物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 多摩区東三田3丁目10番4885-1他(地番) |
交通 |
小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅 バス10分 「専修大学入口・川崎ゴルフ場入口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
750戸(計画総戸数、うちフランス街区:368戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レイディアントシティ向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
-
701
契約済みさん
はじめまして!
フランスを契約したものです。
角部屋の観音開きの窓、あれって雨は降り込んできますか?
網戸はついているのでしょうか?
イタリアの方、教えてください!
-
702
匿名さん
>701さん
どのくらい値引きして購入しました?片手オーバーくらいですか?
-
703
購入検討中さん
車で敷地周辺を見回ってるときに公道からオベリスク方面への進入口付近にコンクリートが一部欠けてるのが見えました。フランスはまだ施工中ですがここの扱いってどうなるのでしょうか?このままとは思いませんが気になったので。
-
704
あいうえこ
>>701さん
観音開きの窓の件ですが上層階と下層階、又風の強い弱いで
違って来ると思います。
私の所は中層部で、かなり強い雨が降った場合は若干(ほんの少し程度)
雨水が室内に入りました。
弱い雨の場合は窓の内側に雨水が付く程度でした。
(ちなみに7/31入居から現在までの状況です)
網戸の件はもちろん標準で付いております。
アコーディオン式の網戸で左右へ畳む形状となっています。
難点としては掃除が少し面倒だなと感じております。
普通の形状の網戸は掃除機で簡単にホコリ等を吸い取れますが
アコーディオン式は波型?山谷型?なので掃除機でガシガシすると
破けそうで怖いです。
何か簡単な清掃方法を知っている方居ましたら宜しくお願い致します。
-
705
フランス
はじめまして。
フランス街区契約の者です。 宜しくお願いします。
イタリア街区の方々にお聞きしたいですが、日々の通勤・通学及び買い物で
坂道の実感は、如何でしょうか
今まで、地所さんから電気助動自転車(?)を借りて、OKとか生田駅とか行ってみましたが、毎日ではありませんので、実際は如何でしょうかとちょっと
心配です。
宜しくお願いします。
-
706
入居済み住民さん
OKストアーは自転車でもぜんぜん大丈夫ですが遊園までは行くのはすごく楽ですが帰りは電動自転車でもかなりしんどいです。特に専修大学の中の坂道は冬は凍結したらたぶん歩くのも危険なくらいの坂道です。
-
707
イタリアン
通勤に自転車を使うなら生田駅がいいと思います。ただし、行きはヨイヨイ、帰りはコワイです。天気の良い日なら健康のためにも自転車はいいですね。
日綜のパンフには“生田駅から徒歩16分”となっていましたが、何処をどう歩けば16分で着けるのか、日綜に聞いてみたいと思っております。
ちなみに、私は通勤には向ヶ丘遊園まで小田急バスを利用しております。
棟の目の前ですし、案外本数もあり、駅まで10分足らずで行けますので、助かります。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件