物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市麻生区万福寺546番地他、神奈川県川崎市万福寺土地区画整理事業区域内7街区3-1画地、3-2画地(保留地)(地番) |
交通 |
小田急線「新百合ヶ丘」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガーデンアリーナ新百合ヶ丘口コミ掲示板・評判
-
162
匿名さん
>161さん
160です。実は、KEYUCAでカーテンをそろえようと考えているところです。
私もセンスがいいお店だなぁと思っていて、この前五月台のお店へ行った時には、
食器やタオルを少しだけ購入しました。(これはもう既に使い始めていますが)
ですので、偶然にもKEYUCAを紹介していただけたこと、とても嬉しいです!
-
163
匿名
>160さん
ついでにお得情報・・・・
引越し.COMで見積もり請求をすると、まもなくKEYUCAの5%割引券が届きますよ。
カーテン類はお高いので利用してみて下さい>>>
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
-
166
匿名
幼稚園ですが、
近くには、千代ヶ丘幼稚園(麻生区千代ヶ丘)はなぶさ幼稚園(東京都稲城市)などのバスも
まわってくると思います。
桐光学園(麻生区栗平)ののみどり幼稚園なども近くを回っていたと思います。
名前が出ていなかったので、参考までに・・。どうぞ。
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
わたしはKEYUCAのウッドスプリング・ベッドが気に入ってます。
-
169
匿名さん
桐光学園寺尾みどり幼稚園ですね。
とてもいい雰囲気ですよ。
確かに近くをバスが廻っています。
-
170
匿名さん
146です。
ルミエール幼稚園はご近所にも通ってらっしゃる方いますが確かに皆女の子ですね。
週一の給食は嬉しいですが雨の日の送迎は大変そうです。
新しい幼稚園は柿の実の敷地内(か隣)に出来るという話を柿の実の園ママさんから聞きました。
はなぶさは給食があっていい感じなのですが、場所柄若い茶髪のママさんが多いそうです。(←スミマセン)
-
171
ビュー購入者
お子様をお持ちの方々新しい生活のスタートとなると色々心配事尽きないですよね。
ちょっと気の早い相談させて頂いてよろしいでしょうか・・
我が家には小学校低学年の子供がおりますが、こちらの学区では集団登校制では無いようですが
子供を狙った事件や事故が多く、最近では同じマンションの子供たちを集団登校させていると
お話をよくお聞きします。
ガーデンも津久井道を渡ったりするので、決まった時間に集合場所に集まった子供たち
ご家庭により都合もあるかと思いますし、高学年になると嫌な子供もいると思います
つまり、強制ではなく希望される方達で・・・・
そんな考えをお持ちの方いらっしゃいませんか?
-
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
完売御礼出てますね〜(^^)
思えば最初の頃のスレでは売り切れない云々酷い書かれようでした。
でも、やっぱりここに決めて良かったです。
シーズンも残り1戸だし、いずれも販売好調よかったですね。
-
175
匿名さん
購入者の皆さん(=将来のご近所さん)、完売よかったですね。
私も改めて振り返って以下の理由でここに決めて本当に良かったと思っています。
①(現在も新百合下車バス便のところに住んでおりますが、)新百合は利便性、静かさ、自然、都心アクセスetc全てにおいてバランスのとれた住みよい町のひとつ。
②(原油高による建築コスト高騰、金利動向その他も含め)この立地・規模・設備・価格の新築物件は、おそらく私が“現役”の間はもう出ない。(近い将来同レベルの物件は出ても、おそらくローン金利も含めた価格は相当上がってしまう筈)
まあ、改めて言うほどの話じゃないんですが、新百合で4年ほどずっと家を探してきて、本物件を見て意外なほどあっさりと決断してしまいました。
その後(契約後)こんなに簡単に決めてよいものかどうか不安になった時期もありましたが、やっぱり決断が正しかったことを実感しています。
-
176
匿名さん
ほんと、完売うれしいです。
わたしもここ5〜6年新百合で賃貸に住み、生活環境を体感しながら家を探しました。
その結果>>175さんのおっしゃる様に、利便性、都心へのアクセスの割りに暮らしやすい事から
場所は新百合にしようと決定。
物件も沢山見ましたが、ガーデンはトータルバランスがほんとによかったと思います。
実は4年前位の分譲で超駅前物件もすごく惚れ込んだのですが色々と条件が合わず途中断念しました。今思えば、ここに決めるご縁だったと思います。
だから私にとっては、憧れの彼女が駅前物件なら、ここはお嫁さん候補NO.1といった感じです。
-
177
匿名さん
年内くらいに完売したら、などと営業さんが言っておられましたが
嬉しい誤算なんでしょうね。
今の時期、この立地・仕様でこの価格、売れない訳がないですよね。
本当にいい時期にいい買い物をしたなあと思っています。
自画自賛、と言われそうですが。
まだまだと思っていた内覧会がもうすぐ、楽しみです。
-
178
匿名さん
完売しましたね。あとはモデルルーム跡地に食品スーパーが来てくれるのと、
北口のパチンコ屋が潰れれば言うことなしでしょうかね。
-
179
匿名さん
明日からいよいよインテリア相談会始まりますね!
情報頂けたら
-
180
匿名さん
179です。誤って送信してしまいましたすみません。
インテリア相談会の情報頂けたら有難いです
宜しくお願い致します。
-
181
匿名さん
インテリア相談会ですが、チョッと期待薄い予感がしてます。
カリモクよりも大塚家具のほうが品数多いし、
ディノスでもサイズオーダーできるカウンターした収納あるし。。。
(業者の書き込みではないですよ!!)
皆さんは相談会のどの点に注目されてます?
どんな相談を予定されてます?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件