物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉本町4丁目1254-1(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉本町」駅 徒歩8分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
188戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ日吉本町口コミ掲示板・評判
-
123
入居済み住民さん
鯉のぼり。季節感があっていいですね。お子様思いなんでしょう。
寛容さも大切と存じます。いかがでしょう。
-
124
匿名さん
-
125
入居者
鯉のぼり、私も良いと思います!真ん中の棟で出されているのしか見ていませんが、はみ出してもいないし、子供の成長を祝うものですからね☆彡
すくすく育って欲しいですね。
-
126
匿名
入居者のみならず不特定多数が見ることが出来る掲示板です。
個人宅が特定出来てしまう書き込みは避けたほうが良くないでしょうか?
-
127
入居済みさん
一つ気になるのですが・・・
自転車を部屋前に置かれている方が随分多いですね。
今はエレベーターが養生してありますが、撤去された後
建物が傷ついてしまうのではと少し不安なのですが。
せっかく新築のマンションなのですから
いつまでもキレイな、お客様や友人が来ても
誇れるようなマンションであって欲しいと願います。
自転車置き場があるのになぜ使わないのでしょうか。
少し、残念です。
それ以外は、本当に快適に住んでいます。
-
128
匿名
駐輪場の数が足りないので子供の自転車分まで借りることができませんでした。景観面では自身でも気になっているのですが他に置場もなくやむを得ず置いています。
ただ駐輪場も使われていないかたも多いのか、がらがらですね。
-
129
匿名さん
駐輪場の2台目は抽選がまだですから、ある程度は仕方ないのかな〜と思ってます。
ちなみに、管理会社に問い合わせたところ抽選については5月22日の理事会でどうするのか決めるそうです。
決定事項は5月末くらいに書類が配布されるとのこと。
この件については問い合わせがとても多いらしく、皆様現状は止むを得ずというところだと思います。
空いているからと好き勝手に自転車を駐輪場に放置している訳でもないので、自転車に関しては今のところ静観してみても良いのでは、と思っています。
-
130
入居済みさん
5月22日に理事会があるのですね。
知りませんでした・・よい情報をありがとうございました。
自転車は今後抽選になるのですね。
129さんのおっしゃるとおり、当面は様子見ですね。
-
131
マンション住民さん
部屋前ですが、ゴミならともかく自転車や小物入れなどの物くらいは良いのでは。自転車だけでなく、それでなくとも収納場所困ってます。
-
132
匿名さん
ゴルフバック、自転車、ベビーカーまでは置くのありでしょう。ゴミを置くのはどうかと思います。一時的に置くぐらいなら許されるとは思いますが。何日も置いておくのはよくないですね。
-
-
133
匿名
駐車場の空き状況ご存知の方いらっしゃいますか?あとどのくらい空いているのか。
三井に電話すれば良いのですが、もしご存知の方いらっしゃればと。
-
134
マンション住民さん
確かにゴルフバック、自転車、ベビーカー、古新聞、雑誌あたりはありでしょう。生ゴミを置くのはどうかと思います。ごちゃごちゃする場合はホームセンターにある小さな納戸が整理できていいです。
-
135
匿名さん
生ゴミを置くのはアルコーブにすべきではないでしょうか。廊下側にまではみ出てくるのは個人的には許容できません。自転車ぐらいであれば廊下に置くのもいいと思います。しっかりとルールを守ってもらいたいですね。
-
136
匿名
玄関先に生ゴミはNGではないでしょうか?
バルコニーに置けないですか?
-
137
匿名さん
自転車、ベビーカーぐらいじゃないですか、許容範囲なのは。
ゴルフバッグもNGでしょう。
古新聞、雑誌はゴミと一緒だから絶対に置かないでほしいです。
意識の違いが今後の住み心地を左右するので、
総会などできちんと明文化いただきたいですね。
-
138
入居済みさん
種類に係わらずゴミNGに一票。
自転車等は気にならないですね。
-
139
匿名さん
ここの書き込みみると、ベビーカーや自転車をわざわざ家の中に入れるのがばからしくなってきた。パンクや盗難があっても文句言わないでくださいね。
-
140
マンション住民さん
自転車、私は置かないですよ、玄関前には。
BMWのMTBですよ。超高級品です。
-
141
匿名
私も138さんと同じ意見です。種類問わずゴミはNG。せめてバルコニーにお願いしたいですね(でも長期の放置は臭いなど問題出そうなのでこれまた限度ありますが)。自転車等は今のところ気になりません。盗難は出ないと信じています。。
-
142
入居済み住民さん
玄関前に自転車等を置くことの可否について、「規定」にはどのように記載されているのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件