あの、ひとつ聞きたいんですが、完全に値上げした根拠ってあるんですか?
無いんでしたら、そんなこと書き込みするのはおかしくないですか?
自分は購入者なんで、非常にそういった書き込みは不愉快なんですが!!
自分が買った後に値上げされたり、下げられたりするのは別になんとも
思いません。今から買う人は、実際のお部屋を見られるんですかね?
内覧会に行って、部屋の狭さにビックリしたので、実際のお部屋を見ていたら
もしかしたら、買わなかったかもしれません。
それでも、無理して買った金額ではなく、余裕を持ってこの物件を選んだので
内装をいじって、少しは快適に変えて行きたいと思います。
ところで横型リビング(窓ガラス4枚)を購入の方、カーテンはいかがされましたか?
ちなみに格安のオーダーカーテンを作れるところをご存知の方はお教えください。
部屋が狭いと感じる方が多いの何故なのでしょうか?
間取り図通りの作りでないということなのでしょうか?
実際の部屋を見てたら買わなかったかもしれないくらい、自分の想像との誤差があったという事ですよね?
私たちは売主に騙されているのでしょうか?
2000万円台後半の値段だとやっぱり迷ってしまうなぁ・・・
かといって2000万円台後半でも3LDKじゃ他がないしなぁ・・・
誰か、今販売しているところで安くていいとこ知ってます?
クレストフォルム根岸しかないでしょう。
ハイ、閉店ガラガラ。。。。
ピシャッ!
まだ1階の住戸なら、2300台とかではないんですかね?
もう1階は売れきっちゃいましたかね。
21日に本社での入居説明会に行く予定です。どなたかいらっしゃいますか?
私も明日入居説明会へ行く予定です。入居後もよろしくお願いします。
先日内覧会行ってきましたが、指摘箇所はあまりなく仕上がりも綺麗だったので、その点は満足ですが、やはり狭く感じました。きっとドアの色がダークブラウンだから余計狭く感じてしまうのかなぁ・・・と思ったのですがf^^;とにかく、すでに契約してしまったので工夫して、快適に過ごしたいなぁ・・・と思います。でも結構売れ残ってるんですね。その点気になりますが、入居者の皆様、よろしくお願いします。
うちも明日です。
よろしくお願いしますね。
自分は、部屋については、特に狭くは感じませんでした・・・・
>>149さん
安いかどうかはわかりませんが、ニトリでもオーダーカーテン(セミオーダー?)を売ってますよ。
ついでに覗いて見てはどうですか?
入居説明会に行った方へ、、、どんなカンジでしたか?
GCさんてやばいんですか?
実際どこの不動産も同じ感じですよ。
売るときだけはいいこと言います。
当然といえば当然ですね。営利企業なんですから。
カーテンは意外に高くなりますよね。リビングと寝室は遮光のしっかりしたものを
買いたいと思ってます。あと照明器具もたくさんいりますよね☆
うちはカーテンと照明で6万で抑えたいと思います。
カーテンは、カーテンファクトリーで探されてみては?
洋光台とみなとみらいのワールドポーター内にあります。
南町田のクランベリーモールの近くにもありますよ。
URL→http://www.curtain-f.com/
リビングのカーテンは、既製品でもいけるかなと。
我が家は腰高窓のカーテンをどうしようかとおもっています。
妹が自分で作ると申しておりますが、いつ出来ることやら...。
新しいお家のレイアウト考えるのってたのしいですよね。
購入者の皆さん、確認会で改善&手直しされてましたか?
タイルの目地があまり丁寧でないんで、再度やり直しをしてもらうよう、「多少」キツめに話しました。
あと、バルコニーの排水用のパイプから、水漏れがあり、壁に汚れが出てました。
最悪、壁を塗り替えるということで、交渉しました。
他の方の部屋はどうでしたか?
安っぽくてビックリしました。
ま、価格も安いし仕方ないのでしょうか?