管理人代行
[更新日時] 2008-02-04 00:06:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目9番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
605戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
M.M.TOWERS FORESIS L棟口コミ掲示板・評判
-
355
匿名さん
改造車だけじゃなく、暴走族まで来てたね。
今日はすぐ近くで見てたけど、警察ってあんなだるい取り締まりしてるんだね。
もっと気合い入れて取り締まらないと、永久に減らないね。
-
357
匿名さん
マナーを守らない飼い主人たちを野放しにしていると
マナーを守る飼い主まで暮らしにくい環境になるでしょうね。
厳しい罰がない限り、良い環境になるとは思えません。
きっとマナー違反の飼い主は、自分が悪いとは思っていないのだから!
-
361
匿名さん
皆さん,客船は見に行かれましたか? 私は都合で今回はいけませんが,
中々見ごたえありそうですね! 毎年あると思うと楽しみです。
-
364
匿名さん
客船、今年は残念ながら私も見ることはできませんが、毎年あるのですね!
楽しみです!
-
365
匿名さん
客船なら毎月来てますけど。
なにか特別な客船ですか?
-
366
匿名さん
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
我が家は自宅からは残念ながら海は見えませんが、やはりMMに住むというだけで楽しい毎日になりそうで、本当に入居が待ち遠しいです。
以前、ドコモタワーの防音工事が行われるという書き込みがありましたが、その後いかがでしょうか。現地で何か変化がありましたでしょうか。
-
369
匿名さん
>366
ここにリンク貼られてから毎朝見ていた大桟橋の映像が見られなくなりましたよ。。とほほ。
-
372
匿名さん
洗濯機置き場の上に設置する棚をどうするか考えています。
結構設置されている方も多そうなのですが、例えば棚の下に洗濯機と乾燥機を縦に積み上げて置く事はできるのでしょうか(例えばミーレの洗濯機+乾燥機)。
パンフの寸法を見ると大丈夫そうな気もするのですが、やはり実物を見てみないと何とも不安です。実際に洗濯機+乾燥機を使っていらっしゃる方はいるのでしょうか。
-
-
373
入居済み住民さん
マンション内の共有部分(廊下やエレベーターホール等)でも
犬を歩かせている方がいますが、ルール違反ではないでしょうか。
そうすることによって、犬の足の泥を落としているんでしょうか?
-
374
マンション住民さん
>>373
掲示板にうだうだ文句書く前に、直接本人に注意してください。よろしくお願いします。犬に限らず、ペットは抱っこするか、カートに入れて運ぶのがルールです。
-
375
匿名さん
MMTと当マンションにおいて、犬の吠えあいが夜、聞こえてきますが
なんとかしてほしいです。
-
377
契約済みさん
>>376
掲示板に書いても、犬を歩かせている本人に伝わらないでしょ、
犬を歩かせている人に直接、注意しないと意味がないということです。
-
378
匿名さん
ルール違反を平然としているような輩が、ペットの足を洗って屋内に連れ込んでいるとは、まったく考えられませんね。
ルール違反ですよ!・・て、怒鳴ってやったらどうですか。
-
379
契約済みさん
>>378
怒鳴らなくても、諭せばいいと思います。
注意されれば自覚すると思いますよ。
-
384
匿名さん
でも、そういうルール違反を平気でするような人に、面と向かって注意するのはちょっと怖い気がします。逆恨みされそうなので。
やはり管理人さんを通して注意してもらうことしかできないかも。
-
385
匿名さん
敷地内で飼い犬におしっこさせることを管理規約で禁止することは可能でしょうか?
-
386
匿名さん
都内のタワーマンションの掲示板を見れば、マンションのエントランスやエレベーターが、イヌのおしっことその臭気にまみれ、いかに大問題になっているか分かる。
マナーのある人もいるけど、残念ながらそうでない人もいるからね。
イヌを抱かずにフロアを歩かせるなんて言語道断。イヌは歩いていればおしっこをするもの。このままでは数年で共有部分が臭くていられなくなる。
-
387
匿名さん
-
390
匿名さん
なんでフォレシスが公社物件と比較されるのかな。。。
悲しすぎる。
-
393
匿名さん
しかし、ここの内装やら設備を**にするってことは、
MMT以外のMMのマンションは全て・・・(以下略)
-
395
入居前さん
公社のが良ければ公社のを買えば良いね。
387も、個人的な嗜好をわざわざこんな掲示板で発表する必要ないのにね。
誰かに聞いて欲しかったのかもしれないけど。
-
396
匿名さん
公社の内廊下の色使いは、確かにフォレシスよりも良いね。
でも、エントランスとラウンジはPOPな感じで個人的にはNG。
-
397
匿名さん
ところで先日、表玄関付近の植え込み近辺で、ワンちゃんのお尻を拭いている人を見ました。明らかに大をしたあとの様ですが、糞はおちていないものの、玄関のまん前でやらせることでもなかろうかと。
ワンちゃんはだっこしている間はウンチをしないはずだけど(キバレないから)。マンション敷地内に入ったらダッコしてほしいな。
玄関まわりで、犬の糞に遭遇することが多いみたいです。
-
-
398
匿名さん
本当に困ったもんですねえ。
某購入者用の掲示板見てたら、ここの住人ってみんな良い人に見えるのにね。
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
たった今、微妙に揺れました。
箱根では震度5強とのことです。
こちらの震度は小さいようですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件