物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 多摩区東三田3丁目10番4885-1他(地番) |
交通 |
小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅 バス10分 「専修大学入口・川崎ゴルフ場入口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
750戸(計画総戸数、うちフランス街区:368戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レイディアントシティ向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
-
681
入居済み住民さん
途中までは平和的に解決するのかと思ったらまた嫌味な感じに
誰が誰の回答したっていいじゃん、いちいち気にしすぎ
673さんは言葉尻をとるというより何でもいいから文句をつけたいというのがまるだしですよ
-
682
Q4契約済みさん
フランス街区のゴミ置き場の件です。
フランス街区図面集のP3〜4(1階平面図)を見ると、『ゴミ置場』と『ゴミ収集車作業スペース』があります。共用部(コミュニティアネックス)に隣接しています。
粗大ゴミ置場はそこではなく、自走式立体駐車場の北西側に隣接しています。
-
683
弥七
Q4契約済みさん
↑いい情報ですね、私もイタリアの図面を見たのですが全体図は小さくて残念ながら詳細はイタリア区分しか載っていなかったんですよ。
でも“ゴミ置き場(1)”となっているのを発見したので、“(1)”ってことは(2)があってもおかしくないな?と思っていました。
イタリアでも“遠い”って意見もあったので、良かったですね!
-
685
弥七
>>678=684さん
私は貴方の質問に対して、全て返答しているつもりです。
一方他者に成り代わり返答もしています。『それは何故か?』ですか?
それは、少なくともお互いに歩み寄ろうとする意図で書かれたものであるからです。折角そのような意図でも書き方によって誤解を招くこともありますよね?私も然りです。
そのようなときに『売り言葉に買い言葉』とならないように第3者(完全中立とはなっていませんが、歩み寄りを意図する者)として間に入ることで、相互理解を目指したいと願うからです。
私も偉そうなことが言えるような者ではありません。
でも、身内ならともかく誰が見ているかも判らない公衆の前でのやり取りには、尊大にならずに対応していきたいと心掛けているつもりです。
-
686
678
いえ>>678で書いている通り、弥七さんへの質問にはあおあおさんがあおあおさんへの質問にはスマイルさんがお答えになるのですね。というくだりですよ。前の書き込みをみて頂ければわかると思います。
あなたへのことは書いてませんよ。私も感情的になっていますが、あなたの友人も皮肉たっぷり、売り言葉に買い言葉、だけどもそれに対しての批判はなにもないですよね。朝のスマイルさんの書き込みはどうなのでしょう?場の雰囲気を壊してないのですか?わたしは>>681さんに言いたいですね。
でももういいですよ。弥七さん相手にしてくださりありがとうございました。私が見なければいいんですよ。また、こうやって書くと横からしゃしゃり出てくる人間が出てきますからね。どうなんでしょう私はこういう人間って一方的な意見で人を誹謗中傷し逃げていく。これ以上いうとまた波風がたちますので・・・やめておきます。
-
689
周辺住民さん
先日、車で東名から下りて偶然そちらの前を通り、素敵なマンションが建っているのを知りました。
夜でしたが建物の明かりがとてもきれいで、女性ならあこがれるようなとてもおしゃれなマンションだと思いました。
でも・・。こちらをのぞいてみたら、なんだか大変そうで。
-
690
契約済み
ルールはありますが匿名なので、結局は何でもありです。
重要なのは“情報の仕分け”でしょうか。
少なくとも、入居済み、契約済みの方々かは書き込みの内容を見れば明らかなので、実際そうでもないと思います。
この程度の議論で物件の価値云々などがあり得ませんからね。
-
694
スマイル
>ゆうさん
住民板の立ち上げ、ありがとうございます。
管理組合、自治会の立ち上げに関する意見交換等は、そちらに移りましょうか。
-
695
入居済み住民さん
682さんごみ捨て場の件ありがとうございます。
やっと問題が解決できました
-
700
Q3
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件