売主:積水ですか?
施工会社:株式会社大林組、株式会社竹中工務店
管理会社:
2013年完成予定ですが、買いますよ
【正式名称、施工会社 追記 2011.7.15管理人】
こちらは過去スレです。
グランフロント大阪オーナーズタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-09-06 12:45:22
売主:積水ですか?
施工会社:株式会社大林組、株式会社竹中工務店
管理会社:
2013年完成予定ですが、買いますよ
【正式名称、施工会社 追記 2011.7.15管理人】
[スレ作成日時]2010-09-06 12:45:22
857って変やな?
そんな値段で買う奴アホやろ。
ザ・キタハマですら上層階は坪400万越えなんだから、北ヤードなら坪500万は越えてくるでしょう。600万近くまで行くかもしれない。
実際は中津であっても、北ヤードと呼ばれているエリアなんだから
北なんでしょう。
購入する人は気にしないと思います。
1、2を争う大阪駅に近いタワーなんだから、間違いなく梅田でしょう。
大阪を愛する心があるなら、ここの成功を願いましょう。
もちろんここの成功願いますが、ザキタハマの場合は成功したといってもいいんですか?
キタハマは微妙なんじゃないの? まず、立地も微妙だし。
キタハマやタワー大阪よりもジーニス大阪や梅田タワーあたりの時代のマンションの方が造りが良いというか、上質のような気がするのですが、気のせいでしょうか?
867さん、鋭いですね。実はそうなんです。理由は簡単ですが、天然鉱物の価格の高騰で資材の値段も上がっているからなんです。ですので、どうしても少し造りが最近のは落ちる感があるのは仕方ないと思いま
す。
↑
どっから投稿してんねん。
まぁマンションに松竹梅があるのはいい。
大阪のマンションは梅の下が多すぎる。
人口も経済もポテンシャルが低すぎる。
昨日、ヨドバシから歩いて場所を見に行ったが案外、遠い。殆ど済生会中津のま裏だし。
1つ1つの建物が、それなりに大きいから図面上は近く見えるが、かなり遠い。
普段どの駅を利用するかですが毎日、大阪駅まで歩くとなると1駅歩く感覚で辛いかな。
もう少し手前のビルがマンションなら、かなりイケてるのに北ヤードという名前に負けた惜しい物件だ。
直行バスとかレンタサイクルみたいなサービスがあるといいんだけどね。
3つのビルの一番手前が下を商業施設にして上がマンションだったらよかったのにね。それならさすがに中津とは言われない。
もっとやるなら伊勢丹の上をマンションにすればよかったのに・・・
もしそこがマンションなら坪600でも何でもありの夢の世界になったし、大阪駅直結という今後ありえない価値がある。
上はインターコンチネンタルホテルが入るらしいけど、新地に全日空ホテルがあるのに本当の話?
今は日本においてはインターコンチネンタルもANAの名前を冠する必要があるって聞いたけど?
>>874
>もっとやるなら伊勢丹の上をマンションにすればよかったのに・・・
あほ?
そんな価値のある場所をなんでマンションなんかにせなあかんねん。
するとしても賃貸マンションでしょうね。
875は、あほ、とか知性のかけらもない情けない発言するな。
レベルが知れ馬鹿にされ相手にされないぞ。
News!!
史上初:アメリカ国債の公式格下げ
世界のアメリカ国債保有国がアタフタ
⇒世界同時不況