アトラスくん
[更新日時] 2007-12-02 16:28:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 中原区上小田中1丁目147-1(地番) |
交通 |
南武線「武蔵新城」駅から徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
164戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アトラスアリーナ武蔵新城口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
みなさん、再内覧会お疲れ様です。
我が家は明日、再内覧会です。
楽しみですが、みなさんの再内覧会の結果を見ていると新たなキズがあるようで、ちょっと不安だったりもします。
内覧会同様、明日の再内覧会も気合いを入れてチェックしようと思います。(笑)
-
502
匿名さん
286 です.
再内覧会で,前回の内覧会で大雨だった時に,中庭の横の道に大きな水たまりができていた件の対応状況を聞いてきました.
横の道と中庭の排水溝との高さが同じなのが原因なので,中庭の排水溝を5cmほど低くするそうです.
ちゃんと対応しててうれしかったです.
-
503
匿名さん
内覧確認会に行ってきました。帰りにメインエントランスの郵便受けを確認したら、外と中で部屋番号が異なっていることに気がつきました。係りの方に修理と他のエントランスも含めて再確認を依頼しました。
-
504
匿名さん
GC郵便受けの淵がキレイに仕上げてありましたね!
良かった良かった。
-
505
匿名さん
引越し日決定に関する正式文書とかは
センコーさんから特に届かないのでしょうか?
説明会の時に後日送るとか言ってませんでしたっけ?
-
506
匿名さん
センコーさん文書発送中とのことです。
確認会でも旭化成さんに「引っ越しの日程は?」と聞かれたので、
センコーさんからまったく連絡が無くかなり困ってる状況ですと伝えたら
旭化成の人が今日の確認会時、センコーさんに電話してくれました。
近日中に届くと思いますよ。
-
507
匿名さん
506さん。そうでしたか。
ご丁寧にありがとうございました。
-
508
匿名さん
そういえば、センコーさんに見積もり頼んだ方
粗品もらいました?
なんかもらえるような事書いてましたよね。
うちはもらってないんだけど・・・
-
509
匿名さん
-
510
匿名さん
メインのエントランスに、ナンバーキー(インターホン?)が2個有るんですが
どういう違いがあるか知ってる人います?
自動ドアの外に1つと、中に1つあります。
ナゼ2個・・・・・。
-
-
511
匿名さん
あまりここではセキュリティーに関する詳細のことは
Q&Aしないほうがいいと思うんですが・・・。
ちなみにそれについては説明ありましたよね。
もしお忘れなら旭化成不動産にでも気軽に電話で聞いてみればよいかと思います。
-
512
匿名さん
>>511
賛成です。
セキュリティーに関して判らなければ、営業に聞くなりして頂きたいですね。
不特定多数が見る掲示板でセキュリティーに関する件を、上記の方でも詳しく書き込みしている方がいますが・・・あれ、どうなんですかね。
エントランスオートロックの件は内覧会時に説明の方がいたはずです。
-
513
匿名さん
510さんは内覧会行かれなかったのでしょうか?
そのわりに知っているのはなぜ?
説明受けてないんだったらクレームつけたほうが良いですよ。
それはそうと、内覧会が終了した時の帰り道歩いてると、ワックス掛け業者の若者に営業されました。
しつこい感じではなかったものの、今後入居後そんな業者がたくさんくるかと思うと
楽しみでなりません。何て言って撃退してやろうかと(笑)
-
514
匿名さん
うちも聞いてないです。
ということで、説明が他の人はあったという事ですね。どうも。
>>513
とてもじゃないですが、同じマンションの住人に対しての発言じゃないですね。
510さんに対して失礼です。
知ってるのはなぜ?って、通り道だから気がつくでしょ。
その書き振りですと、あなたは説明を受けていないと気がつかな無かったでしょうね。
適当に撃退でもして楽しんでください。
-
515
匿名さん
-
516
匿名さん
>>508さん
電子レンジに入れるプラスティックのパックみたいなのもらいましたよ。
-
517
匿名さん
うちは、現在品切れ中とのことでもらえませんでした。
後から送りますと言っていましたが、少しでも荷物を減らしたいのでいらない……。
それはどうでもいいのですが、見積もりのときにとても頭に来たというか、
「???」と思うことが多々あり、幹事会社に頼むのは止めました。
元転勤族なので何度も引越しを経験し、その度に3〜5社に見積もりをお願いしていたので、
見積もりだけなら何十回と経験したのですが、不快な思いをしたのは初めて!
-
518
匿名さん
>>514
内覧会時に、ルートで回るようになっていました立ち寄りましたでしょうか?(我が家は女性の方に説明を受けました)
使い方は、あまり詳しく言いませんが時間帯によって、中→中・外の2重になります。
-
519
匿名さん
引越しは面倒くさいからそのまま幹事会社に頼んだんだけど、何か皆の書き込み読んでたら、センコーに引越し頼むの不安になってきた…。
今から、やっぱりやめます、他の会社に頼みますってのは駄目なのかなぁ。
-
520
513
>514さん
文面から察するに、不愉快な気持ちにさせてしまったことをお詫びします。
ただ今回の書き込みは私は別に510さんを馬鹿にしての発言ではありません。
私が内覧会に参加した日では、その部分は回るコースの中に組み込まれていて、
内覧会に行ったからには全員説明を受けたものと推測しました。
ですので、510さんは内覧会行っていないのではと思って「どうして知ってるの?」となったわけです。
説明が足りなかった感はありますが、決して510さんを中傷する類のコメントではありません。
510さんも、みなさんも不愉快な気持ちになってしまったでしょうか?それだと非常に不本意なのですが。
あと勧誘業者撃退の話はふざけてるだけです。ちょっとふざけすぎでしょうか?
センコーさん、うちもあまり良い印象をもてなかったので、変えてしまいました、
あっさりOKでしたよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件