを見た人が猫をやったのにうちは被害者!と、回りに話してると。
その言いに行った近所の人も小学生の親だったてこと?
どの辺のお宅だろ… 近所だったら嫌だわ。
そんなおかしな人が回りに話したとこで回りは信じるのかしら…
学校の対応は?
噂は噂
朝自治会の抽選でしたよね?仕事で参加出来ませんでした?どうなったのでしょうか?
事前の書類にもあったように、不在者は代理でくじ引きしたので、結果は理事から来ると思います。
近隣住人のハズなのに知らない人ばかりでした。
早くキッズルーム開放して欲しいな…
くじで当たった人はみんな素直に引き受けてくれるのかな?、仕事があるから出来ない!とか言う人ているし。
え?キッズルーム使えると思ってましたが?
455さん
ええー!そうなんですね!知らなかったー
まだモデルルームかと思いました。
ありがとうございます。早速行きます!
456さま、同じマンションのお母さんに聞いただけで行った事はないんです…ごめんなさい。
話では2つ部屋があり手前はキッズルームと聞いたので。管理人さんにに聞いてみて下さいね。
単なる噂を安易に書き込まない方がいいですよ。
投稿削除基準
3.2ちゃんねるでのやり取りを連想させるような表現、投稿内容
※運営さんに迷惑ですよ。
自治会の抽選に参加出来ず、何も連絡ないから当番にならなかったと思うけど、今日掲示板に【結果は後日お知らせて】書いてました。
輪番制だから来年当たるかもしれないし、とりあえず結果を教えて欲しいと思います、土曜日午前に抽選して、月曜日に掲示板に結果の紙一枚出せないの?後日お知らせて案内は出来るのに。
抽選も急に土曜日の午前て言われても仕事休めないし、連絡は早めにして欲しいです!
誰が抽選当たったか部屋番号知りたいです。隣が当たってたら嫌です。
どれくらいの住民が抽選に行ったか知らないけど遅い。待ってる人の気持ち考えてない。
来客用の自転車置き場はいつ出来るの?総会で話ありましたか?教えて下さい。
来客用の駐輪場の話は無かったです。私の家はあまり目立たぬ端に置いて貰うか、図書館の駐輪場に停めて貰ってます。
目立たないとこ置かない方がいいですよ!うちは入居日に三台目の自転車を置くとこがなく、入り口前に駐輪しないで!て言われたから仕方なく目立たないとこに置いて次の朝見たら、前後のタイヤをイタズラされて最悪でしたから。
えー…ひどい…
地域的にはそうやけどこのマンション内にも**がいるんですね… 嫌だわー
464です。
目立たないとこはマンションの外です。マンション内に勝手に駐輪出来ないでしょ?住民がイタズラするわけないですよ。
同じマンションにいてイタズラしないでしょ。何でも大きく言わないで下さい。