340です。年末年始で書き込みサボっていました。ドレスアップオプションですが、床のコーティングは種類が少ないですね。港北ニュータウンの「家具の村内」でパンフもらったのですが、もっと種類(グレード)がありました。調べてまた書き込みしますね。それから、コーティングって白木コーティングだの壁のコーティングだのきりがないですね。
床のコーティングは外部の業者に頼んだほうが、グレードが高いもので金額もそこそこのものがありました。たぶんフローリングのコーティングと水周りのコーティングをすることになるだろうなって感じです。あとはきりが無くてお金ばかりかかっちゃいそうだから。UV30年コーティングというのがいいみたいですね。
もうすぐ最終販売が始まりますね。完売するのでしょうか?ヴェルデマーレはまだ残っているみたいですね?
A棟購入者です。完売して欲しいです。HPを見るとA棟の間取りしか出ていませんが、B棟は昨年全部売れたってことなのでしょうか?どなたかご存知の方いらっしゃったら教えてください。
購入検討中の者ですが、おかげさまでB棟は完売いたしましたと担当の営業の方からお手紙いただきましたよ。
今日モデルルームに行った者ですが、B棟は完売でした。A棟はまだ7,8戸ほど空いているようです。
A棟はもっと残っていそうに見えますが。
毎期ともビックリする程、順調のようですよ。
そうなんですか!第一期に契約したものですが、その後MRに行く機会がないので分からずにいたので安心しました。A棟、特に一番館は価格が高いから残っているのでしょうか。
ここを契約されている方は子供が2人くらいいる家族が多いと営業の人から聞きましたが、そうなんでしょうか。そうなるとクラキ公園もだいぶ賑わいそうですね。
今日モデルルームに行きましたが結構お客さんでにぎわっていました。A棟は残り15戸ほどでしょうか。残っているというよりはこれから分譲するのではないでしょうか。
そんなに!!
353さん。そのような人います?
まだ最終期終わってないし、残り15戸は順調だと思います。
本人に分かれば良いのですよ、356さん。
Ⅰ番館が残っているのは、価格設定と間取りに差がないからではないでしょうか。いずれにしても完売を願います。
345です。353さんはもしかして私のことを言われているのでしょうか?私はグランノアを購入検討中です。自分が購入するマンションには完売して欲しいと思っているのですが競合するマンションが残っているということはグランノアも人気がないのかなと気になったので他の方のご意見も伺ってみたかったのです。他意はありません。不愉快な思いをされた方すみませんでした。
やっぱり南向きは価格がそれなりですよね。
360さん、是非グランノアへ!
360さんは違うのではないですか?
それより勧誘するためにベルデマーレのほうを荒らすことををしている人がいたらやめて欲しいです。
いないというならそれまでですが。(本人だけがわかれば十分です。)