物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉本町4丁目1254-1(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉本町」駅 徒歩8分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
188戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ日吉本町口コミ掲示板・評判
-
62
契約済みさん
内覧会で床の沈みが気になったのですが、床暖房なのでこれが普通ですと言われてそんなものかと思ったのですが、皆さん床の沈みを指摘されるようですが、どのように直されると言ってましたか?
すいませんが、教えて頂ければ幸いです。
-
63
契約済みさん
62
直床なので仕方ないかと。
専門家呼んだけどかなり仕上がりが良いみたいよ。
-
64
契約済みさん
-
65
契約済みさん
昨日、引越会社のお見積をしていただきました。
大手なのか繁忙期というのを考慮しても正直高いと思いました。。。
皆さん、いかがでしたか???
-
66
契約済みさん
うちは4社見積もりをとりました。
SカイとYマトが20万、Aートが13万、蟻が7万とかなりの差が出ましたよ。
蟻は午後便というのがあって、午後からの引越しだと2万の割引がありました。
何社か相見積もりとって、交渉次第で安くなると思います(*^_^*)
-
67
契約済みさん
うちも蟻にしようと思ってます。ダントツに安いです。エアコン取り外し付きで8万でしたよ
-
68
匿名
アートにしました。
交渉の結果、蟻と同程度に値引きしてもらえたので。
-
69
匿名
うちは❤か蟻の予定です。
繁忙期中の、さらに繁忙期にあたってしまうと、
引っ越し代って本当に高いですよね!
知り合いがあの池袋本町の某マンションに入居する予定なのですが、
引っ越しは2社程度からしか選べず、
しかも繁忙期真っ只中なので20~30万円するとかで大変そうでした…。
数社選べる分、まだ良いですね。
-
70
契約済みさん
-
71
匿名
購入者割引もあるけど、数社見積とってるところです。
契約会時の見積で特筆すべきはバルコニーの補償くらいで、あとはどこも内容は変わらないとも思います。
マンションだから比較的安い保険料ですしね。
ローン組むので勧められるままに入るのが面倒がないけど。
-
-
72
匿名
私は建物のみにしようと思ってます。
家財は火災にあったらしょうがないと割り切ります。
-
73
匿名
そろそろインターネットのプロバイダーをどこにしようか悩んでます。皆さんどこにしましたか?
安さで選ぶならクイットが1番安そうですが…
-
74
匿名
プロバイダー、うちは使っている携帯縛りで選択肢なくauですねぇ…。そういう縛りの方、少なくないと思います。
窓に紫外線カットフィルム貼ろうと思ってますが、そういうオプションの締め切りってありましたっけ?
-
75
匿名
締切は設定されていないまと思いますが、早く申し込まないと入居よりあとに工事が入るのではないですか?
施工済で入居を希望ならば早めに業者と打ち合わせされたほうが良いのではないでしょうか?
別件で数ヵ月前に業者打ち合わせしましたが時間がかかるし、他のオプションのセールスはあるしぐったりでした。
引っ越し準備も始めなきゃいけない時期になってきてますし、早いほうがよいと思います。
-
76
匿名
電話も一緒に考えるとauが3年まで安いので、auのsonetにしようと思ってます。
クイットも安いのですが、問い合わせをしても全然繋がらないので、どうか詳しく分かりません。
-
77
匿名
-
78
匿名
-
79
匿名さん
どこに情報ありましたか?
見つからなかったので教えていただけませんでしょうか。
-
80
引越前さん
完売無理とみての賃貸なのでしょうか?
投資用に買った方が賃貸に出したということも考えられますよね。
残念とか前向きとか、神経質に考えることないと思います。
あくまで私はそう考えます。
無難で良い物件だと思います。
-
81
匿名
77です。
79さん アットホームに載っています。
80さん 貸主が三井関係ではなさそうなので投資用か引っ越し等の都合により出されたのかもしれませんね。失礼しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件