総会で提案あっても却下ですね。
使い方によってこの板とても便利です。
よっぽど使えます。
機能してない、よっぽど使えますなど。とか失礼じゃないですか?
管理組合の方、土曜日か日曜日に夜マンションを巡回してくれたり、梅香のお祭りの時も訪問してましたよ。他に色々活動してると管理人さんから聞きました。
文句ばかり書くなら自分がしたら?
管理組合の方々が、色々して頂いているのは、有りがたいのですが、どんな事されているか?余り良く分からないから、機能してないとか、この板とても便利とかになるのでは?
私もそう思います。先日の水まきとかいいイベントで掲示板の告知ポスターも良かったので、どんな感じだっか知りたいです。
最近、掲示板で済むような内容の回覧板が回ってきますが、そこで活動報告するのもいいかも?
総会は一年に一度が基本です
このマンションの管理組合なんて何もしてないし。
どんな活動してるとか全く報告もないし、そりゃ言われるわ~
次の理事長からは男性がいいわ。今回なんで女性にしたかしらないけど~。何かあった時大丈夫か?
理事長の方、とても良い方だと思います。人柄や適性の方が大切だと自分は思うので、男とか女とかはあまり関係ないと思います。
男尊女卑はどうかと。
理事長はキチンとされた方だと思う。
とは、思うけど確かに女性率高いと方向性に偏りはあるだろう。特にメンバーにうるさ型がいる場合は井戸端的になりやすいだろな。
今回はやりたい人が始めた理事会だし期待されるのは仕方ないね。目立ちたいだけの人もいるだろけど。
今の理事長いい方!と思いますよ。
ただ違う方も書きこみしてましたが、若い女性の方が大きな問題があった時に処理が出来るのかな?と思います、今回のメンバーほとんど女性だし。
理事何か
理事長が良い方って何でわかるんですか?マンション内で出会わないし。↑は役員の書き込みですか?
どういう内容であれ「理事長」は個人を限定されるのであまり言うのは気の毒。
別にその人一人がやってるわけじゃないし。
絶対理事会のことをいいように書いたら理事?て書かれますね。
みんな理事の書きこみと思ってんの?
このサイトを知ってるかもわからないのに。
ごめん、わかりやすく書いて↑
多分419さんの書き込みに対してのコメントでしょ?
謎な解釈だな。普通に考えてそんな暇ちゃうやろーw
つか、ネットで個人特定すんのやめたり、て。
「理事会」はいいけど「理事、理事長」はかわいそう。
そうですよね。
みんないつか理事の当番まわってきますから。
次からは輪番制かな?今回もそう思ってましたが。
町会も作って、理事会の負担を減らすべし。
なんのこっちゃ…