どちらかというと、谷中・根津・千駄木に上野桜木のほうが3Aのようなイメージ。Aじゃないけど。しかも高台だし。
浅草は好きだな。
日本橋・神田神保町・銀座も下町だよ。
購入検討中です。
前の建物に日照が妨げられてるのは正直痛いな〜。
現地見た方、周辺環境について詳しい方、教えてください。
あと、購入された方はクレヴィア墨田本所と迷われたりしませんでしたか?
かなり近所に住んでます。もう建物は最上階までできたようですね!
この近辺は美味しい小料理屋が何気に多くていいですよ、普通に飲んで食べるなら4000円~5000円はしますが・・。めぐりんに乗れば上野も浅草駅もすぐですし、スーパーも入谷駅周辺はココスナカムラか入谷市場だけですが、こっちなら少し行けばライフかダイマスかSEIYU、あと目の前のハナマサもあります。慣れるまでは遠く感じますけどね。
イベントとしては酉の市とお富士さんの時は近所に屋台が出るし、三社祭の範囲内なので楽しいです。
吉原の心配をされてる方がいますが、ほとんどが送迎車での行き来なので、小さいころから住んでますが気にしてません。ちなみに、送迎車は三ノ輪・鶯谷・入谷駅で拾うことがほとんどだと思います。
たまたま掲示板を見つけたので書かせていただきました。上記はあくまで個人的意見ですので、ご参考までに・・
No.31の追記です!
あと、千束のバス停から出る都08錦糸町駅行きに乗ればスカイツリーにも錦糸町駅にも200円で行けます☆
逆の日暮里駅行きは池袋に出るのに便利です。
千束に新しい人が来てくれるのを楽しみにしてます♪
では失礼m(__)m
[ウィルローズ浅草]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE