物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 多摩区東三田3丁目10番4885-1他(地番) |
交通 |
小田急小田原線「向ヶ丘遊園」駅 バス10分 「専修大学入口・川崎ゴルフ場入口」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
750戸(計画総戸数、うちフランス街区:368戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レイディアントシティ向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
448さん
沢山銀行があっても審査方法はほとんど同じでしょうからあまり「安心」ということにはならないと思うのですが。
ローン特約が有ってもなかなか解約をさせてくれないデベロッパーや営業も多いと聞いていますので十分気をつけたいものです。
-
452
契約済みさん
451さん
匿名さんにローンの事をとやかく言われる筋合いはありません。
-
453
入居済み住民
No.443 さん
うちも昨日の夜リビングのエアコンからポタ、ポタ、ポタ・・・・。
とかなり大きな音がして、雨漏り?もうエアコン壊れたの?とびっくりしました。
音がしたり、止まったりと結局断続的に1時間くらい音がしてました。
まさか気圧のせいだったとは・・・。
同じ方がいてエアコンの故障ではないとわかりほっとしました!
よかったよかった・・・・・。
-
454
匿名さん
391です。
私も姪とイタリヤ街区を見に行ったんですが417さんの言う様にモデルルームの裏のヨーロッパの様な庭園、雑草だらけで驚きました。
それとごみ置き場の外まで悪臭がしたのにはまた驚きました。
若い人はイタリア、フランスとヨーロッパに弱い感じがします。
姪も衝動買いの様に契約してしまいました。
姪はカルティエ6の上の階ですがバルコニーの前が鉄塔の電線
の様な気がします。
周りが緑が多いのは良いのですが共働きには、通勤など住むのは大変の様な気がします。
若い人よりリタイヤの方のほうが良のではないのかなと姪には言っているのですが。
姪はモデルルームの様にしたいと言いオプションに200万もかけました。
姪が言うには住んで見て嫌だったら高く売って世田谷に戻って来るからと、若いって良いなーと思いました。
-
455
入居1ヶ月さん
425の入居済み住民さん
キッズルーム使ってるから言ってるんです。
同じ事をしている人間同士、他人の振り見て我が振りなおせ
といいたかったのです。
-
456
入居済み住民さん
今までアパートに住んでいたので台風がくるとサッシがガタガタいったりベランダが水浸しになったりしていましたが、夜風の音も聞こえず台風がきたのかどうかもわからないくらいでした。台風の被害もなくマンションってすごいな〜と思いました。
-
457
入居済み住民さん
初めまして。
最近になってこの掲示板を見つけましたが、所謂掲示板の悪い面が気になっておりましたのでしばらく静観しておりました。
この掲示板はここに住もうか検討している方、契約したが住んで見ないと判らない事を聞いてみたい方、既に住んでいて良かれと思い意見交換したい方等に向けられたものだと思います。
エナジャイザーと言う言葉があります(エナジーから来ています)。接する人々を元気付けるヒトのことです。その反対の人もいます。私自身日々勉強していますが、書き込みする際にはこの物件に実際に住むにしろ他を探すにしろ前向きに行動を起こさせるにはどうしたら?と考えられてはどうでしょうか?
私はここの前にある駅前の物件を購入して住んでおりましたが、お年を召した方も多かったです。緑も欲しいけど普段の買い物場所が近場にあるからだそうです。一方この物件では車があって週末に一度に買い込むようなスタイルが考えられます。お年寄り向きでしょうか?一概にはそういえないと思われます。
通勤についても例えば車で東名から通う人には比較的適しています。実際ごくたまに使いますが、便利です。前の物件では駅まで歩いて10分以内でしたが、ここでは時間さえ合えばマンション降りてバスの乗り降りだけ歩く距離です。昨日の台風などは楽な物でした。ですからこれも良い悪いは条件に依ると思います。
上記2つは比較的重要な検討項目だと考えて良さそうですね。
然しながら、実際には購入する人の状況や価値観にも左右されると言うことです。ここでは重要と考えられる関心事についての実情を確認し、その結果や、その他検討するべき重要項目が抜けていないか?や買い換える場合の注意点等を必要に応じてアドヴァイスされてはいかがでしょうか。
ちなみにゴミは今日が収集日で先ほど出しに行きましたが、臭いはさほど気になるものではありませんでした。もっとも隣にまだパビリオンがあるわけで、常に臭うような状態では購入者の獲得は期待薄と考えられます。またこれだけの戸数の物件は現管理委託先も経験不足が考えられ、大戸数が匂い管理の難しさの一因ならこれからも改善の余地はあり、個人的には大きな問題とは考えられません。公園の雑草も同様です。
駐車場の件ですが、私もかなりの速度で走る車が多いことに呆れ気味です。ゆっくり走りたいものです。出来れば曇りの日等でも灯火を付けたいですね。スロープでミラーに映ってお互いが確認できると待ってあげたり出来て安全性が上がると思います。
ローンの話ですが、451さんは“通りそうな人はどこでも通る可能性が高いしその逆もまたしかり”と可能性の一般論を言っているだけに見えます。また特約の件は危険性の情報を発信していて、非難されるほどのことはないと思います。更に言えば私自身同じ経験したので、営業さんに確認すれば済む事と思いますがいかがでしょうか。
後々の書き込み合戦を出来るだけ避けたいので長くなりましたが、既に住まわれている方も今後住まわれる方も宜しくお付き合いの程、お願い致します。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件