管理人代行
[更新日時] 2008-02-04 00:06:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目9番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
605戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
M.M.TOWERS FORESIS L棟口コミ掲示板・評判
-
533
匿名さん
-
534
匿名さん
久しぶりに現地を見て来ました。想像以上に良かったです。特にフォレスト。
数年後、もっと生い茂ると更に良くなるんでしょうね。
購入を決めた当初は、妥協して買った気持ちが強く、かなり見くびっていました。
無知から来る満足なのかもしれませんが、今日は心の底から買って良かったと思いました。
来月の内覧会がとても楽しみになりました。
-
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
531へ
「慇懃無礼」も使い方間違ってるから訂正した方がいいぞ
-
537
匿名さん
>>530
それは「今度引っ越したマンションは廊下にBGMが流れてるの」なんて皆に言いふらしてしまい、それを聞いた人たちが遊びに来る事になったからだと思われる
-
538
匿名さん
皆さん、スポーツクラブはどこを使っていますか?
やはり便利の良いランドマークの中のリーブですかね?
それともリーズナブルな横浜西口のルネサンス?
-
539
匿名さん
臨港パークでジョギング。横浜市民プールでスイミング。
-
540
匿名さん
-
541
匿名さん
西口であれば、浜ボール跡地に出来るスポクラに期待しています。
-
542
匿名さん
534さん、ご報告有り難う御座います。もう既にレセプションルームに椅子などが設置されているのですね。
ところで、参考までに教えてください。妥協して購入されたようですが、何に妥協されて購入されたのでしょうか?
ナビューレやブリリアやミッドスクエアやパークタワーなど、他に意中の物件があったということでしょうか?
-
-
544
匿名さん
>>542さん、
かなり長く、沢山検討しました。中でも特に悩んだ物件としましては、横浜のナビューレ、M.M.TOWERS(中古)、田町のグローブタワー、勝どきのTHE TOKYO TOWERSあたりでしょうか。
ここ3年のマンション探しとしましては、ズバリ、買い逃したM.M.TOWERSの良い中古物件がなかなか出なかったので、しびれを切らして買ってしまったというのが本音です。情報を得るのが一足遅く、他の買い手がついてしまっていたこともありましたが。
でも、現在の値上がりを見ますと、M.M.TOWERSの良い部屋は今後も当面買えないでしょうから、FORESISに決断して良かったかなと今は思っています。
-
545
匿名さん
534(544)さん、ご回答有り難う御座います。
実は私はナビューレの外れ組みでして、そういう意味では私も妥協と言えるかもしれません。
当時残っていたフォレシスやブリリアやミッドスクエアやパークタワーの中では、ややフォレシスが上回ると思い契約しました。
やや上回ると思った理由はいくつかありますがその理由の一つには、具体的な事ではありませんが、M.M.TOWERSに対する非常に良い印象があったように思います。
でも、そんな淡い期待も過去の投稿やお写真を見る限りでは、1Fエレベータの置物の存在や住戸階の内廊下の雰囲気などデザインのセンスの悪さに少々裏切られた思いを感じています。(だからと言って、今の所、売却する気はありませんが)
そんな思いが534(544)が書かれた妥協という言葉に敏感に反応した次第です。
-
546
匿名さん
533さん
私は反対派では有りません。
むしろ、どちらかと言うと、『BGMが有ってもいいかな〜』と思う、
賛成よりの中立派です。
ただ、BGMが流れている事に対して苦痛を感じる人が居るならば、
BGM無しでいいと思っています。
やはりきちんとアンケートを取って、反対派の意見を聞いた上で、
再開するかどうかを討議した方が良いのではないでしょうか?
BGM賛成が大多数と言う不確かな情報で、再開をゴリ押しするのは
如何なものかと・・。
-
547
匿名さん
-
548
匿名さん
誰もが自分の主張が多数派だと思いたいのです。
冷静に考えれば「何が何でも」と思っている極端派はBGM賛成も反対も
5人ぐらいじゃないですかね。その他はみんな「どっちでも」派でしょ。
って書くとまた文句言われるかな?
-
549
匿名さん
150メートル級、さらに外観の意匠も凝ったビルになりそうですね。
CSKの本社と「横浜野村ビル」なんてどちらも非常にいいですね。
楽しみ、楽しみ。
-
550
匿名さん
浜ボール跡地はどこのスポーツクラブになるかご存知ですか?
-
554
匿名さん
ティップネス
ttp://tip.tipness.co.jp/
-
555
匿名さん
>>554さん
ありがとうございます!
ランドマークに入っているところとあわせて検討したいと思います。
-
556
契約済みさん
ランドマークのスポーツクラブはどんな感じなんでしょうかね??
入会された方の感想を教えてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件