物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉本町4丁目1254-1(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉本町」駅 徒歩8分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
188戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ日吉本町口コミ掲示板・評判
-
22
契約済みさん
順調に残戸数が減っているようですね!
三井さん頑張ってください!
-
23
匿名さん
販売戸数が16戸となっていますが、これで最後なんですかね?
-
24
匿名さん
皆さん、フロアコーティング(UVなど)はされますか?
シートフローリングって、フロアコーティングは必要なのですかね?
-
25
匿名さん
-
26
匿名
内覧された方いますか?いらっしゃったらどのような感じだったか教えて下さーい。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
27
匿名
三井って契約したら
はいっ もう知らないって感じなんですかね?
かなり不誠実な対応されてます
絶対泣き寝入りしないっ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
28
匿名さん
ちなみにどんな対応を…?
契約検討中ですので気になります。
よろしければ教えて下さい。
-
29
匿名さん
> No.26
内覧会って2月入ってからですよ。
> No.27
適当なこと言わないように!
-
30
契約済みさん
私の担当営業の方はとても誠実な対応をしてくれますよ。
三井だからってことではないのでは。
無理難題をお願いしたとか?
-
31
匿名さん
-
-
32
31
>27
まだ解約できると思うけど・・・。
不誠実な対応って感じたなら、早めに解約しちゃえば?
-
33
匿名
解約出来るんでしたらしたいですね
手付金が戻って来るなら
何か一生の買い物なのにガッカリです
次の返答次第では消費者センターに相談して
どうすれば良いか検討するつもりです
-
34
匿名さん
内覧会も始まってないのに消費者センターに相談?
話がおかしい。
どこの営業だよ。
-
35
30
手付金が帰ってくるとか、、どうでもいいやん。
貴方がどんたけ払ったか知らないけど、後悔しそうなら早めの方がいいんじゃない?
ちなみに貴方は具体的な事を一切いってないけど、どんな事があったの?
具体時に言えないなら、ただのアラシと一緒で誰も信じてくれないよ。
-
36
匿名さん
33はただのアラシ。
スルーでいきましょ。
もし本当に困ってる人だったとしても、この時点の契約解除理由なんて33側の落ち度によるとこが大きいよね。
なのに手付金戻らないとか騒いでる人、住民にいらないよ。
頼むから手付金は諦めて、自分の納得できる物件探して住んでくれ。
-
37
契約済みさん
>36さん
まったくです。
入居する方も気分を害すと思います。
大金はたいているので、言いたいことはあるのかもしれませんが、
具体的な内容も見えないし、客観的な判断ができません。
ここはスルーでいきましょう。
-
38
契約済みさん
ところで皆さん。
内覧会に業者さん頼みますか?
おそらく一生に一度の買い物なので悩んでます。
不安なら頼んでおいた方が無難でしょうか??
-
39
匿名
僕は33のいうこと半分わかるよ。他に良いマンションを見つけた時にph解約したいと思ったけど、契約書には解約しても手付金は戻らないって書いてある。こんな高い買い物でまだものも見てないのに10@%も支払わされて、そんな一方的なことあるかよと思っても誰に相談すれば良いかわからない。だから消費者センターにでも話してみるかとなる。そこまでは自然だと思うし実際そう思ったよ。結局は何もしなかったけど。
でも営業の対応が悪くて解約したいというのはよくわからないな。マンション気に入ってるなら少しくらい我慢しちゃえば?でなきゃちゃん文句言うか抗議したらよいのでは?因みに僕についてくれた三井の営業の人はすごく頼れる人で、この人からなら買ってもよいかなと思ったよ。
-
40
匿名
内覧会前にモデルルーム入れるっしょ。誰か入った人いないの〜?
-
41
契約済みさん
うちは棟内モデルルームを見て決めました。
室内がとっても明るいし、床や設備の色のバランスもいい感じ。なんだか落ち着きます。
主人はオールフローリング希望だったんですけど、ここの和室を見てから「やっぱり和室いいな〜」と意識が変わってしまったみたいです。
エントランスも開放感があって良かったですよ♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件