- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
そういえば、ここは田園都市沿線スレでしたね。失礼しました…。
首都圏住民の7割は東横支持しますよ。
何と言っても東横は横浜駅やみなとみらい、自由が丘や中目黒、代官山とメジャーな街が通っている。
田園都市線はローカルなイメージ。
自然があって住みやすいとは思いますが。
人それぞれ好みは違いますけど、東横をコケにするなんて身の程知らずも甚だしい。
田園都市の横浜方面は、誰も横浜地域とは思っていない。
横浜>MM>>たまぷら>>>>NT
ぐらいじゃね?
港北NTは新築も中古も意外と高いです。
たまプラとそう変わらない印象をもっていますが。
田園都市沿線の住民に何を言っても勝てませんよ。毎日のすし詰め満員電車の影響でイライラが溜まってますから。放っておきましょう。
上の人達は田園都市沿線を騙ってる他沿線の人達ですよね?
私の周りにはこんな下品な人はいませんよ!!
とても上品な人ばかりです。騙されないで!!
グリーンラインですか?この程度では田都の混雑は多少緩和する程度の効果しか期待できないのでは。小田急の代々木上原〜登戸間の複々線完成でどの位動きが出るか、という要素のほうが大きいと思われます。
何せ小田急住民の田都利用者(そのほとんどが着席目的)はかなり多いと見られてますから、この層がごっそり抜けるだけでかなり変わるのでは、と期待しています。
電車の混雑くらい我慢してください。たまプラーザや青葉台に代表される田都線沿線は多くの人が羨む憧れの地域なのです。ひとつくらい欠点がなければ可愛くありません。
青葉台を勝手にたまプラと並べて代表にしないでくれる?
電車の混雑くらい我慢してください。たまプラーザに代表される田都線沿線は多くの人が羨む憧れの地域なのです。ひとつくらい欠点がなければ可愛くありません。
青葉台でも、たまプラと一緒だと思えたら癒される人もいるでしょう?
たまプラの人は大きな気持ちをもってみてあげましょう。
たまプラ駅の再開発はどのような変化を起こすのか、楽しみですね。
↑
?????
↑
?????!
東横がイチバン。アクセスもいいし武蔵小杉(ムサコ)が超一流だね。
武蔵小杉>東横(神奈川内)・・・たまプラなんてちょっと奥行けば
川崎だし(笑)